Поглотила работа, забросила всех и все.

Поняла, что так увлеклась работой, что забросила всех и все((( Интересно, захватывающе, деньги платят. Проекты, презентации, совещания - круто. Работаю почти год, в последние полгода вообще затянуло глубоко. И вижу, что уже отступить не могу (от меня ожидают только теперь такой самоотдачи, я думаю), но вижу, что с детьми разговариваю вечером, а мыcли про работу, встречаю дочку со школы - тоже вся там. Плохо очень.. Еще и в выходные тайком сажусь, как наркоман. И муж такой же. Как он говорит: мы с тобой не лучше алкашей, только те пьют, а мы с тобой работаем постоянно. И тоже уже не про деньги история, а про азарт и интерес.

Я такая же. Но считаю, что это не плохо, т.к. это моё топливо, без этого я просто овощ и депрессарик

Ну ок, а тема, чтобы посочувствовать или позавидовать?

Аноним 885: Как он говорит: мы с тобой не лучше алкашей, только те пьют, а мы с тобой работаем постоянно.

а от чего вы оба бежите?

Аноним 885: И тоже уже не про деньги история, а про азарт и интерес.

мне не понять это. работа для меня -это заработок прежде всего.

Zezka: мне не понять это. работа для меня -это заработок прежде всего.

И я так же

Аноним 794: Работу и детей сложно сочетать. Погрузишься в работу, совесть гложет, что детей забросила. Детьми займёшься и тухнуть начинаешь. Я баланса так и не могу найти уже 7 лет.

С языка сняли, сестра! В своё время отказалась дальше двигаться, сижу уже 10 лет простым начальником отдела, все ради семьи… а амбиции не реализованы, вот и бросаюсь то в учебу, то в дополнительные командировки… а если дальше лезть, то как автор, а так тоже не хочу! Это до 22.00 на работе…

Ч считаю что всегда надо радоваться тому что имеешь. Есть азарт и желание ну и надо этим быть довольным и жить себе. Выгореть никогда не поздно

Аноним 885: И тоже уже не про деньги история, а

Нафиг такое.
Еше и детям нет должного внимания

Тоже не поняла, зачем тема, так живут 90% работающих граждан нашей страны. Ничего в этом сверхъестественного нет: когда не работаешь, жить неначто, когда работаешь- жить некогда, если бы у вас была возможность не работать, ну и сидели бы себе с детьми. А так- пашем и улыбаемся)

Аноним 885: Плохо очень..

Отлично всё.
Детей уже все замучили сверхопёкой.
Пусть хоть ваши на воле живут.

мама: Нафиг такое.

Ну не скажите...
Мне вот когда интересно...так и о дЕньгах не думаешь.

А когда тебе интересно....потом денег всегда валом...

Хорошая новость ( или плохая) , что это ненадолго.
Выгорание постучит в дверь.
Год всего, это немного. Уволиться вы не сможете, деньги и адреналин будут держать. И даже когда вам станет плохо, еще долго не сможете уволиться.

Все прошли, знаем, подробности писать не буду.
Но так сдохла, что три года не могу работать, и депрессия, и апатия, и людей видеть не могу, телефон никогда не беру. Ребенок вырос, да, без матери.

Беседа: Детей уже все замучили сверхопёкой.
Пусть хоть ваши на воле живут.

+++ причем детям родители нужны до определенного возраста, а то потом и до 30, и до 40 многие не могут от юбки оторваться.
При хороших финансах няня, водитель, гувернантка, домработница и никаких проблем) работай в свое удовольствие)

Шарлотт_,
Посоветовать Может, спустя время это проходит. Со мной такое впервые на работе.

мама: Нафиг такое.

Что именно? нафиг деньги?

Аноним 903: если бы у вас была возможность не работать, ну и сидели бы себе с детьми

Фин. возможность есть, но я не представляю. как это, скучно Вопрос: как найти баланс?

Беседа: Пусть хоть ваши на воле живут.

Ну вот я жила "на воле". Мне порой дико не хватало мамы. Вообще просто какой-то заботы, внимания, участия в моей жизни. Выходные с ней иногда проводили вместе, когда клеили табеля, она расчетчицей тогда работала. С работы ждала прям у двери иногда, прислушивалась к шагам на лестнице. Не помню никаких лыж, коньков, горок совместных. Работу ее ненавидела, сразу знала, кем не хочу стать. Но она одна меня растила, все таки это вопрос выживания отчасти был. Сейчас нет близости и нет доверительных отношений с ней. Когда сама поняла, что к 8 с работы возвращаюсь и сил на сына нет вообще, физически не могу в его проблемы погружаться, себя мелкую вспомнила, дала попятную. Ребенок у меня очень тактильный и очень открытый. Ему надо все рассказать, все обсудить, пообниматься. И вот не хочу это потерять, он быстро вырастет, другого шанса не будет.

Аноним 885: Что именно? нафиг деньги?

Нафиг история не про деньги

Аноним 228: Вообще просто какой-то заботы, внимания, участия в моей жизни.

есть люди, которым при матерях-домохозяйках не хватало тепла. И есть те, которые при серьезно занятых родителях чувствовали себя нужными и любимыми. То, что вы пишете - это не столько про количество проведенного вместе времени, сколько про качество. Так что в каждой семье все индивидуально.

Аноним 885: встречаю дочку со школы

ИЗ школы

Все хорошо у меня:): работай в свое удовольствие)

И всегда помни:" Ты у себя одна!"

Аноним 885: Поняла, что так увлеклась работой, что забросила всех и все((

Работайте пока работается, это же отлично.
Пока есть силы и желание.

Аноним 998: сижу уже 10 лет простым начальником отдела

Прикалываетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы