Есть ли у Вас пример успешной смены деятельности в 45+

Папа_школьника: Но людей нанимал))

Вы владелец западной компании мирового масштаба?

Папа_школьника: А к чему Вы?

Просто удивляют люди, которые узнав пару случаев, экстраполируют их на всю и вся...
"Слышат звон..."
И при этом так безапелляционно об этом говорят, прям как спецы в этой области

Папа_школьника,
В 45, ага

Папа_школьника: стесняющегося даже ником представиться)))

Представляюсь-мама школьника

Папа_школьника: Ну почитайте тогда что ли.

Прочитала, спасибо
Речь в статье идет об очень конкретных узких областях-юриспруденция, управление, аудит и пр.
Про биг фо - там система сложнее (училась в прайсах-знаю не из рассказов и не из статьи в вики)

Финансовым аналитиком бы попробовала ) думаю здесь никогда не поздно начинать.

Фeникc: медколедже на массажистов не учат. Только инвалидов, вернее.

Она по зрению прошла

Тактичная Козаполянская: У вас по профилю немаленькие уже дети. Чего ждёте? Совершеннолетия их?

Вы реально считаете, что с 12-14летними детьми женщина может дальнобоем работать ? Странный вопрос, чего она ждёт. Видимо, чтоб 18 было, логично вполне.

Фeникc,
Если есть муж, то-да. Какая проблема оставить с мужем 12-14 летних детей? Женщины же летают в командировки.

Тактичная Козаполянская: Если есть муж, то-да. Какая проблема оставить с мужем 12-14 летних детей? Женщины же летают в командировки.

Большая проблема, вы плохо себе работу дальнобойщика представляете. Дома дней 5 в месяц, как раз для матери подростков.

Фeникc,
Так муж же есть. Дети в таком возрасте самостоятельные. Муж не может готовить и делать с ними уроки? Сужу по своему мужу: готовит и делает со старшим уроки.
Но, да, работу не особо представляю. Женщин на нее вообще берут? Что делать, если колесо надо на трассе поменять, а связи нет? Подставы разные бывают?

МаTрица: Хотела пойти учиться на права С,

Котя моя, тебе нужна категория Е,помимо С ,потому что нужно будет ездить с прицепом,все тягачи с прицепом,это первое,второе смотри ща Маск разрабатывает грузовики с автопилотом, и мы все прекрасно знаем ,чем это закончится, сколько дадим,что они заполоняют дороги,лет 5-7 прально?
Котя,может тебе подумать о другой сфере деятельности в штатах,хотя я очень согласна,что сейчас дальнобой охренительные заработки .

Ника2015: Решайтесь сейчас.

Боярышник: ЕГЭ сдавала?

я бы с удовольствием ушла в медицину, но... ЕГЭ не сдам))) и 44 года +6-7 лет обучения - ИМХО смысла нет... кому потом нужен такой "молодой" специалист? хотя медицина со мной почти всю мою жизнь, уколы-капельницы тоже...

Jozzi: хотя я очень согласна,что сейчас дальнобой охренительные заработки .

вот не сказала бы.... если только международные перевозки. но это ни фига не женская работа. хотя, конечно, есть такие примеры. но это особый склад ума и психики.

Ника2015,

Жадина: Мне 33, работаю медсестрой, думаю куда бы уйти

Мой мастер педикюра пришла в подологию после работы медсестры в стоматологии. Заработок чистыми от 100 в месяц у нее. Но она реально супер мастер.

Аноним 591: Она скорее всего уже много лет практиковала, просто так учителем йоги не стать

Не скорее всего, а так и есть
Я и пишу, как можно монетизировать хобби для смены сферы деятельности в 45+.

Тактичная Козаполянская: готовит и делает со старшим уроки.

Там уроков-то
Прочитать две страницы, полторы написать

fanatkaeburga: Мой мастер педикюра

MariО: Наша медсестра из стоматологии ушла делать ресницы

Для зароботка есть муж))) я для медсестры имею неплохую зп у частника то. Уходить от зубов к пяткам, ресницам, ногтям не хочется. Хочется уйти из этой сферы) у меня тоже девочка которая маникюр делает имеет свой путь и даже высшее образование) в принципе направление у меня определено, начну учёбу. Просто удивилась, что многие хотят в мед колледж идти. Массажисты конечно могут хорошо зарабатывать, но" без рук" как говорится остаться можно. Кстати, сертификат по массажу меня есть, косметологии тоже, ещё в колледже обзавелась, наверное не действует уже, надо подтверждать,но для семьи и себя училась я) тоже вот мечтаю ,как вы пишете, работать в удовольствие, а не пахать как конь.

Фeникc: в медколедже на массажистов не учат. Только инвалидов, вернее

Интересненько. Что-то новое? У меня полкурса вместе со мной параллельно с сестринским делом выучиись, так делают многие. Просто доп затраты

Фeникc: только лиц с ограниченными возможностями на этом направлении учат в сомк

Курсы массажа и косметологии для лиц с мед образованием там были всю жизнь в сомке, для инвалидов отдельный факультет сестринским массаж. У родных ослепший отец 3 года параллельно со мной учился.

Тактичная Козаполянская: вас по профилю немаленькие уже дети. Чего ждёте? Совершеннолетия их?

12 и 10.=Как я их одних оставлю на недели. В рейсы то надолго. Учиться весной пойду. Зимой на экстремальное вождение хочу

Jozzi: Котя моя, тебе нужна категория Е,помимо С ,потому что нужно будет ездить с прицепом,все тягачи с прицепом,это первое,второе смотри ща Маск

Сначала С. Только через год Е можно

МаTрица: Если выиграю грин-карту, поеду в США, стану водителем дальнобойщиком.

Е категория более ценится
Ты и в России можешь неплохо зарабатывать. У мужа водители-дальнобойщики в среднем 150 тыс в месяц зарабатывает и найти работников не может
Не хочет молодежь работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы