Где и кем можно поработать 1 неделю?

Беседа: Вы даже представить не можете сколько Каждый может найти в личном мусоре

Сколько денег в старых зарядные устройствах? 100 рублей за ведро? Да даже если 500

Memory Remains: Сколько

Курочка по зёрнышку...

Беседа: Курочка по зёрнышку...

Какая курочка по зернышку?

Аноним 422: Женщина, 40 лет, грамотная речь и вообще нормально с ней все.

Почему должна по зернышку то?

Аноним 425,
Наркологическая клиника, укм

Беседа: Санкнижка?

Нужна, но могут компенсировать затраты. И прививка нужна.

Беседа: В декрете я была таааак давно

И нафига тогда автору ваши замшелые идеи?) Вся эта продажа мусора, хлама и кабачковых очисток?

Аноним 206: ну уж небольшая заначка должна быть.

Бывают ситуации, которые полностью "выбивают" почву из-под ног, особенно, если эта почва и так уже "колебалась". Например болезни. Вы этого не понимаете, пусть и дальше так будет и Вас это не коснется....

urtica,
Я как раз понимаю но это не тот случай. И чтобы недельный простой не выбивал из седла, надо иметь запас денег, а не зарядных устройств. Специалисты говорят, чтобы можно было прожить полгода. Ну в нашей многострадальной стране это не очень реально, но хоть на месяц Именно потому, что всякие могут быть "ситуации".

Аноним 206: надо иметь запас денег,

и чем сейчас может помочь эта идея, госпожа капитан очевидность?

Аноним 601,
А я выше писала - прекрасная возможность взять тайм-аут и проанализировать свою жизнь. Заодно ревизию навести и съесть все остатки круп, заготовок и заморозок. Ну нереально найти за день нормальную подработку. На неделю. А работать за 100 рублей в час...ну по молодости романтично.

Аноним 206: надо и

Ну, надо, а...НЕТУ У меня сейчас тоже нет, все, что было ушло за два года на лечение онко у сына. Вот нет и все. Чисто от ЗП до ЗП, что теперь...повеситься? И пофиг на таких "осуждальщиков".

urtica: что

Откладывать....хоть понемногу. Сама выпала на полгода на больничный, кучу денег извела, но пока снова не накопила "подушечку" на всем экономила. Когда денег не хватает хронически, ищут подработку не на неделю. И осуждение тут ни при чем. Финансовая грамотность у нас так себе, независимо от дохода.

Аноним 206: .хоть понемногу.

Никак. Вообще никак. Надеюсь, что временно.

Аноним 206: Финансовая грамотность у нас так себе, независимо от дохода.

"У нас" это у кого конкретно?
А с терпимостью к другим и корректностью как "у нас" и "у них"?

urtica,
У нас это в России... Но ведь полно народу, которые в день зарплаты все спускают, а потом ищут где перехватить. И это не от размера зарплаты зависит. И в данном конкретном случае я не верю, что упомянутая женщина вот прямо с голоду умрет, если не заработает курьером сто рублей, поэтому и надо остановиться и подумать. Но впрочем как хотите. Можно предложить пойти на неделю в клининг, но при повторении ситуации опять наступить на те же грабли.

Аноним 206: Откладывать....хоть понемногу.

откладывать хоть понемножечку можно только на период не более 3-5 лет, на более долгий срок у нас в стране нет надежных финансовых инструментов

Аноним 601,
Нет. Поэтому наоткладывать на полгода и успокоиться и нереально....но согласитесь, от зарплаты до зарплаты совсем без подушки жить очень неспокойно мало ли, зуб заболел, холодильник сломался, зарплату задержали - сразу в долги?

Аноним 206: Поэтому наоткладывать на полгода

хм... понемногу сколько времени вам придется копить на полгода?

Аноним 206: Заодно ревизию навести и съесть все

Как я предложила ВСЁ ненужное-лишнее продать...так наминусииили до хрена.
А как съесть ...так всё оки- пуки...

Автор мб и не бедствует.
Напридумывали тут.
Автору мб времени пустого,безденежного в заработке , Жаль.
Мне вот тоже было бы жаль.
И вдруг ...не найдешь такую маловременную работу.

Беседа: так всё оки- пуки

Да не....меня тоже всю изругали
Аноним 601,
И ещё раз - полгода это идеал. А учитывая нашу нестабильность...пока накопишь на полгода, этих денег хватит на три месяца но чтоб месяц продержаться и пару месяцев обязательные платежи оплатить - ну, за полгода наскребу, сложу в банку и будет запасец ну неспокойно мне без заначки, я лучше ограничусь временно в излишествах. Кино дома, кофе дома

Аноним 206: поэтому и надо остановиться и подумать

Вот человек наберёт ненужных изжоговых банок закатанных сверхмеры...встанет на Фурманова( сегодня проезжала...половина столов пустует,ждут-с)...и не отвлекаясь от разового заработка Подумает.
А пока на свежем воздухе думает,мб и постоянных покупателей изгодавгодпокупающихунеё закрутки и найдёт.
И не надо будет всю оставшуюся жизнь голову ломать,хде денюх взять.

Беседа,
Если они у нее есть, те банки)))

Аноним 206: есть

А бесючая автор сидит в кустах и смеётся, как упоённо ей подработки все ищут.
Автор-то хде?

Аноним 206: А я выше писала - прекрасная возможность взять тайм-аут и проанализировать свою жизнь.

Прям так и напрашивается продолжение И почувствовать себя в ресурсе. Знаете ,не у всех есть сейчас возможность иметь подушку безопасности. Большинство людей на форуме из мохнатых 90 годов и про соломку все знают и понимают. Но случаются всякие ситуации и дай бог,что бы вас это миновало. И еще,

Аноним 206: но пока снова не накопила "подушечку" на всем экономила

подушку надо создавать не экономя жестко на всем,иначе это приведет к неврозам,что тоже выльется в копеечку по здоровью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы