куда пойти работать?

Эйчар вам не вариант. У меня вообще рот не закрывается и народу толпы. Ну у меня рекрутинг ещё, да куча всего где требуются коммуникации. Обучение, корпоративные всякие штуки, так люди ходят то жалуются, то с просьбами и в выходные тоже наяривают и сотрудники и соискатели. И отчётов гора. Зп не фонтан, но больше чем в библиотеке. Может архив? Но там денег мало. Сама ищу такую работу, чтобы не работать))))) и зп хорошая. Но увы(( тем более с таким графиком какой требуется. Если найдёте что пишите, в каком хоть направлении смотреть. В библиотеку кстати, берут только со спец образованием. Даже за свои копейки куча требований у них.

Может няней ?

Аноним 639: и что нашли итого?

На seo поучилась, поработала , если бы не общение с клиентами, то можно было продолжить , но не в таком напряжённом ритме - наравне с молодежью не получилось... Но мне было интересно вебмастером, но шуршать мозгами надо, это точно. Бывают задачи, типа наполнение и редактирование прайсов, ассортимента - муторно, внимательность нужна, вам с глазами не подойдёт, сама постоянно мучалась напряжением глаз и потом головные боли.

Амфисбена: у нас психологи в школе ни за что не отвечают, воздух пинают.

Я педагог-психолог в школе. Работы очень много, занятия, консультации, тренинги, профилактическая работа. В туалет бывает некогда сходить. Настолько устала, что думаю убегать без оглядки.
Со стороны только кажется, что я работаю, а другие воздух пинают....

Аноним 23: Моя голубая мечта работать в библиотеке
Книги вокруг, тишина, метод.отдел какой-нибудь. похоже , кто-то давно не посещал библиотеку. Сейчас библиотеки трансформируются в некие семейные центры , библиотекари превратились в аниматоров. Требуется проводить мероприятия, игры с детьми, активные воскресения всякие , оформлять много отчётности
Аноним 23: поискать работу в корпоративных музеях. такие вакансии занимают "свои" почетные блатные пенсы.

Ну, у меня самой такая работа - приемлемое количество общения, нет напряга. И есть коллеги, у которых также
Но я здесь уже 3 года, просто так сложилось. Привыкла, и дистант
И также у коллег - начинали с энергичных работ, где надо вложиться, потом постепенно всё вошло в норму и стало без напряга

Ищите, что ещё сказать. Возможно, надо кучу перелопатить, возможно, найдете там, где сразу и не думали, что вам подойдет

HR разный бывает, есть много работы в системах, там не такое плотное общение с людьми.

Gеrmiоnа: Аноним 639:Я не очень хорошо вижу
очки и линзы изобретены давным-давно и успешно эксплуатируются примерно половиной человечества)) представьте себе, есть варианты, где это никак не помогает, и две операции позади...

Аноним 181: Администраторы есть всякие на полдня Подскажите, пожалуйста, куда , согласна за любую за, лишь бы пользу приносить и при этом не чувствовать, что тебя используют.

Аноним 181: МЧС, в лабораторию а кем?
Аноним 181: Сейчас в сторону айти нужно смотреть - там деньги

Ой это не всем подойдёт, там со скуки можно помереть.

Аноним 639: только зрение у меня уже не очень

Аноним 639: внешность суровая

Гардеробщицей в библиотеку районную. Чтобы взглянул и без слов все понял: руки обработал, книги "на сдачу" в пакет сложил и т.д.

Честно - очень странно читать подобные наивные вещи от зрелой женщины. Дураков платить за полдня и сидение на опе ровно сейчас нет. Конечно, остались ее заповедники - типа, госконтор разного толка. но и они потихоньку вымирают)

Серьезная девушка: очень странно читать подобные наивные вещи от зрелой женщины

Не читайте)))
У меня пара мыслей в голове появилась, спасибо ю- мамам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы