Если сотрудник начинает наглеть..

Есть время у нее на работе, она его по напрасно не тратит,а дома другие дела- да и устаёт она и дома отдыхает.
Я бы ее не трогала, все это не от хорошей жизни

Да не из-за экономии в смысле денег она это делает. У нее дома газ баллонный. Возможно и горячей воды нет. А для машинки может напор недостаточный. Т.е. для стирки воду нагреть надо. А может и натаскать сначала))) А газ да, экономит. Баллон закончится его надо как-то заправить. Т.е. напрячь детей или соседей-знакомых что-бы свозили на заправку. По мне так пусть стирает. Хорошо, что я живу в квартире с удобствами)))

С точки зрения отношений работодатель-работник вы правы.

FoxyMama: точки зрения отношений работодатель-работник вы правы

Автор не работодатель
Работодателя все устраивает и он не против

Аноним 723: Работодателя все устраивает и он не против

Тогда работодатель странный.

Аноним 498: Она в частном доме живёт, газ в баллонах и дрова в печку.

вы очень мелочная
господь бумерангом всё отправит
ну постирала она в казённой машине - чо жалко штоли ? не убудет от вашей компании
не там экономите....

Я думала, только у нас такая была! Тоже приходила и готовила на кухне себе домой на неделю. И стирать приносила домашнее. А мы потом счета получали, что у нас в выходные расход огромный (садик)
Наша жила в благоустроенной квартире, с мужем и детьми. Просто национальная особенность: урвать за счёт русских, - была.
Когда узнали, уволили

Беседа: А чО счета уже по ДНЯМ недели расписывают?

В рабочие дни с 7 до 23 -один тариф, в выходные и ночью -другой.

Аноним 245: Просто национальная особенность: урвать за счёт русских, - была.

У вас шовинизм какой-то. Дело не в экономии материальных ресурсов. Так время экономится. При том, что зарплата сторожа не особо и большая, и при этом у сторожа есть возможность сделать одновременно еще какие-то дела, можно было вполне поступиться счетами за электричество.

Аноним 025: мне интересно, что мешало сторожу подойти к кому-то из ответственных лиц предприятия, к тем, кто принимает решения и просто по-человечески спросить разрешения, объяснить свою ситуацию, спросить и обговорить ньансы?

Так может быть дама спрашивала. Никто ж не знает.
Вряд ли руководитель доложил бы автору - да, я разрешил/а такой-то стирать в рабочее время.

Аноним 498,
Хм, не допустимо. Во времена совка еще б прошло. Я бы попросила прекратить это

Те, кто живёт в общежитии днём не готовят, их в семь утра уже нет на базе. А вечером когда они приезжают со стройки, офис закрыт.. Поэтому из запахи никому не мешают.
Если бы она готовила и стирала в своей сторожке, вообще вот не было вопросов.. Но когда она таскает бельё в тазу и суп в кастрюле, мимо людей приезжающих на переговоры, согласитесь не очень

Аноним 498: на ней складские помещения, офис, небольшое общежитие для приезжих сотрудников.
На первом этаже небольшая прачечная и кухня.

Тогда возникает вопрос.
Офис находится где?
В одном здании с общежитием?
Кабинеты офисные и кухня с прачечной на одном этаже?

Сказать ей что все может делать ночью когда посетителей нет.

Аноним 498: У компании база в собственности, на ней складские помещения, офис, небольшое общежитие для приезжих сотрудников.
На первом этаже небольшая прачечная и кухня.

Это ваш бизнес? Вы собственник? Если руководство и учредители "закрывают" глаза, значит это их решение, они не против. Если вы такой же сотрудник как и она, то что вам нужно? Просто сделать гадость человеку?

Мария Ф: счётчики не стоят. Чего она там на нем экономит?
По прихот

Не знаю, у меня стоит счётчик на газ

Беседа: В счетах идёт общая сумма,причем здесь тариф...

Нет. В счетах разные строки.

Долорес Клейборн,
Мы платим 51р в месяц без счетчика

Зойка-пересмешница: Нет

Да
Извините....забыла,что у вас могут быть счётчик день-ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы