Когда успеваете делать дела и просто жить?

Мэривэри: Так сходите в кафе, закажите еду домой,

Ну не отдых это для меня,.
Отдых это уехать куда нить в лес, побродить пару часов, взять термос с вкусным чаем. Или в кино сходить, или на концерт. Да просто сходить куда либо и побыть наедине с собой -это для меня как воздух. С постоянными заботами редко получается даже на массаж выбраться, и это уже праздник.

Мэривэри: про погулять с ребенком по мне так кайф правда.

Если не надо на себе таскать снегокат, бегать с ним, валяться с сугробах по требованию. Вот честно, столько энергии, сколько у моего ребёнка у меня нет.

Я тут волею судеб два месяца почти дома была. Думала навышиваюсь, нарисуюсь, к косметологу, на массаж похожу, в спортзал каждый день. Ага, щас
Это дыра домашнего хозяйства какая то. Просто реально болото.Приготовь, прибери... да я из дома уже через силу выходила.
Вышла на работу, опять все успеваю, делаю все быстро, уборка- смена деятельности, не бесит.
Так что я понимаю автора почему она вечно в каких то делах. Вместо того, чтобы в лес с палками пойти погулять, какая то суета по городу.Это уже просто затягивает в трясину

Анонимно: Парикмахерская - закрасить седину

Анонимно: Поехала покупать пуховик

Анонимно: Помыла пол

Анонимно: Поехала к стоматологу

всё в выходные делаю. Каждый день полы не мою. Робот пылесосит.
интернет-магазины в помощь.

Выезжаю утром в 7-20, возвращаюсь в 19.00
Есть ребенок-школьник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы