Если сотрудник начинает наглеть..

Никто не щедрый
Автора не просили лезть в это дело
Никто не знает есть ли договоренность с начальством
А начальство не обязано отчитываться перед всеми, типа я разрешил
Начальство в курсе, замечания не делает, что еще надо?

Аноним 498: рыбы дешёвой

Получается вы там все пованиваете недорогой рыбой

У начальника она разрешение не спрашивала.
Он в один прекрасный момент увидел, что натянули верёвку сбоку от здания и весит бельё.
Спросил, что такое.
Скрепя сердцем разрешил, не стал ругаться.
Про то, что она готовить начала на кухне еду для дома не знает. Он в командировке на другом объекте в Якутии.
На место сторожа есть всегда желающие нормальные люди не пьющие.
Пенсионеры всегда рады подработать, график сутки через трое

Беседа,
Здание разделено на две части.
В первой большей части гаражи и склад.
Во второй части на первом этаже сначала тамбур и лестница на второй этаж.
За тамбуром на первом этаже длинный коридор.
Там и двери на кухню, прачечную, душевые и и комнаты общежития.
На втором этаже тоже коридор, но там офисные помещения.

Мне было бы все равно, если бы сушила она у себя дома и после варева было бы чисто. Никому в таком случае не мешает

Если б это делалось вне времени, когда работают сотрудники офиса и клиентов, это одно, а другой вопрос, когда люди с клиентами работают, и тут неподалёку щи варятся. Как у клиента у меня возникли бы вопросы по поводу дальнейшего сотрудничества, это несервисно. Есть определённые стандарты корпоративной этики. В пору, когда работала с клиентами, в офисе вполне озвучивались, что на обеды не носим рыбу, редьку, капуста тушёную и подобные "запашистые" блюда. Никто не обижался, так как помещение было небольшое, запах разогретой рыбы распространялся мигом, ну такое себе для клиентов, да и для сотрудников весь день в рыбном тумане сидеть.

Аноним 498,
Дак она не деньги, а время время свое экономит

Всё зависит от размера зп. Может там такие копейки, что можно глаза закрыть на всё, лишь бы работник не отчалил в даль, ибо другого дурочка не найти днём с огнём.

Аноним 498: разрешил точка.
Аноним 498: Скрепя сердцем вы откуда знаете?
Анжела Олеговна: она не деньги, а время время свое экономит +++
Вы не знаете что у нее дома. Может она ещё на трёх работах работает, или за мамой лежачей ухаживает, или муж после инсульта у нее, или куча внуков, с которыми она сидит пока дети работают. Отстаньте от человека.

Аноним 498: сначала тамбур и лестница на второй этаж.

Аноним 498: За тамбуром на первом этаже длинный коридор.

То есть по факту она варит за тремя(3) дверями и вам пахнет...

Может не в тетке дело?

Аноним 498: сутки через трое

Да ещё и варить нельзя...
Да нах такую работу..

Пенсионеры стараются работать для того чтобы от дома развеяться...а не нервы себе напрячь лишний раз
.

Аноним 879: Сегодня он танцует джаз, стирает бельё. А завтра родину продаст.

Что к чему

Аноним 025: какие вы щедрые за чужой счёт.

Что значит щедрые? Там есть руководство, которое все устраивает. Не нравилось бы, давно бы приняли меры. И мы вообще не знаем, может эта женщина чья нибудь родственница, может договорилась с ними, вот и молчат.
А автору на рабочем месте нужно заниматься рабочими процессами, а не за личной жизнью сотрудников наблюдать.
Я когда работала в садике, то заведующая тоже закрывала глаза, что сотрудники носят стирать и сушить одеяла, но прачка разрешала стирать только когда машинки свободны и только со своим порошком. А носили потому что была большая стиралка и большая сушильная машина, дома таких ни у кого нет. Кстати , заведующая тоже пару раз приносила свои одеяла. Естественно стирали примерно 1 раз в год, но одеяло дома не одно, поэтому там даже очередь была))).

А этой осенью ей ЗП повысили? Может это намек такой?

У меня маме тоже 65, так вот прямо сказать для нее равносильно чему-то ужасному. Все вот так вот всю жизнь, чтобы человек сам понял, а просить ничего не будет.

Аноним 498: Но когда она таскает бельё в тазу и суп в кастрюле, мимо людей приезжающих на переговоры, согласитесь не очень Сторож у вас днем работает?

Беседа: Может не в тетке дело?

Аноним 498: На место сторожа есть всегда желающие нормальные люди не пьющие.
Пенсионеры всегда рады подработать, график сутки через трое Автор маму решила пристроить или мужа?

Аноним 498: Скрепя сердцем

Чего он там сердцем делал?

Аноним 498: и комнаты общежития.

А те кто в общежитии живут они не готовят?
Возможно она свою квартиру сдает, возможно поваром для "отдыхающих" подрабатывает?
Напишите какая у нее зарплата, тогда понятнее станет.

Аноним 918: решила

Хз что решила автор.
Но то,что роет под тётю безо всяких оснований однозначно.

Если бы была полномочна...
Не тему бы на форуме создавала,а просто в рабочем порядке написала докладную начальнику и занялась бы другой текущей работой.

Я как то подрабатывала сутками , на работе скучно, делать нечего, нужно сутки просто находиться и на телефон отвечать , так я тоже из дома все дела таскала на работу, а что в пустую то сидеть?? Стирала, вязала, принтер, копир, интернет, всем пользовалась для своих личных нужд. И, кстати, летом в сезон заготовок, нарезкой овощей занималась. Я на машине, тащить не в руках, зато домой приехала и уже все готово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы