Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пока взвешивала и собиралась, уже обошли(

Тут меня часто ругают, особенно Татьяна Вакалюк, что меня кидает из идей в идею. То одно хочу, то другое. Поэтому я решила. что буду ну очень внимательно все обдумывать и просчитывать. И вот уже нашла нишу. В частности, химчистка на дому, мойка салонов машин и т.д. Прикинула, что купить для этого. Считала, била себя по рукам. А в итоге... Все, обскакали меня. уже нашлись люди, кто не стал ждать и слушать, а просто открылись и начали это делать.( еще одну подобную компанию - смысла нет.
Теперь делаю страницу в инсте - попробую комиссионку сделать. Для начала выставлю свои вещи в хорошем состоянии, потом могу брать под процент. Комиссионка пока будет только онлайн, дальше видно будет. Вложений реальных ноль. По крайней мере пока.

Серьезная девушка: уже нашлись люди, кто не стал ждать и слушать, а просто открылись и начали это делать

ну вот и отлично, отбенчмарктесь, сколько проживут.

Серьезная девушка: онлайн

Серьезная девушка: Химчистка

???

Татьяна Вакалюк: отбенчмарктесь

Комиссионка конечно)

Татьяна Вакалюк: ну вот и отлично, отбенчмарктесь, сколько проживут.

Многое зависит от продвижения, настойчивости, умения находить заказы и располагать клиентов к себе и т.д.. Но в целом - да, посмотрим)

Серьезная девушка: Многое зависит от продвижения, настойчивости, умения находить заказы и располагать клиентов к себе и т.д..

но вообще-то от платежеспособсности населения, от цены услуги и от того, что в сутках 24 часа :)

Серьезная девушка: Теперь делаю страницу в инсте - попробую комиссионку сделать. Для начала выставлю свои вещи в хорошем состоянии, потом могу брать под процент.

Вы с Авито решили соревноваться конкурировать? Затея так себе. Специфика. Нет оборотов, соответственно прибыли. Работа ради работы.

Татьяна Вакалюк,
И это тоже конечно. Но и заниматься продвижением тоже надо.

sheveleva82,
На Авито много мошенников, объявления становятся платными. Я же буду брать за продажу честно оговоренные проценты и гарантирую, что никуда не денусь). Кроме того, пока предполагаю ограничиться пределами города - т.е. забрать и привези вещи проще.

Серьезная девушка: и гарантирую, что никуда не денусь)

ага, а мошенники-то не гарантируют? Ну и онлайн-торговля, кассовый аппарат...

Серьезная девушка: гарантирую, что никуда не денусь

Мамой клянетесь?

Татьяна Вакалюк: ага, а мошенники-то не гарантируют? Ну и онлайн-торговля, кассовый аппарат...

Авито вообще ничего не гарантирует. Онлайн-касса - это недорого)

Znayka,
Чек предоставлю.

www.instagram.com/p/CDTRhRjjwPx/
Почему то вспомнилось)

Серьезная девушка: Авито вообще ничего не гарантирует.

есть авитодоставка, там постоплата.

Серьезная девушка: Онлайн-касса - это недорого)

конечно, просто на авито этот вопрос как бы делегирован площадке, а в своем магазине - сами должны.
Удачи, конечно, в прошлый кризис такая мода тоже была. Еще на еке обсуждали активно.

sheveleva82,
А я все же попробую. Пойдет - хорошо. Нет - так и переживать нечего. Тем более, что для начинающих есть неплохие предложения по программному обеспечению.

Татьяна Вакалюк: есть авитодоставка, там постоплата.

Это все удорожает и усложняют деятельность. У меня все проще)

Татьяна Вакалюк: в прошлый кризис такая мода тоже была

Я думаю, не от хорошей жизни, но будет популярность и в этот кризис(

Серьезная девушка: могу брать под процент

Урааа!!!
Я первая в очереди.
Новое с этикеткамЭ, размер ХХХ.

Как начнёте брать на реал,пишите в личку!

И моё вам предложение.
Начните его обкатывать с верных подружек.
Фото от них.
Доставка от них.
Ваш процент за счёт находки покупателя

Серьезная девушка: комиссионку сделать. Для начала выставлю свои вещи в хорошем состоянии, потом могу брать под процент.

Тоже уже обскакали. Авито.

ИОпрст: Тоже уже обскакали. Авито.

Выше я уже написала, почему нет)

Серьезная девушка:
Тут меня часто ругают, особенно Татьяна Вакалюк, что меня кидает из идей в идею

Значит, нужно понять, что рецепты Татьяны Вакалюк подходят... Татьяне Вакалюк))
И если вас зовут иначе, то это не ваш рецепт, и вам он не подходит))

Дело молодое,
Не совсем так. Татьяна Вакалюк - очень умная женщина и предприниматель. Я ее искренне уважаю и прислушиваюсь к ее мнению.

Серьезная девушка: гарантирую, что никуда не денусь).

Чем вы это гарантируете?

Беседа,
Конечно, с подружек и хороших знакомых.

Дело молодое: рецепты Татьяны Вакалюк подходят... Татьяне Вакалюк))

я автора даже не ругаю никогда. В любой идее есть доля разума,всегда. И доля безбашенности. Я автора обычно прошу рассказать про портрет ее клиента, а вот это уже не всегда выходит.

Конфекта,
Тем, что всегда честна с клиентами. Иначе бизнес не построить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы