Прошу совета в выборе района для ПМЖ

Я бы смотрела уралмаш/эльмаш со школой во дворе и не сильно далеко от метро. Это идеальный вариант с первоклашкой. Я весь первый класс ездила забирала ребёнка из школы в обед (но у нас школа далеко от дома) из центра до школы и обратно уходило 1 ч 10 мин. обедала чем придется в машине, благо работодатель пошел на уступки. Замоталась, хотела плюнут и поменять школу у дома попроще. Но справились, теперь сам ребенок добирается. Иногда муж успевает. Но это очень неудобно

Vivienne W,
Если мама работает 5дневку в центре не вариант. Это ребенок один будет с 7.00 до 19.00. Пока вернется. По мне академ, только если там работаешь или график у тебя не с 9 до 18

Vivienne W,
Нет, просто я до уралмаша от космоса добиралась за 30 мин, край 40, а коллега до академа зимой по 1.5-2 часа. Это ж вообще ребенка не видеть. Я сама б переехала в академ, если на уралмаше мою продать там на трешку хватит, но не могу

Ksesir: Ботаника такая большая, а где именно? Как с школой? Без проблем устроились? А сами где работаете?

Не очень поняла,почему она большая. Мне кажется,наоборот. Мы тут внутри только пешком ходим.
Мы живем на бульваре малахова,очень нравится.
Про ребенка не очень поняла-вы только пойдете в 1 ккл или уже учится?
Если только собираетесь- то в любую школу ботаники можно. Если переводится,то посложнее. Я в свое время смогла только в 197 шк перевести ребенка.

А так-здесь очень крмфортно и легко жить. У меня двое школьников,ходят сами. 7 и 2 классы

Аноним 63, мы уже ходим в 1 класс, ну до конца дотянем, пойдём во 2 в новую школу. В работаете вы тоже на ботанике?

Vivienne W,
Серьезно! Я езжу так ежедневно (исключения предновогодние пробки). А коллега в академе, где-то около церкви, не была у нее. Зимой постоянно по 2 ч домой едет

Ksesir: работаете вы тоже на ботанике?

Да на ботанике. Но в центр не проблема вообще на метро ездить

Автор, смотрите район, где развита инфраструктура: школы, секции, бассейны, больницы, рабочие места, и самое главное - не меньше 3-х видов транспорта и несколько дорог, ведущих в район. Для меня это ботаника, пионерка, втузгородок, автовокзал южный, парковый, уралмаш, эльмаш (только около метро). Центр, конечно.
В академ бы не поехала.

Аноним 63,
У вас ребёнок второклассник- есть продленка в школе? Как с секциями?

ElviS',
У автора еще денег в обрез. За 5 млн на той же Пионерке что хорошего купишь?

Аноним 507: За 5 млн на той же Пионерке что хорошего купишь?

Трешку в хруще. Или я отстала от цен

ElviS',
А виз?

Посмотрела. Много 3-к до 5 млн. Даже в центре. Мичурина 25 посмотрите объявление. Ухоженная квартира. На папанина даже есть. В пионерском подавно можно найти. Или автору только новостройку?

ElviS',
Новостройки даже не рассматриваются по ценникам,

В поиске забейте до 5 млн, от 50 м кв. И микрорайоны поближе к центру. Я много увидела. Посмотрите, папанина, мичурина, шмидта 70

Не я: вокруг Зелёной рощи

Нет двушек за 5 млн. Если только смотреть 5тиэтажки по Большакова.
Посмотрите, автор такой вариант, прямо рядом с 70й гимназией.
ekaterinburg.n1.ru/view/74503122/

Аноним 507,
Я не шучу. Мы 4 года назад правда, но за 2.800 трёшку купили. Если Вы не умеете искать, это не значит, что нету.)))))

Аноним 373,
Серова, Сурикова, Фурманова, Фрунзе - это тоже "район Зелёной рощи".)))))

Виз

Не я: это тоже "район Зелёной рощи"

Да? Видимо мы про какие-то разные рощи говорим.

Не я: 4 года назад

Вспомнила бабушка, как девушкой была...
Цены с тех пор выросли в два раза.

Аноним 373,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы