Нужен совет. Боюсь уходить со свободного графика на полный день.

Главбух, куча фирм на удаленке. Со всех по чуть-чуть, выходит более-менее. Отпуск с ноутбуком, в декрет не уходила совсем. Плюсы- можно днем свои дела успеть сделать, дочку на занятия/секции. В офис надо приезжать 1-2 раза в неделю на пару часов, остальное время быть на связи и с ноутбуком.
Завтра собеседование предстоит. Крупная организация. По идее с 9 до 18. Зп по идее в 2 раза больше, чем сейчас с учётом, что пару фирм оставлю из прошлых.
И хочется и колется.
Вы б пошли?

Нет. Но надо смотреть на ситуацию, есть ли необходимость в этих финансах. Маленькие ли дети. Ещё и задерживаться, возможно придётся. Свобода важна для меня, успевать делами заниматься. Как с больничными итд

А дочке сколько и есть ли папа, бабушка? Такие вопросы в семье решаются

Может там только формально с 9 до 18
На собеседовании и спросите, есть ли возможность отлучаться, работать удалённо иногда и тд.
Нормальный вопрос.
Не только они вас выбирают, но и вы их.

Ваш текущий опыт имеет недостаток-отсутствие управленческого опыта. Вы самостоятельно ведёте много фирм.
В крупной компании как правило много подчиненных.
И помимо профессиональных знаний надо быть руководителем. Лично меня бы это в вас насторожило.

Я после обычного графика перешла на полставки) (точнее пришлось, т.к. сокращение было)
Зп, конечно, тоже вполовину.
Но это как дышать! Хочу- днем посплю, хочу- уборку затею неспешную. На прием в больницу можно удобное время подобрать.
Красота.
Да, денег мало. Но я непритязательная , шубы/ Мальдивы- не нужны. Квартира есть, долгов нет.

Аноним 796: Вы б пошли?

Да

Я бы уже не смогла.

Бабушка рядом, няня знакомая есть, садик с 7 до 19. Муж есть, но тоже часто задерживается.
Сумма вот не критична, вот чтоб сейчас совсем не хватало, но плюс 30% к семейному бюджету
И да, я не работала с подчинёнными и боюсь, что навыков моих и знаний может не хватить
Всегда работала по знакомству

Нууу я бы свой свободный график не хотела бы менять на от звонка до звонка.
Но, если семейный бюджет сильно требует, то наверное попробовала бы.

Если вы хотите расти профессионально вверх-вам нужно качать управленческую компетенцию. Без неё вы не перепрыгните определенный барьер.
Если вам на данном месте предлагают управление коллективом и зарплату выше-идти нужно однозначно.
Но я бы вас не взяла по причине озвученной выше.

Я также работаю как вы автор.

Нет, даже если

Аноним 796: Зп по идее в 2 раза больше

Для меня такой график

Аноним 470: Но это как дышать

Мой КПД не укладывается в режим с 9 до 18, я умею делать много и быстро, а бываю без ресурса. Раньше там где работала начальник знал мою особенность и не давил, я тогда еще была в подчинении. Но это мне крупно повезло. С возрастом получше поняла свои навыки, слабые и сильные стороны. Кто-то вот на удаленке собраться не может а я поняла что это мое. Многозадачность, скорость, опыт, дают возможность релизоваться и в тоже время быть с дочками. Для меня в приоритете это. Но вы спросили нас, а у каждого приоритет свой так что отталкивайтесь от ваших желаний и целей.

после первого декрета вела несколько фирм, набралось много, стала уставать, одна фирма выросла и позвала в офис, я согласилась, часть фирм перестала вести, парочку оставила на подработку. Проработала в офисе лет 5 и ушла во второй декрет, сейчас второму ребенку 5 лет в офис не вернулась, веду опять дома б/у плюс учусь другой деятельности,но в офис вернуться не исключаю в будущем.

Аноним 796:
Бабушка рядом, няня знакомая есть, садик с 7 до 19. Муж есть, но тоже часто задерживается.

При таких вводных бы пошла однозначно. Вернуться же в прежнее состояние всегда возможно.
У мнея выбора нет, т.к. нет ни бабушек ни нянь, и ребенок часто на больничных.

Аноним 796: Зп по идее в 2 раза больше, чем сейчас с учётом, что пару фирм оставлю из прошлых.

а смысл? то есть все равно будете вечерами работать?
Оптимизировать удаленку, повысить чек.

да

Аноним 233,
В обратно не вернуться, фирмы уйдут

Milena29,
Этих можно и в обед. В общем, не знаю

Сейчас около 100, будет 200, например

Аноним 796: Сейчас около 100, будет 200, например

Аноним 796: Бабушка рядом, няня знакомая есть, садик с 7 до 19.

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы