Поглотила работа, забросила всех и все.

мама:
Нафиг история не про деньги

так, наоборот, платят очень хорошо. Просто в приоритете уже не то.

Долорес Клейборн: Прикалываетесь?

Нет, я могу больше и каждый год отказываюсь от повышения добровольно. Компания очень крупная и рост возможен.

Кем работаете, если не секрет?
У меня такое же ощущение.....продажник я. Мне кажется я даже в спортзале думаю о работе...достало. 13 лет уже не могу слезть с этой "иглы"

Я тут тоже захлестнулась в работе, и муж весь в работе. Какие мы молодцы - думала я, пока ночью смс не получила от его любовницы))) Сейчас поняла что не когда мне было глазёнки открыть - у меня проекты горели))) Сейчас уже дело не амбиций а финансов. Автор денег отложите, мне очень помогла заначка.

Я живу только в выходные и в отпуске.....
Мне кажется это ненормально.
Уже всерьёз задумываюсь о смене работы на "от звонка до звонка".
Ибо заметила - компании выжимают из сотрудника лет 5 все соки....а потом набирают "свежую кровь".

Аноним 885: Интересно, захватывающе, деньги платят. Проекты, презентации, совещания - круто

Смотрите на несколько шагов вперёд. При такой специализации неизбежно выгорание. Если Вы сейчас не приучите себя переключаться, закостенеете. Гормональный отклик от побед уже не будет таким ярким. А остальные сферы жизни(отношения, здоровье и т.п) уже просели. И всё. Эффективность от наработанного в разы уменьшится.
Мозгу нужны разные нагрузки. Движение, общение, тупо отдых глядя на люстру.
А дети растут быстро. Потом загрустите)) что из школы уже пойдет сама и не захочет рассказывать о школьных делах.

Серотонин и дофамин в дефиците . Принимать триптофанчик. Это я по себе тоже знаю .
Все эти горящие глаза, работа сутками , проекты, смена одного на другое , это все оттуда)) потом перестанут выделяться эти гармоны а кортизол останется , будет выгорание. Будете искать новое как наркоша. Ну многие так живут , не смертельно )) ладно хоть ща деньги. ; то полстраны без удовольствия и без денег особо пашет 24/7

Пока дети маленькие были, я с ними была, работа - по стольку, по скольку.
Выросли, окунулась в работу с головой. А семья-то привыкла, что всё на мне… Не скажу, чтобы приготовили, убрали, купили, так не догадаются…
Надо было меньше им в попы дуть, раньше своё Эго тешить начать…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы