Где и кем можно поработать 1 неделю?

Это сколько должна быть зп , чтоб откладывать. Я каждую лишнюю копеечку несу в пятерочку, чтоб детям хоть что-то купить вкусное. Они съедают все.
Когда была молодая, жила у мч , то каждый месяц откладывала денежку, а сейчас у меня 20 дней в месяц своих денег нет на карте.
И работу искала , не поняла как выживать вообще , стандартная оплата 1300-1400 за десятичасовой рабочий день. И да вся зп уйдет на проезд, обед и одежду.
Мне кажется тут стебутся все...

Irusenka: Прям так и напрашивается продолжение И почувствовать себя в ресурсе. Зн

Да фигня это все. Впрочем, такая же, как "живите в моменте". Здесь и сейчас. Во всем должна быть мера. Я по меркам юмамы вообще больная нищебродка с прицепом, однако если меня выгонят на неделю - довольно потру ручки и рвану куда-нибудь, куда будут билеты подешевле, вот и вся разница. Ну если совсем уволят наоборот прижмусь каждый живёт как хочет.

Сиделки, бывает, срочно нужны, пока агентство подбирало, не с кем было бабушку оставить

Аноним 206: однако если меня выгонят на неделю - довольно потру ручки и рвану куда-нибудь, куда будут билеты подешевле, вот и вся разница.

Так это и есть ваше отвергаемое

Аноним 206: Да фигня это все. Впрочем, такая же, как "живите в моменте". Здесь и сейчас

И про ресурс это был сарказм и издевка, а не призыв к действию

Аноним 206: но чтоб месяц продержаться и пару месяцев обязательные платежи оплатить - ну, за полгода наскребу, сложу в банку и будет запасец

понемногу за полгода что-то из области фантастики

Аноним 206: я лучше ограничусь временно в излишествах. Кино дома, кофе дома

а если нет излишеств? и так и кино дома, и кофе дома... за счет чего откладывать? за счет необходимого не много накопишь

Аноним 601,
Значит сразу надо думать, что б предпринять, и подработку искать не когда уже прижало. Хотя чего я вас учить буду...юмать читаю в перманентном комплексе нахожусь, все поголовно в отпуска летают по два раза в год, томям едят и носят Гуччи, а тут такая дружная невозможность капучино купить, прям удивительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы