Кто сейчас более востребован?

Некийник,
Ну конечно, только у Вас одной высшее образование и опыт работы))))

БорщЪ: Вы у 140 человек в игноре, почему?

так бывает иногда
смм- бесперспективняк
таргет и сео - в ресурсе

Серьезная девушка: Smm- менеджер, таргетолог, контекстолог, сейлз-менеджер или еще кто-то?

Проблема в том, что опытные и эффективные востребованы, даже очень, а новички в профессии - нет, и дай бог один из десяти, закончивших курсы, сможет утвердиться в профессии.

Vekt: таргет и сео - в ресурсе

Таргет - соглашусь, seo - давно протухло.

Серьезная девушка,
Востребованы врачи, инженеры, специалисты по тендерам, программисты, дизайнеры, воспитател. Д/с, учителя.
Выбирайте !

Серьезная девушка: Я уж как-нибудь отучусь и найду хиленькое место интернет- маркетолога)

Маркетинг - дело непростое.Или вы считаете, что если есть приставка -интернет, то это все само получится?))) Имею высшее по профессии - маркетинг. И считаю, что нифига по профессии не знаю и не умею. Ученье, конечно - свет, но я бы не стал так оптимистично об этом писать. Иногда то, что ты делаешь руками , именно руками, а не мышкой кликаешь, приносит и больший доход и самоудовлетворение. Многие из хобби делают выручку, да такую, что иным маркетологам не снилась.
Дерзайте себя именно в хобби, я так считаю.
Хотя, судя по постам выше - вы себя еще не нашли)))

Дина Сергеевна: по востребованным гугл выдает вот этот список

Интересно, в какой вселенной. Юристов как собак нерезаных, на каждого с нормальной зарплатой два с условной. Специалист индустрии красоты - половина вне штата работает, без трудоустройства.

Дина Сергеевна: Сколько рейтингов видела, всегда задавалась вопросом - критерии выбора какие?

Здесь скорее вопрос - это про Россию или какие-то мировые тренды?

БорщЪ: Специалисты
С опытом
Способные принести деньги.

Танчик: специалисты своего дела всегда будут востребованы. Люди достигшие определённого уровня мастерства в своей профессии

Ахтунг: Проблема в том, что опытные и эффективные востребованы, даже очень, а новички в профессии - нет,

Прямо с института всем нужен опыт и умения. Откуда их набраться то. Как всегда все нелогично: хотим молодых и опытных!

Некийник: Продавцы в пятерку,КБ, дворники, специалисты с образованием тоже нужны. Видела объявления, врач нужен, з/п от 50000. Не хотите?

Некийник: К цынанщине в виде интернет маркетинга отношусь скептически. Вы же ещё и за курсы заплатить хотите сами? Вы почему нормальные земные профессии то презирает

А зп врачей видели? В Серове вон аж целых 14 тр платят! Или в частный центр идти. Тогда кто людей лечить останется, неучи?
Дааа, в КБ подруга аж 45 получает, но она и живёт в этом магазине, семьи не видя.
Для малых городов это реальная возможность хоть зарабатывать нормально, по интернету
В соседней теме, по моёму писали, что в 45 ещё можно учится, все гуд, дерзай!!!
А в этой теме одни обвинения в некомпетенции

Серьезная девушка: опыт работы))))

Ну вот у вас например опыт поиска работы огромный. А чем вы именно зарабатывали? Ощутимо и стабильно? Может оттуда и искать схожее направление?

Серьезная девушка,
Почему нельзя работать руками, если не получается работать головой? Когда было тяжело с деньгами, работала домработницей, имея высшее образование и аспирантуру - что такого-то. Работать не стыдно.

Aneчкa: Прямо с института всем нужен опыт

Ну автор-то уж давно не с института

Серьезная девушка: Smm- менеджер, таргетолог, контекстолог, сейлз-менеджер или еще кто-то?

Если думаете на кого переучиться, то откройте вакансии и выбирайте, кто более востребован. А так лучше начать с узкого направления, а потом расширять свои навыки в этой сфере.

Aneчкa: Прямо с института всем нужен опыт и умения. Откуда их набраться то. Как всегда все нелогично: хотим молодых и опытных!

Н кому не хочется платить за то, что на нём учатся. Все хотят специалиста с опытом, но активного.
Например, здесь масса тем типа "какой ужас, первый учительница сразу после колледжа", и в теме обязательно напишут "уж лучше молодая без опыта, чем уставшая от жизни пенсионерка". И нет ни одной темы типа "какой ужас, первой учительнице 30 лет".
У всех у нас есть краткий миг, когда ты - сотрудник-мечта

Могу сказать, как я приобрела опыт в интернет-маркетинге. Устроилась в профильную компанию на непрофильную низкооплачиваемую должность. Активно учидась, активно общалась. Через год стала начальником отдела. Маааленького

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы