куда пойти работать?

Аноним 639: Fox21:Логопед.

спасибо! посмотрела, интересно... У меня тётенька знакомая - логопед. Час у неё стОит 1200,0 р.
Правда и стажа у неё более 40-ка лет.
Агысь: Займитесь орифлеймом...

Не. Там, что было много денег, надо пахать 24/7.
Автору может прынца поискать, олегарха, ещё не пристроенного?

Мастерс,
С суровым лицом?

Подруга нашла почти такую работу. Кассир в поликлинике. С 8 до 14. Народу не много, сидит тихонько в уголочке, по интернету что-то смотрит. З/п 20 тыщ. Подойдёт?

Поживём-увидим.: З/п 20 тыщ. Подойдёт?

Вон в соседней теме мужуки должны зарабатывать не менее 100-200 тышш, иначе оне нищебродишки...
20 - это что, много?
Аноним 950: С суровым лицом? С "суровым лицом", да, что-то, конечно надо делать.

не надо в психологи с таким настроем, тем более в школу. Учителя будут ждать помощи, а от вас помощи будет никакой

Что значит суровая внешность?

Аноним 752: А психологи все врут?

Я психологом отработала 3 месяца после диплома. Не моё. Ушла в продажи.

Мастерс: Автору может прынца поискать, олегарха, ещё не пристроенного? слушайте, было предложение пару лет назад, я чета не согласилась. Олигарх с мамками- няньками, тушей огромный, я не смогла....
Ra.: сегодня в 09:58Екатеринбург
Что значит суровая внешность? ну, на своего о На похожа, особенно сильно стала после 40 лет, боятся всё сразу. Одноклассники детей тоже, объяснить не могут почему. Просто боятся.
Незнакомые люди тоже напрягаются. Друзья же всё давние, кому то лучшая в жизни, самая приятная ( специально спросила), лучший друг.(это трое разных людей) имеют такое мнение)

Капризуля-я: не надо в психологи с таким настроем, тем более в школу. Учителя будут ждать помощи, а от вас помощи будет никакой

Зачем вы так говорите? Я написала свой опыт. На пустом месте руководство не даётся.
Другое дело, что я сама не хочу больше отвечать ни за кого.

Аноним 23: Может быть генеалогией заняться? Удаленно с фирмами заказчиками из мск работать? Но умеете ли работать в архиве и читать документы царских времен? это как? Это где?
Я про пенсию призадумалась. Наверно хочу какой то стаж доработать, чтоб заработать на эту чёртову пенсию. Так то уже ровесники пошли на заслуженный отдых, припекает.

Аноним 23: Может быть генеалогией заняться? Удаленно с фирмами заказчиками из мск работать. Но умеете ли работать в архиве и читать документы царских времен?

Это что то новенькое. Реально есть такие фирмы и работу предлагают?

Аноним 23: Реально 20-25 т.р. за 6 часов работы без ответственности нормально.

Не густо, но я согласна.

Аноним 639: я чета не согласилась. Олигарх Надо было брать, и переработать под себя. В спортзал его, на диету и пр...
Аноним 639: ну, на своего о На похожа, особенно сильно стала после 40 лет, боятся всё сразу. А "о На" - это кто/что?

Аноним 639: Другое дело, что я сама не хочу больше отвечать ни за кого.

у нас психологи в школе ни за что не отвечают, воздух пинают. Помощи никакой.

Аноним 639: Так то уже ровесники пошли на заслуженный отдых, припекает.

В 47 лет?
Единицы пошли, какие нибудь военные и МЧС

Мастерс: Надо было брать, и переработать под себя. В спортзал его, на диету и пр... там морская корова по габаритам, не худеется ему. Женился, видела недавно, такой же и остался. Это ужасно. Один плюс никаких прошлых баб и детей нет. Совсем. В общем, не смогла я!
Аноним 998: В 47 лет?
Единицы пошли, какие нибудь военные и МЧС

Да, военные, пожарники, вредность.

Аноним 23: Книги вокруг, тишина, метод.отдел какой-нибудь.
Но я это на пенсии осуществлю, если, конечно, библиотеки не ликвидируют к тому времени. Пенсия + 15 т.р. зарплаты = неплохо для меня старушки будет у папы сестра работает. Там тоже мероприятия, конкурсы, отчеты и много фигни всякой. Она в этом году на пенсию выходит, уже дни считает, когда все это закончится

Аноним 23: Моя голубая мечта работать в библиотеке
Книги вокруг, тишина, метод.отдел какой-нибудь.

В детской библиотеке на
Баумана требуется библиотекарь. Но там часто мероприятия для детей, ну и дети это вообще не про тишину, пусть и в библиотеке.

Аноним 639: Я не очень хорошо вижу

очки и линзы изобретены давным-давно и успешно эксплуатируются примерно половиной человечества))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы