Нужен совет. Боюсь уходить со свободного графика на полный день.

Подруга говорит, попросить по мах, да-да, нет-нет.
Те просить мин 160, а если что, то это я их не выбрала и будет свободное время

Да вы еще сходите сначала.
Коллега недавно на 115 зп пошел собеседоваться. Все хорошо. Потом позвонили, говорят, вы нам подходите, но еще один человек тоже подошел и он согласен на 100. А вы? Нет? К сожалению, вынуждены отказать
Между 100 и 160 очень большая разница

Аноним 796: Сейчас около 100, будет 200, например

Лично я бы не пошла, но я этот путь прошла два раза, в итоге ушла с высокой зп, никаких денег не нужно за эту должность, но мы все разные.
Можете попробовать пойти на испытательный срок, я кстати, когда второй раз пыталась выйти в офис так и сказала, что стоит нам попробовать, вдруг мы друг друга не устроим, а фирмы пока оставьте. В итоге такой бардак был у них в бухгалтерии, что недели мне хватило все проверить и убедиться, никакие суммы не перекроют мое желание быть свободным человеком и проживать жизнь без личного вовлечения в процесс достижения чужих целей.

Аноним 796: Те просить мин 160, а если что, то это я их не выбрала и будет свободное время

В 17 году сразу озвучила, что не привыкла зарабатывать меньше 100, если вы считаете, что подхожу, готова рассмотреть 130. Взяли, но в итоге ушла, выше написала.

Аноним 582,
Боюсь потерять самое любимое место работы. Почти 50 и на работе можно почти не ходить, но иногда надо и зп считать тоже

Вас ещё не взяли, а вы уже

Аноним 796: Боюсь потерять самое любимое место работы.

Что за катастрофа?

Аноним 796: Боюсь потерять самое любимое место работы. Почти 50 и на работе можно почти не ходить, но иногда надо и зп считать тоже

Не поняла, опасаетесь потерять клиента, если выйдете попробовать на новое место? Так не кидайте этого клиента сразу, сходите на собеседование и там на месте уже тоже задайте вопросы, пусть покажут объём, мне сказали один объём, в итоге к отчётности уже выстелили 20 фирм с холдинга(это первый раз, когда пыталась вернуться).
Вы не переживайте заранее, ещё неизвестно что предлагают, задавайте все интересующие вопросы, Вы ведь тоже выбираете и определяетесь, они собеседуют неизвестно сколько кандидатов. Будьте уверены и получите полную информацию для принятия решения.

Аноним 970,
3 часа работы в неделю за 50тр.
Я такого не найду больше

Аноним 796: Вы б пошли?

Я бы не пошла
Но я уже основные потребности закрыла: жилье, машина, дача, фин.подушка. И в карьеру наигралась, дальше расти некуда. Сейчас я больше ценю свободу, возможность встречать ребенка из школы, и вообще чувствовать жизнь..Всех денег не заработать

Аноним 582,
Спасибо

Аноним 796: 3 часа работы в неделю за 50тр.

В смысле три часа? Вы же писали ранее, что это в офис ходить нужно на 3 часа в неделю, а все остальное время вы за ноутом сидите. Посчитайте реальную стоимость своего труда в час тогда. Есть же понимание по нагрузке.
И переведите на 8 часовой рабочий день с учетом транспортной составляющей. Вы же сейчас время на дорогу не тратите.

Я бы пошла, если именно под 200 будет в итоге выходить. При графике с 9 до 18 и плюс подработка в обед - очень даже норм. Иметь возможность днём, а не в вых сходить к врачу/в магаз/Секция ребёнка - ну так себе аргумент. Тем более, что есть кому водить)

Аноним 655,
Одна из работ - час в неделю, 50тр, кое где надо чаще приезжать

Аноним 582: никакие суммы не перекроют мое желание быть свободным человеком и проживать жизнь без личного вовлечения в процесс достижения чужих целей.

Отлично сказано

Ой, попробую завтра сходить.
Первое собеседование к 38 годам

Аноним 796,
Вы меня не поняли. Вас ещё НЕ ВЗЯЛИ! А вы уже жизнь свою распланировали, по своей нынешней работе сокрушаетесь и терзаетесь.

Аноним 296,
Приехала на собеседование) вдруг выйдет не полный день сидеть, вот и узнаю.
Всех не заработать, а в 2 раза больше пока очень подкупает

Аноним 796,
Как прошло собеседование? Рассказывайте )))

Аноним 582,
Работы много, но коллектив приятный.
Судя по объёмам выручки перспективы развития отличные.
Зп пока обсуждаем, если дадут много, то соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы