Средне-специальное или высшее заочное английское образование где?

Какой бюджет у вас на месяц на англ?

Аноним 219: вы преграды уже ставите себе)

Ну если вакансия даже написана на английском вся, вряд ли туда меня со школьными знаниями возьмут даже на должность пониже. Но мысль поняла. Буду смотреть. Хотя мне лет то не мало уже и будет странно, если я пойду на понижение с учётом моего опыта.

МаTрица: Какой бюджет у вас на месяц на англ?

4 тыс.

Аноним 219: там параллельно учиться - может вам по факту всего несколько фраз знать надо будет, а вы преграды уже ставите себе)

Вот, кстати, да
Я была очень удивлена количеству готовых шаблонов на иностранных языках, которыми некоторые компании пользуются.

Понятно, что язык знать надо, но порог входа может оказаться гораздо ниже, чем мы иногда думаем)

Yksi Nainen: Там ещё педагогика и общеобразовательная часть

Наверное тогда не мой вариант

4 тыщи мало
Советую брать репетитора по скайп из глубинки или учеников 2-3-4 курса англ вуза - для начала вам хватит, потом смотреть

Вы описываете себя отличным спецом, а на англ всего 4 тыщи в месяц? Мало

МаTрица: Вы описываете себя отличным спецом, а на англ всего 4 тыщи в месяц? Мало

Я в декрете в данный момент, а муж мою идею не поддерживает. По его мнению - работающая мать должна работать около дома в ненапряжном графике, зарабатывать 30 тыс и главное - чтобы дети были под присмотром.
А английский в данном случае совсем не обязателен

МаTрица: Советую брать репетитора по скайп из глубинки

Их на Авито ищут обычно?

МаTрица: 4 тыщи мало
Советую брать репетитора по скайп из глубинки или учеников 2-3-4 курса англ вуза - для начала вам хватит, потом смотреть

На мой взгляд, нормально. И наших из глубинки я бы вообще не рассматривала. Правда, не известно какой у автора первоначальный уровень.
Море предложений от ребят / девчат из разных стран, которые иногда и по русски говорят.
А грамматику с учебником.

Хотя, по большому счету, главное начать и продолжить, а там уже ясно будет, что именно автору удобнее / эффективнее.?

Автор, а времени сколько есть на язык?

Аноним 537,
Профи ру
Авито
В екб есть пед вуз, там поищите

Yksi Nainen: Автор, а времени сколько есть на язык?

Раза три в неделю по два часа смогу заниматься. Я понимаю, что лучше каждый день. Но вряд ли.

МаTрица: Профи ру
Авито
В екб есть пед вуз, там поищите

Спасибо.

Аноним 537: 4 тыс.

О каком тогда

Аноним 537: высшее

может идти речь?

Учите сами. Читайте книги на языке, смотрите фильмы с субтитрами, общайтесь в интернете с носителями, можно там же бесплатно найти общение. Грамматика - красный Мёрфи.

Yksi Nainen: Правда, не известно какой у автора первоначальный уровень.

У меня была мысль сходить в какую-нибудь школу сходить протестироваться. YES рядом есть. Или в Талисман.

Аноним 537,
Ого! Это прямо супер)

Посмотрите ещё italki ( точка) com

Удачи вам!

Yksi Nainen,
Спасибо.

Аноним 804,
Не знаю " по несколько часов" изучать.
Подруга, duolingo, мес 6? + инст культуры ,англ, это в Риге. Немая, как рыба.
Да не тупая она. Говорит, пока я не буду уверенна в правильности, говорить не хочу, перфекционист. Даже минимум не хочет поговорить. Сидит каждый вечер, час -три.
Ну пусть сидит.

Аноним 537,
Автор, вам ну жен курс делового языка.
Основа то есть? По zoom занимайтесь.
Найдите репетитора.
Так у меня родственник начал говорить и работу в Европе получил.

Аноним 537,
Заниматься идеально каждый день мин по 30-45, нежели по 2 часа.
Прсмотрите Петрова на ютюб, синхронист.

LUCKY ME: вам ну жен курс делового языка.

Да, тоже уже так думаю. Плюс грамматику сама подтяну

Аноним 537: Ну там же предметы связанные с языком только? странно. Говорите, что:
Аноним 537: Высшее образование уже есть. а того, что в ВУЗе изучается ещё куча предметов, начиная с высшей математики, не знаете

Извините автор, спрошу в вашей теме, а Кембриджский экзамен сейчас котируется? И сколько действителен после сдачи? Может у кого-то есть «табличка» что-ли, где указано, какие есть экзамены и доя чего они (для работы, эмиграции и т.д.).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы