Асессор

Аноним 165: письме написали, что договор оферты. Это что-то другое? когда да устраивалась я, то заключали договор с кадровым агентством, через пол года предложили договор Яндекс. Когда устраивалась сестра, больше года назад, набирали сразу на договор Яндекс, но сроком коротким испытательным, потом продлевали договор, если подходил. Сейчас не знаю как.

Аноним 165: . В итоге меня взяли на асессора тестировщика. не знала, что на тестировщика ищут узких специалистов. Я работала немного тестировщиком, там больше времени на решение задач уходит на мой взгляд, не так свободно, но в целом тоже не привязан сильно.

Аноним 165: изначально было прописано договор гпх

я тоже около года работала на гпх
потом позвали на трудовой договор, у всех разные сроки, не знаю, с чем связано, кто-то так и трудится на гпх

Аноним 931: Подскажите на тестировщика где учились и какие книги изучали? Спасибо

Дак там же в Яндексе обучение предложили, я экзамен прошла.

Аноним 931: на тестировщика где учились и какие книги изучали?

думаю что асессоры-тестировщики яндекса это немного другое, нежели именно тестировщики
попроще скорее всего задачи

Аноним 893: Претенденты на позицию асессора должны уверенно владеть компьютером, английским языком, быть эрудированными, грамотными, внимательными, усидчивыми.

только этого мало

меня в свое время не взяли на эту позицию. плак-плак

MariО: только этого мало

там логика, ага, должна быть развита
желание разбираться в сложных инструкциях

Шарлотт_: меня в свое время не взяли на эту позицию. плак-плак

постоянно какие-то наборы идут, вон у них на сайте висят, еще не вечер снова попробовать
я тоже раза с третьего только прошла

Аноним 931: Зачем вам это с вашим бэкграундом?

тогда у меня не было "такого" бэкграунда и я расстроилась сильно) это было мульон лет назад)) что-то вспомнилось просто)

Аноним 719: я тоже раза с третьего только прошла

ого, вы молодец. я фаталист, решила, если сразу не взяли, то не моё)

девочки, а какой уровень зарплат, подскажите, плиз

Аноним 963: Они, если не прошла тоже письмо отправляют, покрайней мере, когда я проходила тест на другую вакансию от Яндекса, мне ответ приходил.

прислали сейчас, что у них слишком много откликов на вакансию, еще не разобрали, но обязательно ответят при любом решении. я уж и не ждала

все пройдет: девочки, а какой уровень зарплат, подскажите, плиз

если про рядовых асессоров, то невысокий
они вроде и указывают даже тыщ 10-13 за полдня
в ходе работы появляются отборы на другие задания, уже может повеселее быть, но не выше средней зарплаты по екб ну или я про такое не слышала, многое ведь нельзя обсуждать даже с коллегами

В чем заключается работа?

Аноним 811: В чем заключается работа?

Мы не можем об этом говорить. Но чтобы иметь примерное представление, можете зайти на Яндекс. Толока (не реклама). Какие-то из моих задач, например, и там представлены, но по более низкой стоимости.

Аноним 719: на Яндекс. Толока (не реклама).

Там странный вывод денег.

А в толоке подняли расценки? Не работала с ними 2 года. ...

Аноним 721,
Я почитала отзывы- фигня какая- то, имхо

Автор, вы в итоге устроились работать асессором-тестировщиком? Или не стали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы