Как начать работать?

тарана,
А ответить есть возможность?) я написала сама

Аноним 652,
нет азербайжанский но свободно разговариваю по турецки как родной язык.

Аноним 44,
Hello Talk. у меня там есть свой профил)

Даже учитель математики должен быть грамотным
Либо ищите не по профессии, либо берите репетиторство.

AlexFo™:
А вы не подумали, что репетитор денег стоит, и немалых?
А тут человек, который без постоянной работы в РФ.

Представляете, подумала. И даже посоветовала, где денег на обучение найти.

Yksi Nainen, не возможно:(

Аноним 571: Вы хотите своему ребенку учителя, выучившего язык на форуме в инете?
Надеюсь иностранцы должны при устройстве в школу сдавать хороший языковой экзамен.
Любое обучение стоит денег. Всем. Даже нам аборигенам.

Надеюсь, что так. Однако топикстартер не написала, что хочет учить детей в школе России. Она хочет выучить язык и начать работать. А общение с носителями языка как раз даст тот уровень, который поможет ей обрести уверенность в преодолении языкового барьера.
Ну да, форумный язык)) Сейчас уже не настолько, а раньше общаться таком стиле было зело модно!)) Превед, кто помнит!

тарана,
Я написала тебе свой e-mail в личных сообщениях

Вы вполне понятно пишете, нужна практика - писать, говорить. Даже тут можно найти собеседников. У нас в городе много иностранных студентов, может им контрольные помогать решать?

Почему никто не предлагает читать, быстро же навык придёт. Почитайте Тургенева - там ничего сложного, но хорошая русская печь, Бунина рассказы, тоже простые.
Зрительная память хорошая?
На крайний случай Донцову, как раз разговорную речь подтяните.

Lёля,
Совет читать - очень хороший!

Единственное, надо понимать, на каком уровне читать, уже в оригинале или же пока адаптированные тексты. Они есть даже для продвинутого уровня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы