А ваши мужчины ходят в стриптиз по работе?

Например, с целью увеличить продажи, отметить контракт, наладить связи с поставщиками/покупателями потенциальными?
Я именно про налаживание неформального контакта.

Прямо представила. Нам в этом месяце необходимо уменьшить смертность, а, пойдёмте в стрипбар

Нет, не ходит

ммм.. пятница

Слышала только про баню, что там контракты подписывают

У нас как-то корпорат был, в том числе и туда заглянули. Интересно было, меня бы саму не занесло.

Меллиса Джесс: Слышала только про баню, что там контракты подписывают

по мне так это сказочки для доверчивых женушек. Сейчас налетят защищать своих яхонтов, что важнейшие дела без блядей бань ну никак не свершить

Это поди тема от автора, которая боится что муж загуляет, там как раз муж той профессии, у которых посещение бани в должностной инструкции прописано

ну .. сколько муж не заключал договоров и не налаживал связи, как-то все по офисам да бц. Видимо уровень мелковат до сделок в стриптиз баре

С другой стороны, если это правда, то он сказал честно куда пошёл и с какой целью. Мог бы сказать что идёт в ресторан или зал переговоров.
А если вы надеетесь что вы запретите и он не пойдёт, так человек если сильно хочет, найдёт способ сходить туда куда хочет, хоть в стриптиз, хоть налево)

Вообще если бы это были какие то Московский партнеры, я бы поверила, так как у нас такие долбоящеры из Москвы приезжают из головного офиса, могли бы и такое выкинуть.

По работе

Memory Remains: Это поди тема от автора

Нет, ТД обычный, без бань))

svetlonec: как-то все по офисам да бц

И ни одной встречи в ресторане?

Аноним 230,
я ж говорю, мелко плавает днем он сделки заключает, в ресторанах, не в ресторанах я не настолько погружена в его рабочие будни. По вечерам скучно дома сидит

Аноним 867: то он сказал честно куда пошёл и с какой целью.

Не сказал, сама догадалась.

Аноним 867: человек если сильно хочет, найдёт способ сходить туда куда хочет,

Да, это понимаю

Аноним 867: долбоящеры из Москвы

Вот они и были плюс местные

Аноним 323: пьют дорогой коньяк в мужской компании

Это было в начале)

Меллиса Джесс:
Слышала только про баню, что там контракты подписывают

там же мокро, жарко и влажно какие то подмоченные контракты получатся

Аноним 230: с целью увеличить продажи, отметить контракт, наладить связи с поставщиками/покупателями потенциальными?

ну, только если покупатель - это стриптиз-клуб/бар. Устанавливают же там оборудование, сигнализацию, поставляют туда мебель, посуда и пр. А так, не могу себе представить уровень таких партнеров. Серьезные люди разделяют работу и развлекушки. 90е давно уже миновали вроде. И уровнь этих развлекушек тоже - хороший показатель. Я ни чего не имею против стриптиза и бани, но не с деловыми партнерами. Не солидно это как то - голыми .....удями трясти перед малознакомыми людьми в бане, или напиваться и девок щупать в стриптизе.

ParaNorman: не могу себе представить уровень таких партнеров. Серьезные люди разделяют работу и развлекушки. 90е давно уже миновали вроде.

Спасибо!

Аноним 230: налаживание неформального контакта.

а зачем этот неформальный контакт? Гораздо удобнее работать без этих всех неформальностей.

В стриптиз и к блядям. Там все договоры и заключаются. Это ж такая редкость, никто сам сходить не может, «переговоров» ждут.

Яблоко: никто сам сходить не может,

Экономят) за них еще и платят

ParaNorman: зачем этот неформальный контакт?

Не знаю. Но почитав Вас, понимаю, что не зря меня смутил этот момент. И правда странно между клиентом и собой *лядь усадить. А завтра на конференции или выставке - хихикать глупо, видимо.

Мы на 23 февраля в офис мальчикам стриптизершу заказывали.
Мальчики были в шоке
Чтобы прям в стрипбар контракт отметить... Ну только по доброй воле участников

На самом деле, очень может быть, что с клиентами. Большие деньги и контракты не всегда у «серьёзных» людей. Простых мужиков, для которых 90е продолжаются, полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы