А ваши мужчины ходят в стриптиз по работе?

Memory Remains: по мне так это сказочки для доверчивых женушек. Сейчас налетят защищать своих яхонтов, что важнейшие дела без блядей бань ну никак не свершить

Мы налаживали))))
Ну, да и я была... и муж... и партнеры. Так что ходят. Правда, это было лет 10 назад (ну и мой возраст сейчас не 30, как тогда)....

На бывшей работе, когда начальство московское приезжало, директор возил их бухать в бары и в стриптиз в том числе. Когда женился, не получилось отвертеться, все равно , хоть на пол вечера, но приходилось ездить.

Аноним 230: Экономят) за них еще и платят

Аноним 230: *лядь усадить

Не, речь только про стрип... Они танцуют, создают атмосфЭру, а вы (ну мы) договариваетесь.

Яблоко: На самом деле, очень может быть, что с клиентами

Да я даже верю, и клиента заочно знаю, хер горы, блин, ему и правда сложно отказать.

Нимеpия: Не, речь только про стрип

Мне кажется, там такая грань тонкая)))

Аноним 903: Ходят. Особенно, когда клиенты из небольших городов. Водят сначала в ресторан, потом стрип бар

ну это надо реально из тундры приехать, где 1 чел на 10 км. Сейчас везде этого добра хватает. Единственное, что могу предположить, опять таки - некий уровень партнеров, которые могут позволить себе такие развлекухи с малознакомыми людьми. Нет, механизм этого мне понятен - расслабить, поставить в неловкое положение, потом напомнить об этом что бы клиент был сговорчивее. Не шантаж, так, психологическое давление. Вроде хихи-хаха, но человеку неловко, да и обязанным себя чувствует за развлекушки. Но это опят таки - некий уровень и тех кто развлекал и тех кого развлекали. На сколько важны и нужны такие связи в бизнесе? Гораздо спокойнее без этого всего.

В стриптиз как на работу?нее, не бессмертный жеш

ParaNorman: Не шантаж, так, психологическое давление. Вроде хихи-хаха, но человеку неловко, да и обязанным себя чувствует за развлекушки.

Нееет, тут про другое, типа свои в доску, такой прям уровень доверия, приятельства, что и про скидку потом можно , и про рассрочку, и позвонить в "неудобное" время.
Я не оправдываю, не подумайте. Меня подбесило, честно.
За вранье гадостей наговорила.

В ресторан ходит с клинетами, честно предупреждает, приходит ну в 10-11 вечера. Но чтобы в стрипбар, какие там связи налаживать

Аноним 230: Например, с целью увеличить продажи, отметить контракт, наладить связи с поставщиками/покупателями потенциальными?
Я именно про налаживание неформального контакта.

А вы сами как думаете? Что за такой бизнес, что именно там налаживают контакты?

Смешно, конечно, что тему в Карьеру/работу перекинул модер))) я вообще про семейные конфликты думала

Аноним 230: Например, с целью увеличить продажи, отметить контракт, наладить связи с поставщиками/покупателями потенциальными?
Я именно про налаживание неформального контакта.

Я в молодости так насмотрелась на коллег продажников, которые в бани с потенциальными котрагентами ездили. Что любого продажника за киллометр к себе не подпускала.
Женатики. Такое рассказывали, тьфу блин.

Весело живем: А вы сами как думаете? Что за такой бизнес, что именно там налаживают контакты?

Я по молодости работала в оптовых продажах. Работа с автосалонами. Мы, девочки, встречались с нашими контрагентами, закупщиками автосалонов в ресторанах. В офисе откат не предложишь.
А вот парни спокойно девочек в сауны покупали.

Аноним 995: Я по молодости работала в оптовых продажах. Работа с автосалонами. Мы, девочки, встречались с нашими контрагентами, закупщиками автосалонов в ресторанах. В офисе откат не предложишь.
А вот парни спокойно девочек в сауны покупали.

Слушайте, ну ладно рестораны-кафе и т. д. Но ехать в дроч ню ту мач. Какие нафиг контакты ещё. Не норма это.

Знакомый пиарщик из газпромовских филиалов москвичей куда только не водил, они просили места позлачнее, не стрипклубы, а типа цыганского поселка

Мы в тучные нулевые всем коллективом на корпоративы ходили в ночные клубы, в том числе стрип , за счет фирмы (лучше бы деньгами выдали ), но это были какие то приличные клубы с шоу программой.

Весело живем: Слушайте, ну ладно рестораны-кафе и т. д. Но ехать в дроч ню ту мач. Какие нафиг контакты ещё. Не норма это.

Конечно не норма. 2006 год был это. Так и откаты давать, фу себе. И серые зарплаты.
Сейчас работаю, всё официально. Все презенты запрещены.

Вот только что подруга рассказала, что её сестра вчера заказала стриптизершу своему супругу на работу, а сегодня он заказал её же к ним домой на празднование его др в кругу друзей.
Хм...

Фильмов пересмотрели что ли, кто думает так до сих пор

Аноним 995,
Так давно. Щас то вроде всё уже цивилизованные более менее стали.

Аноним 349: Мы на 23 февраля в офис мальчикам стриптизершу заказывали.

Испанский стыд

Я б на месте мальчиков бежала, роняя тапки, из такой конторы

Feltsan: Фильмов пересмотрели что ли, кто думает так до сих пор

Да я вас умоляю. Все так же. Как и в 2000. Автор, ходят везде. И в стрип клуб, и в сауны. Все так же, ничего не поменялось. Вопрос, какая отрасль и какие партнеры.

Леди на пледе,
Нам очень нужно , увеличить количество учеников в группах, пойду в стрипбар
Да хоть где, это не нормально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы