Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стало ли Вам труднее зарабатывать деньги?

Стало легче.
Сменила место работы. Сфера та же, должность ниже (это мое решение), ответственности меньше, денег и плюшек гораздо больше.

Стало труднее, но доход вырос. Короновирус в нашей сфере убрал всех мелких+ политика гос- ва усложнила работу в этой сфере. Поэтому работы вал но и себестоимость возросла, клиенты с трудом, но понимают, что выбора нет и привыкают к новым реалиям.

С пандемии на лёгком труде, соответственно, это для меня лёгкие деньги. Маленькие, но ответственности никакой зато.

Серьезная девушка: Ковид внес свое в экономику страны.

Работаю также, зарплата та же, в работе ничего не поменялось. Удаленки у нас не бывает.
цены только выросли. Менять работу не планирую.

Серьезная девушка: Вы вообще ничего не читаете?)

Зачем мне читать? Я итак могу выводы сделать по себе

Ковид внес свои коррективы и помог сделать выбор, на который не могла долго решиться. Считаю, что все идет, как надо. Сложнее не стало. Есть опыт, стаж, мозги.

Серьезная девушка: Вы вообще ничего не читаете?)

а, то есть путь такой: прочитать - испугаться - сделать вывод, что все плохо. Так? Анализировать собственную ситуацию (которая и правда могла стать лучше) - не предлагать?

Серьезная девушка: Стало ли Вам труднее зарабатывать деньги?

Встречный вопрос: стало ли вам труднее выдумывать темы как под копирку? У вас какая-то узкая специализация:

1. Как трудно жить (все подорожало, у всех упадок и вечный кризис)
  2. Дебильная бизнес идея
  3. Свежие сплетни из жизни подруг
    Вас здесь никто всерьез не воспринимает, заходят постебаться только

Серьезная девушка: а все остальные просто ленивые и не такие талантливые)))

простите за нескромный вопрос
у вас всё в порядке ?

Vekt: у вас всё в порядке ?

С головой.
Хочется добавить.

Аноним 796: Даже мне авторесса надоела, как кость в горле, хотя я здесь бываю редко.

Игнор Вам в помощь)

Всем спасибо, все свободны) Тему можно закрывать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы