Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пока взвешивала и собиралась, уже обошли(

Бредовыми и неосуществимыми идеями автор фонтанирует тут давно. Ясно одно : денег хочется, а на работу нормальную пойти - нет . Прикрывается детьми - школьниками почему- то…

kopZina,
Да я поняла, что хочет автор. ))) тоже неплохо, но это надо какие-то гарантии.

Яблоко: Да я поняла, что хочет автор. ))) тоже неплохо, но это надо какие-то гарантии.

Вы повезёте в другой город/ в область свою одежду на ее склад ? А если покупатель будет из Екб , поедет он в область для примерки ?

Moretti,
Я говорю про идею. Конечно, ничего я не повезу никуда далеко. А идея неплохая.

Яблоко: А идея неплохая

Эта идея не нова : комиссионки пользовались спросом во времена дефицита. С появлением Авито они пропали.

Moretti: С появлением Авито они пропали.

Ну вот не надо мне авито. Не хочу и не могу я так продавать. В итоге отдаю даром или выбрасываю.

Яблоко: но это надо какие-то гарантии.

Договор предлагает в качестве гарантии))

Тут ещё такой вопрос. Допустим, я хочу продать вещь за 100 р, но заниматься продажей мне некогда и не хочется. Найду сайт автора (как? где? продвижение стоит денег). Сдаю вещь для дальнейшей продажи. Автор видит, что цена неадекватна, за такую цену вещь не купят. А купят рублей за 20, например. То есть должна быть оценка с ее стороны.
Далее варианты: 1) я настаиваю на цене 100 р, вещь не продаётся месяцами, со мной согласовывается снижение цены, возможно несколько раз, пока не не купят за, допустим, 20 р. Я получу 20р-10%. В чем цимес для меня? Мороки не сильно меньше, а за 20 р можно и самой продать. 2) я соглашаюсь сразу на 20р, получу сумму за минусом комиссионных. Так я опять же и сама могла бы за эти деньги продать.

Девочки, ну ясно ведь, что ничего автор не сделает. Вообще ничего, кроме вечных многочисленных тем про бизнес, крисизы, безденежье населения и отсутствие нормальных работодателей.
Поэтому ничего обсуждать подробно не стОит.

Один вопрос? А примерка вещей где будет? Помещение снимать все равно придется. Ну и разместить их на вешалках

Автор, вы не пробовали просто поработать. Детки ж, не ляльки давно. Сколько мест работы вас не устроило? И почему? А куда хотите? Хватит уже в облаках витать! Вы уже несколько лет обдумываете вместе с форумом какие то идиотские проекты, вместо того, что бы заняться делом и свозить детей, наконец, хоть в санаторий. Когда прижмет и посудомойкой работать пойдёте. И радоваться будете. Время идёт же. А вы все ищете себя. Ну бред уже, честно. Сколько вам лет? Учиться пойдите, что ли. Ну я не знаю.... Никаких увлечений у вас, кроме как подруг прополоскать на форуме или учителей в школе обгадить. Ну и воображаемый бизнес в мечтах. Всё, тухляк. Мужики даже все разбежались.

Moretti,
Я Вообще-то работаю и работала. Всегда. И в декрете. Это как допдоход рассматриваю.
Вы так написали, как будто я у Вас деньги прошу. Расслабьтесь. Я не попрошайка.

Анапаследок я скажу,
Я уже давно ни о чем не пишу на сайте, кроме как о каких-то мелких бытовых делах. Вы чего так возбудились?)

Всем спасибо. Тему можно закрывать.

Автор, у Вас странные идеи, странная жизнь. Сверните Вы уже на нормальную дорогу, а то бродите в каких то трех соснах.

МамаДома: Один вопрос? А примерка вещей где будет? Помещение снимать все равно придется. Ну и разместить их на вешалках

И отфоткать красиво. Фото на сайте - половина успеха.

Серьезная девушка: Это как допдоход рассматриваю.

Скорее это будет один только допрасход))

Что бы открыть новую, с заголовком, типа, а не пойти ли не изобретать летные аппараты? А, девочки, что думаете? Кто уже в этом бизнесе? Вам нравится? как то так.

Я вам не в первой теме уже советую, самое лучшая из ваших идей, завести кур. И дети сыты, и вы при деле. Может, ещё и приторговывать получится.

Анапаследок я скажу: завести кур.

Ааааа...
Не уснешь ,девки,с вами...
Кур... кур...
Каких кур??!!!

Кошек.
Породистых.

Серьезная девушка: работаю и работала. Всегда да? Так сами же писали
Znayka: почему просто не работать

Серьезная девушка: Куда я хочу- не берут

Серьезная девушка: Многое зависит от продвижения, настойчивости, умения находить заказы

Серьезная девушка: гарантирую, что никуда не денусь

святая наивность

Серьезная девушка: Тем, что всегда честна с клиентами.

Так это не один месяц , а может и годы надо потрудиться, чтобы репутацию заработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы