Если не продажником, то куда?

Много лет работала менеджером по продажам.
Устала, выгорела.
Куда пойти?
И возьмут ли, если опыт только в продажах. Шире, конечно, но в резюме же написано "менеджер по продажам"

Основной вопрос куда можно податься.
Зарлата не менее 45 интересна.
И не физический труд.

Я после 10 лет в продажах ушла в логисты по транспорту.

Рекрутинг. Те же продажи, только вид сбоку. Активность, грамотная речь. Сейчас много удалённых вакансий.

В продажи тоже можно но без холодных звонков. Только на входяший поток. Но таких вакансий не встречаю.
Холодных наелась до икоты.

Noname: Рекрутинг

Аноним 313: ушла в логисты по транспорту.

На такие вакансии просят опыт и образование соответствующее

Аноним 10: На такие вакансии просят опыт и образование соответствующее

Это вам так кажется

Вы что продавали?

Noname: Рекрутинг. Те же продажи, только вид сбоку. Активность, грамотная речь. Сейчас много удалённых вакансий.

Рекрутинг - те же продажи, только в квадрате. 100500 холодных звонков, продаёте кандидату компанию, руководителю кандидата. И вагон труб обычно не сбегает со станции. А вот кандидат за сутки до выхода на работу, или в первые дни работы - весьма часто. При найме топов реже, конечно, но на массовом подборе и поиске линейных специалистов - очень частая история.
Логист - жизнь с телефоном в обнимку. Звонки водителей ночью, которые не могут разгрузиться и прочие радости. ..

Noname: Вы что продавали?

Товары технического направления.
Разные.

Аноним 489: 100500 холодных звонков

Вот вот. Не могу больше звонить в пустоту.

У вас образование то какое?

Аноним 10: Товары технического направления.

Что именно?

Аноним 10,
Я после продаж в закупки ушла

Да хоть кто: образование

Высшее, техническое

Noname: Что именно

У вас есть что предложить?
Хоть что могу продавать, но на входящем потоке, без поиска.

А по основному образованию почему не работаете?

Да хоть кто: по основному образованию почему не работаете

Потому что так исторически сложилось.
Теперь начинать поздно

Аноним 10: На такие вакансии просят опыт и образование соответствующее

Noname: Это вам так кажется

Меня же взяли. Главное искать. Тоже долго только в продажи звали когда видели опыт. Но я не сдавалась и искала. Работая кстати.

На счет резюме, припишите себе еще пару-тройку видов работы (в чем разбираетесь) проверять ни кто не будет (я так делала-прокатило), а если кто-то и решит проверить скажите, что работали не официально. Вы же продажник, продайте себя выгодно)))

Всем привет))): припишите себе еще пару-тройку видов работы

Точно. Спасибо.

Noname: Это вам так кажется

Noname,

Скажу как перевозчик. Вот такие горе-логисты и довели транспортную отрасль до нищеты. Утрирую, конечно, не только они. У нас в стране, в принципе, нормальное явление, когда не компетентные люди занимают определённые должности.... И лезут в определённые сферы. Особенно, в правительство

Нам менеджер по продаже образовательных услуг нужен. Обязанности администратора, сопровождение текущих клиентов, отслеживание оплат, разруливание текущих моментов, продажа сезонных услуг существующим клиентам. Не совсем холодный обзвон, довольно тёплый :) 40 000р, но график не пятидневка.

ya_papa: Вот такие горе-логисты и довели транспортную отрасль до нищеты

Ну какая нищета? Сидит логист в конторе торговой и планирует развоз товара.
Если свои машины - маршруты выстраевает.
Если наемные - просто с транспортными работает.
Ничего сложного. Просто нужно логически мыслить, знать город/страну.
Уметь работать с объемом и весом.
Я бы пошла.
Но считается, что это мужская работа.

Если интересна транспортная область есть вариант пойти работать менеджером по сопровождению клиентов. То есть за Вами закреплены определённые клиенты компании и работаете Вы только с ними (никаких холодных звонков) но умение продавать Вам пригодится так как за продажу доп услуг или увеличение объёмов перевозок Вы будете получать %. В целом в нашей транспортной з/п менеджеры по сопровождению получают больше 45000

Аноним 312,
Где вы находитесь и как называется компания.
Как/с кем связаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы