Как стать фитнесс-тренером женщине с 0? Имеет значение возраст? У кого-то есть примеры

Всем привет! Вопрос в теме

А какие предпосылки у вас? Гибкость хорошая, выносливость?

У меня есть пример. Женщина к 50. Училась, тренировалась. Сейчас учит и тренирует.
У неё очень глубокий и научный подход.

Нет никаких предпосылок. Хорошо выгляжу. При желании-смогу все

Дама Бубeн,
Во сколько лет она начала, интересно?

Аноним 550,
Ну точно после 45

Дама Бубeн,
Ого! Очень воодушевилась я сейчас. Мне 40.

Аноним 550,
Дерзайте!)

Дама Бубeн,
А у вас, случайно ее контакта нет, может ссылка на инсту? Плиз

Аноним 550,
Есть) напишите в личку.
Ещё наша Настя паннакота, правда она молодая)) училась тоже в подходе «умное тело» это очень круто. Мегаполезно.

Дама Бубeн,
Посмотрю Настю сейчас. Я Вам написала)

Дама Бубeн: Ещё наша Настя паннакота

Настя куда то пропала? Давно ее тут не видела.

Аноним 649,
В инсте она)

Аноним 766,
Ясно

Просто пойти курсы фитнес-тренеров и подтянуть собственное тело. Все. Платят копейки им, так что большой проблемы думаю нет.

Долорес Клейборн: А какие предпосылки у вас? Гибкость хорошая, выносливость?

Никаких не надо, они за копейки пашут, возьмут любого кто курсы пройдёт и сдаст экзамен этих курсов. Это не работа мечты. Конкурса 100 человек на место нет) Устроится большой проблемы нет.

Дама Бубeн: училась тоже в подходе «умное тело» это очень круто

Что это за подход
За копейки это сколько? Вот у нас занятие стрейчингом 300 руб в среднем. Длится час. 3 человека пришло - уже тысяча почти за час. Правда, ещё аренда у нее

Долорес Клейборн,
Люди двигаются не правильно. Ходят неправильно, наклоняются неправильно. Вес поднимают неправильно. Даже дыхание у всех неправильное.
Умное тело - система, обращающая внимание на правильное движение мышц. Переучивание на уровне нейронных связей.

Я просто в качестве апа темы, личных примеров у меня нет.
Вот женщина - аффигенский мотиватор - если весь ролик посмотреть - она рассказывает, как пришла в фитнесс, сколько ей было лет.
www.youtube.com/watch

Аноним 550,
А вы любите спорт, режим, нагрузки, постоянные волевые усилия, людей?
Освоить можно, не проблема. Техникум 2 года, параллельно какие нить новые подходы ( это считаю обязательно). Но надо очень любить всю эту петрушку, заряжать. Люди идут на тренера

Аноним 766,
Ну, даже если и 70 - все равно же круто, не? Да хоть 60! Мне 40+ и то я пас.

Дама Бубeн: Аноним 550,
Есть) напишите в личку.
Ещё наша Настя паннакота, правда она молодая)) училась тоже в подходе «умное тело» это очень круто. Мегаполезно.

И мне тоже в личку напишите контакт, пожалуйста

Аноним 293,
А как именно Вы сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы