Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Спасибо

Спасибо

Да, в рынке

Аноним 674,
А! Я поняла проблему!
Автор, бывает такое что резюме и компетенции как два разных человека.
Если резюме валом, то приглашайте всех.

Аноним 674,
Автор, так у Вас сфера очень узкая.
У музыканта может быть свекровь-кинолог, официант в свободное время может работать в передержке. У продавца может быть 6 кошек.
Я не сочиняю, я с вет клиниками работаю. Все- реальные примеры

Аноним 352: факту попу притушить некогда, работать нужно за себя и за того парня

На работу работать ходят. В чем удивление, что попу некогда приземлить? Это нормально. Хуже, когда нечем заняться.

Аноним 674,
Так в зоомагазинах без опыта берут .

Аноним 674,
Зарплата белая? Как начисляется? Работа официальная? Часы работы какие то "длинные" 14ч рабочий день. А по факту уехать из дома в 6.30 приехать к полуночи

Это что у вас? Питомник? Црж может? Я кинолог, ни одной хорошей вакансии не вижу на рынке.

GAZPROM: Да, в рынке

Серьезно? Попробуйте на 30 тысяч в месяц прожить

Аноним 674: Скажите ваше мнение о цене смены?

150 руб. в час это очень-очень мало.

Аноним 674: Нужен безусловно любящий животных человек.

рассмотрите м.б с ментальной инвалидностью кого-то, имхо на одной любви к животным далеко не уехать, не будут сотрудники задерживаться, либо придут совсем пропащие за такие деньги

Аноним 674: График 2/2/3
За смену 2000-2500р, т е 30-36 в месяц

Мало за 14 ч рабочий день

Аноним 674: 30-36 в месяц

А сами то как считаете? Можно прожить на эти деньги? Цены в магазинах видите? А стоимость проезда или бензина?

GAZPROM: Да, в рынке

Аноним 662,
Автор, причём тут прожить?
Есть рынок. У автора зп в рынке. Ко мне то какие вопросы?

Аноним 674: В зоомагазинах вообще за 800р смена 12 часов работают

Не может быть
66 руб/час и зачем это работнику ?
Уборщик в маке за 130 руб работает

Аноним 674,
Сотруднику банка может его работа осто*****ла, а у него дома 5 кошек и три собаки, вот и хочет сферу сменить.
Я вот не люблю свою работу, а когда пробовала сменить, искала администратора или или что то подобное, чтоб с людьми общаться, меня если приглашали на собеседование, то первое, что говорили, вы ж бухгалтер, так че бухгалтером не ищете. За 4 месяца я плюнула, и устроилась опять бухгалтером, ну что теперь делать, судьба моя такая, на нелюбимой работе работать. Дольше не могла искать, кушать тоже хочется.

Автор изначально уже не договаривает. Лукавит. Обман чувствуется. Заголовок 2500 смена. Начинаем читать тему. 2000 - 2500. Ага, значит по факту и 2 тыс день случается. Далее смена с 8 утра аж до 22ч. Домой во сколько работник приедет? А на утро опять к 8ч. Ну и кто выдержит за такую зарплату?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы