Как стать фитнесс-тренером женщине с 0? Имеет значение возраст? У кого-то есть примеры

Анониm: Просто пойти курсы фитнес-тренеров и подтянуть собственное тело. Все. Платят копейки им, так что большой проблемы думаю нет.

вы в курсе, что тренеры разные и работают они в разных местах за разные деньги?

Убийца медвежат: Реабилитолог

Так, наверно, еще медицинское образование должно быть

Аноним 293: правильно

Какая же вы умница!!! Правда!

Аноним 293,
А мне йога для беременных нравится

Банкирша,
Я в курсе. Но те кто начинают зарабатывают копейки поэтому очередь не стоит. Любого возьмут кто курсы 2х месячные окончит и экзамен сдаст - не велик труд. На подобные работы на начальные позиции нет проблемы устроится.

Я первые курсы прошла вроде в 43, но больше для того что бы сместить фокус внимания от своей работы, так как почувствовала выгорание.
Планов сделать своим основным доходом не было, тренирую по системе пилатес сразу после работы ( благо место есть в офисе)
Спрос есть всегда
Но я сама дисциплинированная, выносливая
И вообще считаю что фитнес тренером можно работать хоть в каком возрасте и до 100 лет, если есть здоровье и желание
В этом году мне 47 будет, сил и планов огого и на свою работу и на любимое хобби

в ЕКб некоторые фитнес центры проводят курсы подготовки инструкторов. Закончите, что б хоть какая то корочка была. Потом мастер классы постоянно онлайн или очно

Аноним 293: В тренажёрном зале- работа на ногах.

работа тренера выходил за пределы зала. да и залы разные. да, не с первого месяца, но зарабатывать можно много.
кто как устроится, это всех профессий касается

Быть успешным тренером больше про умение вдохновлять, мотивировать людей. Чтобы людям хотелось к вам вернуться, с вами они чувствовали себя бодрее, энергичнее, веселее. Техники, физиологию можно на отлично знать, но если вы не притягиваете к себе людей, успеха не будет.
Посмотрите на Ютьюбе walk with Leslie Sansone, как пример. Женщина после 50, простая ходьба, а миллион подписчиков.

Анна Куркурина начала с 40 лет , я беру упражнения из ее каналов , там многие упражнения именно для проблемных тетенек например как я с суставами )))мотиватор она очень харизматичная , я даже в своем фитнес клубе ни к кому из этих молодых не хочу идти , мне кажется они так для красоты все

Спасибо большое всем ответившим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы