Если не продажником, то куда?

Аноним 186,
интересно...а где находитесь и какой график?

Аноним 10: Ничего сложного

Ага. А потом мы видим стоимость новой газели в два ляма, топливо, запчасти и ценник от горе-логистов.... И понимаем, что надо быть полным идиотом - ввязаться в транспортный бизнес с такой логистикой.

ya_papa: . А потом мы видим стоимость новой газели в два ляма, топливо, запчасти и ценник от горе-логистов.... И понимаем, что надо быть полным идиотом - ввязаться в транспортный бизнес с такой логистикой. попробуйте мух от котлет отделить.
Логисты торговых организаций не виноваты в ваших бедах

Аноним 10: Логисты торговых организаций не виноваты

Если "специалист" не в состоянии оценить уровень затрат и соблюсти экономический баланс - уровень его квалификации соответствующий.

ya_papa: не в состоянии оценить уровень затрат и соблюсти экономический баланс

А если не специалист, но в состоянии?
Например, экономистом работал, или аналитиком?
Просто у вас что-то личное. Обиделись на весь свет совсем не обоснованно. Создайте тему с проблемой, обсудим и снимем ваши страхи/переживания.

ya_papa: Скажу как перевозчик

Я так понимаю, что наболело. Рада, что высказались :)
Автор, вы попробуйте понять, что вам в принципе интересно, от этого и "пляшите". В конечном счёте всё завязано на обучаемость и активность. Если вы не в нейрохирургию собираетесь.

Аноним 10: Обиделись на весь свет

Я не в том возрасте, чтобы обижаться на кого-то. Но ситуацию вижу с разных сторон. А сейчас я покупаю тряпочки сыну, пеку блины, и тем счастлив. Блинчики, кстати, нямка.

А чужие проблемы - это чужие проблемы.

Аноним 10: Но таких вакансий не встречаю.

ищите ищите... у меня муж раньше был стропальщиком на заводе, а потом сразу в продажники пошел - именно на входящие заявки. Там правда по знакомству было, но все-равно значит есть такие вакансии. В той фирме холодным обзвоном вообще никто никогда не занимается. Металлоконструкции.

Торговый представитель на готовую клиентскую базу

Можно наоборот в отдел закупа уйти на те же товары, что вам уже знакомы.и опыт не нулевой получается.

Аноним 10,
напишите мне в л.с.

А у меня есть 2 вакансии менеджера по работе с Клиентами: на лако- красочные материалы и рекламу в сфере дизайна и интерьера, зп от 45 и выше, поток клиентов есть, но предполагается, что менеджер будет и новых клиентов привлекать.

Аноним 10, Но считается, что это мужская работа.
Работаю в транспортной логистике 20 лет. Примерно 50% в этой сфере - женщины.

Alexa.poet.me,
А можно в личку информацию по вакансиям.

Аноним 303: Аноним 186,
интересно...а где находитесь и какой график?

Лингвистический центр "Талисман", на сайте есть вся информация. Если что, я там просто наёмный работник, даже не hr.

Аноним 10: в резюме же написано "менеджер по продажам"

вообще странно конечно ожидать другого, делайте разные резюме, если вам оно надо, конечно

ya_papa: А потом мы видим стоимость новой газели в два ляма, топливо, запчасти и ценник от горе-логистов.... И понимаем, что надо быть полным идиотом - ввязаться в транспортный бизнес с такой логистикой.

поверьте мне, есть ценники адекватные, но надо для этого не смотеть в рот "логистам", а становиться логистом самому. Стучать в закрытые двери, лезть в окна, нарабатывать прямого заказчика. А не ждать, когда в АТИ на тебя упадет готовый заказ по твоей ставке

Ganichka,
Без проблем, ссылки на вакансии скину. Если будут вопросы - пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы