У кого нибудь есть на работе бесплатное посещение секций, фитнеса, бассейна или студии танцев?

У нас бассейн, тренажёрный, дотация на обед 100р., ДМС. За работу держусь

Аноним 658: Я бы хотела, чтобы руководство моей работы заключило договор со студией танца и я ходила бы бесплатно заниматься.

Каков пассаж! Мужики с вашей работы тоже на танцы ходить будут?)))

Аноним 363,
На бачату например

Аноним 710: Все эти "плюшки" - напрасная возня и имитация заботы о сотрудниках. Вместо этого надо нормальную зарплату платить, чтобы сотрудники сами решали, чем себя порадовать

в смысле имитация?
так то если работодатель оплачивает эти "плюшки" то на эту сумму освобождается от налогов
нужен лишь грамотный бух и белая бухгалтерия

Я думаю всех бы порвало от злости , если бы их мужья ходили на бесплатные уроки танцев с коллегами

Аноним 700: в смысле имитация?
так то если работодатель оплачивает эти "плюшки" то на эту сумму освобождается от налогов
нужен лишь грамотный бух и белая бухгалтерия

Потому и имитация, потому что работодатель это все делает в своих интересах, в том числе и для снижения налогов, как вы правильно говорите. А сотрудникам это все не надо, так как чаще всего это им не интересно, не удобно по времени или месту, или есть свои предпочтения. Людям интересна только их зарплата, на которую они сами себе все купят.

Аноним 658: На бачату например

А чего не на зумбу?

В убрире когда работала в 2013 г ходила на танцы бесплатно. Как раз на бачату и ходила.
Подруги на уомзе работают, там бесплатное посещение тенниса большого, бассейна в спорткомплексе луч, обеды в столовой.

Тактичная Козаполянская: В убрире

Кем ты там работала? Я простым оператором и никаких бачат. Вообще никаких плюшек не было. Только то,что к больничным лояльно относились

Любые занятия оплачивает у нас профсоюз, нужно чек принести. И на концерты билеты оплачивали до ковид.

У нас оплачивают бассейн, в сентябре записываются все желающие, а ходят 3-4 человека.

Долорес Клейборн,
Сметчиком в отделе капитального строительства. Я там 3 года проработала и 2 года в декрете была. Зарплату не повышали, премии перестали платить, я ушла. Очень рада, что ушла.
Подруги работают, так ЗП и осталась на уровне 2010 года.

У брата моего бассейн всей семьёй есть по выходным. Они хрдят.
По мне так лучше деньгами, кому то эти танцы, фитнесс не интересны, другие планы, добираться не удобно...

Долорес Клейборн,
"плюшки" для линейного персонала слишком дорогое "удовольствие" для работодателя, затраты, от которых отдачи ноль. поэтому они и не для всех. а там, где для всех - это щедрость работодателя.
то, что работодатель с этих бонусов какие то супер льготы имеет уверены только те, кто очень далёк от бухгалтерии.

Аноним 235: то, что работодатель с этих бонусов какие то супер льготы имеет уверены только те, кто очень далёк от бухгалтерии

Ну я такого и не говорила. Лучше б зп увеличили, платят копейки за адский труд (у операторов по физикам он действительно такой)

Муж в ООО работает, оплачивают бассейн всем сотрудникам. Я в муниципальной больнице 22 года плачу профсоюзные взносы. Ничего я с этого не имею! А нет дали подарок первокласснику на одного из троих детей. Ни путевок, ни билетов на ёлки, ни спортзала, ничего больше. Надо дойти до профсоюза, отчислиться оттуда. Около 500 руб в месяц в никуда!

Аноним 710: Людям интересна только их зарплата, на которую они сами себе все купят.

вы не правы
мотивация сотрудников делится на материальную и нематериальную
С М все понятно
к НМ относятся как раз такие плюшки как спортивные секции, ДМС, льготные отпуска или прочие виды восстановления сотрудников
При прочих равных абстрактно разумеется рассуждая о сумме.
Петя получает свои 50.000 и тратит из них сам потом на эти вещи и Вася получает так же 50.000 но имеет возможность
по ДМС проходить обследования, круглый год ходить в бассейн и летом пусть даже через год посещать ведомственный санаторий с оплатой 20% от коммерческой цены))
Кто из них будет более заинтересован?)
мы не берем в рассуждения то что Петя ищет зп выше и бла бла
тогда можно взять опять за истину других гавриков с ЗП 100...в любом случае эти приятные бонусы люди ощущуают

Другое дело что 1. работодатели зачастую не знают как оформить вычеты
а бухгалтерам лень этим заниматься, ведь вчера у них этой обязанности еще не было)

У на % от годовой з.п. можно потратить на : льготное дмс для члены семьи, спорт, курсы, бытовую технику для дома, домашних животных. Лишь бы чек и договор были. Я беру абонемент в фитнес-клуб.

Это лишь кажется, вау, круто, корпоративный спорт, забота... Я работала всегда там, где это было и никогда почти не пользовалась. В гос.конторе через профсоюз путёвки-санатории сложно, муторно, бог весть куда и на какие даты. Я отпуск за год никогда не планировала, а с профсоюзными путёвками вот почти за год надо было определяться. Ну их в пень. Была йога, тренажёрка, волейбол, чета ещё. Но после работы хотелось домой, так что тоже в пень. От дома далеко, в выхи таскаться не вариант. Единственное чем пользовалась - билеты жд раз в год оплачивали, но только если в дни отпуска поездка, пару раз возвращала, а работала 8 лет.
В коммерческой конторе был спорт, бассейн, корп прогулки, квесты, мозгобойни...че только не было. В бассейн сходила пару раз. Время, место не самые удобные. На йогу так и не собралась. Пару раз на веле каталка, устраивали поездки, все. А потому что все это для молодых и холостых. С домом-семьёй это состыковать очень сложно, да и не нужно особо.
Муж работал в Контуре, судя по некоторым постам, тут уже сотрудники отписались о корп спорте и обедах. Ни разу не ходил ни на какой спорт, работал не на ШР, слава богу, где основная часть всех этих плюх. Скидки в брайт, драйв и проч через контур менее выгодные, чем скидки самих центров, занимался кросс фитом, сравнивал цены. Уйдя из Контура просто сильно вырос по зп, понял, что контур компенсирует плюхами низкие зарплаты.

Аноним 723: в муниципальной больнице 22 года плачу профсоюзные взносы. Ничего я с этого не имею

Подруга в 23 больнице работает, у них бассейн от профсоюза. Просто профсоюзы все работают по разному видимо.

у мужа на работе выделяется определенная сумма в месяц и ее можно потратить на бассейн/массаж /зал (в определенном спорткомплексе). На питание тоже выделяется сколько-то там в месяц.

Аноним 658: Вот интересно, у кого то есть на работе такие плюшки?

10 тр в год на оплату фитнес клуба, нужно принести чек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы