Кто сейчас более востребован?

Smm- менеджер, таргетолог, контекстолог, сейлз-менеджер или еще кто-то?

Менеджеры по продажам востребованы всегда. Хорошие менеджеры по продажам. Смм маркетолог легко заменит таргетолога. Опять же хороший. Опытный. Вы же вроде комиссионку хотели. Не взлетело? Ну или чтобы раскрутиться? Тогда Смм нужен. По моему скромному мнению, это более перспективное направление из перечисленного.

Интернет- маркетолог. Он по идее все это может и умеет.

Вы все не уйметесь? Как бы ничего не делать, но чтобы за это платили?))

Мария Ф,
Пожалуйста, оставляйте свои домыслы при себе.

Серьезная девушка,
Так вы свои метания с удручающей периодичностью на форум вываливате, трудно в стороне оставаться))
Большая тетя, пора бы уже и стать кем-то.

Мария Ф,
Я всего лишь ищу дописточники и "держу нос по ветру".
И да, есть кнопочка игнор - и можно не мучать себя прочтением моих тем)

БорщЪ: Вы у 140 человек в игроге, почему?

Это было в старые времена. Тогда я откровенна троллила. Сейчас я поумнела и перестала тратить время на ерунду)

БорщЪ: Это вопрос из новых времён?

Конечно. Ученье - свет)

Cabo Verde: Вы же вроде комиссионку хотели. Не взлетело?

Там уже столько всего не взлетело.... Не хвати буковок в алфавите

GALAktika-Z:
Там уже столько всего не взлетело....

По ней еще только сделала бизнес-план.

Серьезная девушка: Smm- менеджер, таргетолог, контекстолог, сейлз-менеджер или еще кто-то?

Продавцы в пятерку,КБ, дворники, специалисты с образованием тоже нужны. Видела объявления, врач нужен, з/п от 50000. Не хотите?

Некийник,
Не буду у Вас отбирать хлеб. Устраивайтесь. Я уж как-нибудь отучусь и найду хиленькое место интернет- маркетолога)

Мария Ф: Большая тетя, пора бы уже и стать кем-то

Вы сами то вроде вообще не работаете и давно

Серьезная девушка: Устраивайтесь

Не-не, я тружусь в профессии уже 20 лет. Имею высшее образование, постоянно прохожу учёбы по специальности, несколько расширяю компетенции за счёт переподготовки, за счёт работодателя кстати. К цынанщине в виде интернет маркетинга отношусь скептически. Вы же ещё и за курсы заплатить хотите сами? Вы почему нормальные земные профессии то презирает? Работать не любите?

Серьезная девушка: Smm- менеджер, таргетолог, контекстолог, сейлз-менеджер или еще кто-то? сколько умных слов понаписали. Уже идите туда куда возьмут. Или не берут никуда?
Серьезная девушка: поумнела и перестала тратить время на ерунду) не заметно
Серьезная девушка: По ней еще только сделала бизнес-план.

А как же установка программного обеспечения? это ж было

Серьезная девушка: Smm- менеджер, таргетолог, контекстолог, сейлз-менеджер или еще кто-то?

учителя, врачи, строители, инженеры, сантехники, электрики и тд и тп..

Серьезная девушка: Кто сейчас более востребован?

специалисты своего дела всегда будут востребованы. Люди достигшие определённого уровня мастерства в своей профессии работающие "с любовью" к тому что делаю всегда будут востребованы.

Некийник,
Ну а Вы почему в дворники не идете? )))

Серьезная девушка: Ну а Вы почему в дворники не идете? ну вот именно поэтому
Некийник: тружусь в профессии уже 20 лет. Имею высшее образование, постоянно прохожу учёбы по специальности, расширяю компетенции за счёт переподготовки

У вас уже за год было столько идей- колл-центр, пивная франшиза, комиссионке, таргет и смс сейчас.
Таргетолог и смм-щик норм работа. Я знаю нескольких специалистов. Одна из них пять или шесть лет в сима ленде отработала. Но это тоже работа . Не красивое название, а вполне себе труд.

MariО,
Конечно, не работаю) в этом и была изначальная задумка))

Серьезная девушка: По ней еще только сделала бизнес-план.

Вы же программисту уже дали задание, не?
Врете без остановки

kopZina,
Не программисту задание. Это программа он-лайн для комиссионок. Первые 3 месяца бесплатно предоставляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы