У кого нибудь есть на работе бесплатное посещение секций, фитнеса, бассейна или студии танцев?

Расскажите, пожалуйста.

У моего мужа на работе был заключен договор с залом, куда работники ходили играли в волейбол бесплатно. Потом много лет был бассейн Калининец, но сейчас он закрыт.

Вот интересно, у кого то есть на работе такие плюшки?
Я бы хотела, чтобы руководство моей работы заключило договор со студией танца и я ходила бы бесплатно заниматься.

У мужа на работе компенсацию выплачивают при покупке абонента в фитнес. Покупаншь абонемент, приносишь договор и чеки, и выплачивают по ним компенсацию в пределах 10 000 в год. Ещё им работодатель покупает полисы ДМС за счёт работодателя.

У нас свои спортзалы в офисе, бесплатные для сотрудников.
Есть брайт фит с бассейном в офисе, там можно компенсацией какой-то воспользоваться, но не вникала в условия, хожу в бесплатный.

У нас компенсируют абонемент на занятия спортом.

У мужа на работе, волейбол и басик юность

Аноним 658: Я бы хотела, чтобы руководство моей работы заключило договор со студией танца и я ходила бы бесплатно заниматься. руководству это зачем?
Понимаю когда бассейн или волейбол например, а танцы то кому кроме вас нужны?

С учётом надвигающегося кадрового голода, даже не удивлюсь. Когда биржевые воротилы, коучи и бизнес леди начнут обратно на землю из воздуха приземлятся, так и пойдут с условиями к работадателю на усыновление:)))

У камина с коньячком,
Когда интернет отключат и то только через лет 5 пойдут работать. Они же не дурачки, подушку безопасности себе на года откладывают это не то что мы простые работяги на оклад живём.

Аноним 658: Я бы хотела, чтобы руководство моей работы заключило договор со студией танца и я ходила бы бесплатно заниматься

Губа не дура
Вы ценный кадр? Какую прибыль приносите компании, чтобы вам такие условия создавать?

Все эти "плюшки" - напрасная возня и имитация заботы о сотрудниках. Вместо этого надо нормальную зарплату платить, чтобы сотрудники сами решали, чем себя порадовать

Возврат у нас на работе
За спорт, или бассейн, и за танцы. За любые занятия
Родителям и детям
Не полностью. 2 или 3 тарифных ставки, не помню

Аноним 658,
У нас есть. Фитнес, тренажёрный зал, футбол, волейбол - все за счёт компании.
А, ещё на обеды ежедневно по 170р выделяют

Аноним 658: Я бы хотела, чтобы руководство моей работы заключило договор со студией танца и я ходила бы бесплатно заниматься.

А руководство что говорит?

Vesnuwka443: Фитнес, тренажёрный зал, футбол, волейбол - все за счёт компании.

По мне так классно. За такую работу держатся.

У нас бассейн, но я живу в одной стороне, бассейн в другой, работа посередине)) а бассейн у меня недалеко от дома имеется, понятно, что туда хожу. Но в целом можно и бесплатно, кому удобно

Профком оплачивает бассейн,тренажерку и фитнес раз в неделю,естественно только кто состоит в профкоме.

В икее дают компенсацию на спорт раз в год

Аноним 658,
Всегда был корпоративный спорт. На последней работе, чисто женский коллектив, мы ходили на стриппластику
Работали, если чё, головами

Так как я не работаю, расскажу про нашу Управляющую Компанию, которая организовала 2 -месячные курсы подросткам по гейм-дизайну. Летом организовывает бесплатные двух недельные лагеря на разную тематику, правда, без питания, дети ходят обедать в кафе на свои деньги. Но печенье, чай в любом количестве. Ну и есть нанятый тренер, который 2 раза в неделю в определенные часы занимается со всеми желающими.

У нас кадровички давненько закидывали в чат вопрос, какой вид фитнеса мы бы выбрали. Но в итоге тема больше не поднималась. Ну у нас даже зарплату никогда вовремя не платят) зато на фитнес бы мы ходили, ага, круто)

Аноним 658: Я бы хотела, чтобы руководство моей работы заключило договор со студией танца и я ходила бы бесплатно заниматься.

а я бы хотела, чтобы мне абонемент на педикюр купили, и я ходила бы бесплатно ))))

У нас на заводе (УЗГА) куча секций: хоккей, футбол, бассейн, еще какие- то, в фитнес клубы со скидкой можно купить абонемент ( но не сильно большая) . Муж хоккеем занимается, оплачивают лед полностью.

Аноним 658,
У мужа есть бассейн. Но только в определенное время. Очень неудобно. Поэтому не ходит. В офисе есть настольный теннис, если это считается
Все.
Меня радует что вроде государство будет ндфл возвращать со спорта.

Компенсируют 1500 за абонемент в любом фитнес-центре. Хоть, танцы, хоть бассейн, хоть йога. Я не пользуюсь, не хожу никуда))

lempinens: У нас компенсируют абонемент на занятия спортом.

++++
не пользуюсь

Аноним 658,
в Океи знаю есть такое, бассейн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы