Асессор

Заинтересовала такая вакансия. Ищу что-то удалённо, но не звонки.
Но совсем не представляю, что за работа такая и не развод ли это. Я готова работать и по 8 часов. Главное удалённо. И чтобы была возможность отлучаться в течение дня когда мне надо.
Может какие-то посоветуете вакансии, кто в теме.

Аноним 165: Заинтересовала такая вакансия.

Аноним 165: Но совсем не представляю, что за работа такая

Аноним 165: Главное удалённо.

Спасибо, автор, хоть посмеялась

Как указано в требованиях: Претенденты на позицию асессора должны уверенно владеть компьютером, английским языком, быть эрудированными, грамотными, внимательными, усидчивыми.

Это всё у вас присутствует? Расскажите потом как (если) устроитесь

Аноним 165,
Тоже не поняла, что смешного.

Удачи Вам в поисках.

Гугл спросите. Есть довольно четкие и внятные ответы на вопрос "чем занимается асессор".
И да, удачи

Проходите тест и вперёд. Я работаю третий год. Отпуска и больничные оплачивают. Не знаю, как сейчас условия для "новеньких". Сестра год назад устраивалась у нее был испытательных срок.

Аноним 165: расскажите что нравится?
в чем суть работы?

жёсткий NDA, тесты для того и придуманы, чтобы вы попробовали себя, ну и ваши способности посмотреть. В работу входит изучение результатов поиска и их оценка по определенным критериям.
По времени - вы сами подстраиваете свой график, главное выполнять недельную норму.
Нравится то, что я могу работать, идёт стаж иначе бы сидела дома просто, на оффлайн работу выйти не могу пока ещё год так точно.

Аноним 165: вы можете отлучаться в течение дня? могу сколько угодно, к времени не привязана сильно.

Аноним 165: что нет заданий,

У меня не было такого, что нет заданий, всегда полный, рабочий стол.

Аноним 165,
Скб Контур? Пару раз пыталась пройти, только сбор персональных данных. Тест без ошибок, но извините

в интернете куча развернутых отзывов на такую работу. с цифрами

Аноним 165: химика

на яндексе, кстати, бывают вакансии асессоров для узких специалистов

Аноним 165: Сегодня прислали письмо, что я им подхожу))

Долго отвечали? Я просто тоже по своей специализации тест проходила 4 дня назад, молчат, наверное, не прошла

Аноним 165,
Спасибо за ответ) удачи вам

Аноним 165: Надеюсь, я справлюсь, я совсем новичок

Конечно. справитесь! Удачи!!

Мирка: Я просто тоже по своей специализации тест проходила 4 дня назад, молчат, наверное, не прошла

Они, если не прошла тоже письмо отправляют, покрайней мере, когда я проходила тест на другую вакансию от Яндекса, мне ответ приходил.

Аноним 165: Да, именно на такую вакансию я откликнулась.

Я там работаю, полностью свободный график, хоть ночью работай, хоть днем. Берешь задания и делаешь. Можете в Яндекс Толоку зайти для знакомства, там принцип такой же, но в Толоке более низкая стоимость задач. С другой стороны на позиции асессора тоже много не заработаешь. Если у вас будет договор ГПХ то никаких оплачиваемых больничных и отпусков. Если ТД с Яндексом, то да, оплачиваемые отпуска, больничные, зп белая. Но еще раз подчеркну, доходы там невысокие. Над душой никто стоять не будет. Сама себе хозяйка. Есть только план, но он очень невысокий, на пару часов работы в день. Многие держатся просто как за подработку. Работаю четвертый год. Практически все - под NDA, даже мужу не говорю, что там делаю. По большому счету это monkey job.

Аноним 165: договор оферты.

Я уже не помню все тонкости. Если заключаете договор с ТД Яндекс - то хорошо, если с кадровым агентством, то это договор ГПХ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы