Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стало ли Вам труднее зарабатывать деньги?

Олигархам ю-мамы можно не писать - там понятно, что сыпется с неба, а все остальные просто ленивые и не такие талантливые)))

Очень странный вопрос

ex.OvechkaNusha,
Наоборот. Ковид внес свое в экономику страны. Тот же общепит не вынес и массово закрывается.

Не поняла, чего хотели услышать своим вопросом? Но отвечу, что труднее не стало. С чего должно быть труднее? Опыт помогает....

Серьезная девушка: Наоборот. Ковид внес свое в экономику страны. Тот же общепит не вынес и массово закрывается.

Где?? Матильда в соседнем доме только что радостно расширилась в 2 раза

Серьезная девушка: понятно, что сыпется с неба,

С чего вы это взяли? Есть люди, которые пашут как кони, и зарабатывают. В отличие от тех, кто бесконечные темы строчит на форуме да бизнес планы пишет по дурацким идеям для бизнеса.

Серьезная девушка: Тот же общепит не вынес и массово закрывается.

кто закрылся тот и не зарабатывает, а кто работает- тот и работает + конкуренции меньше (если разговор про общепит)

Серьезная девушка,
А вам? Или вы опрос решили провести, чтобы лучше понять, какой бизнес открыть?
Я например в прачечные и химчистки не хожу совсем, а они работают

Ну если гречка с рисом была 60, стала 150. А зарплата осталась на том же уровне, конечно ремешки затянули многие.

Серьезная девушка,
По вашей же ссылке в конце написано: К счастью, открывается ресторанов в Екатеринбурге не меньше, чем закрывается

MariО,
Как было раньше - уже не будет

Серьезная девушка,
Причем здесь ковид? Заведения всегда отрывались и закрывались. Вы помните заведения Ресторан большой Урал Доронина? Они тоже из за ковида закрылись? В люмерансе сейчас идёт подготовка к открытию нового ресторана

Серьезная девушка: Стало ли Вам труднее зарабатывать деньги?

Нет, все так же как всегда

Морюшко: Нет, все так же как всегда

Вы вообще ничего не читаете?)

www.sberbank.ru/ru/s_m_business/pro_business/poteri-rossijskogo-biznesa-ot-koronavirusa/

Стало труднее.
Кадровый голод из-за провала 90х, не могут найти специалистов, нагрузка возросла, зарплату подняли, но работать тяжело.

Наоборот, стало легче. Я репетитор, поток учеников только увеличился, уже новых не беру, время расписано до мая. Много детей ушло на СО, им нужна моя помощь

Стало легче, т.к.дистанционка и редко выезжаю на работу. Реальная зарплата упала-вот это проблема.....Все дорожает не по дням, а по часам.
Раньше работала на двух работах, сейчас здоровье не позволяет. Муж-военный пенсионер. Так и живем....

Серая Хворь: Матильда в соседнем доме только что радостно расширилась в 2 раза

И цены при этом подняла прилично)
Но Матильда это уникум. У них всегда народу вал. Сами их любим. 5 раз в неделю бываем )

Зарабатывать так же, тратить быстрее

Аноним1,
Непонятно за что такой ценник? Самообслуживание, еда не очень, порции маленькие, эклеры с ноготок

АтмосВера,
Ну у меня нет претензий к их еде. И к размеру порций тоже )
Но подорожание не понравилось )))

Серьезная девушка: Тот же общепит не вынес и массово закрывается.

Кто-то закрылся, кто-то открылся. Сетевики все выжили. Рататуй вон новый большой ресторан отгрохал.

Серьезная девушка: Стало ли Вам труднее зарабатывать деньги?

Нет, не стало. Инфляция, другое дело. Где-то пересмотрели траты, от чего-то отказались пока. Основные потребности закрыты, ко всем тратам подходим разумно.

Нет, тк я на окладе
Плюс дистант 2 года, огромная экономия на одежде, транспорте и время
А доход не особо растёт, это да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы