Полисы ДМС от Работодателя

Добрый день, девочки, ну и мальчики, тоже))

Интересуют вопросы:

1. есть ли у Работников вашей компании полисы ДМС? Если да, то какой компании
  2. пользуетесь ли вы услугами по этому полису, насколько удобно.

Работодатель озадачил меня вопросом по ДМС, какую компанию выбрать и вообще насколько это нужно Работникам

Есть Альфа

ВремяПокажет: вообще насколько это нужно Работникам

Работникам очень нужно. А вот работодателю нет.

ВремяПокажет: вообще насколько это нужно Работникам

это шутка я надеюсь?? у меня стопа заболела , дак меня лечили и УВТ и магнитолазером и всем другим
И еще кучу исследований в МНТК по направлению из парацельса

по теме последние 10 лет : ДМС от Ресо в любой клинике Екб (УГМК, Парацельс и прочие) + клещ + доплата за зубы 14тр (Виталл - если что на эти 14тр, все 10 пломб поменяла, чистка, лечение любое)
сейчас новый ДМС от Альянса с 01.03. Клиник пока не знаю , зубы тоже + клещ + полис выезжающего за рубеж

ВремяПокажет: 2. пользуетесь ли вы услугами по этому полису, насколько удобно.

пользуюсь каждый месяц, офигенно удобно

Тоже больше 10 лет пользуюсь ДМС, компании разные - Ингосстрах, Альфа, сейчас Альянс.
Конечно удобно, здесь надо смотреть какой « пакет услуг » компания выберет и условия.
Можно получить консультацию любого специалиста и обследование, при жалобах.

У меня страхование было Альфа, Альянс. Удобно, пользуюсь - есть возможность в любой клинике по желанию попасть на прием

Есть! СОГАЗ! Пользуюсь! ( до этого была ВТБ)

Есть, удобно, была Альфа, сейчас Ренессанс.

Согаз.Но у рядовых мало включено в программу,часто приходится согласовывать те или иные обследования
.Часто отказ.У начальников включено всё,стационар и тд.ит.п.

Согаз

У предыдущего работодателя была от альфа и ренесанс, стоило 10т.р со стоматологией. Было очень удобно. У нынешнего нет,возвращаться в обычную поликлинику не понравилось((

Был полис от работодателя с четко прописанной клиникой (41 и 33). Не пользовалась. Не устраивало качество медуслуг, отказываемых ими
Сейчас есть только зубной, строго определенный. Тоже не пользуюсь, потому что доверяю свои Зубы только проверенным специалистам

Есть Согаз, но в Москве и Новосибирске клиники, поэтому не удаётся воспользоваться и Стоматология 50% покрывает только.

Были ингосстрах, альфа. Сейчас альянс. Все, что мне нужно согласуют и проводят.
Очень удобно. Сейчас входит угмк. Вообще отличная клиника.

ресо. пользуемся я и дети и муж. у меня работодатель полностью платит за сотрудника и его детей до 14 лет. супруг со скидкой, 50% работодатель, остальное я.

Anna12:): у меня работодатель полностью платит за сотрудника и его детей до 14 лет

круть

У меня Согаз, устраивает. Входит много клиник нормальных, стоматология тоже норм. Впринципе включено все основное лечение, консультации любых спецов, диагностику врачи назначают без вопросов, какие то доп анализы при необходимости можно сдать в бесплатной, единственный минус далековато от дома, приходиться ездить.
Ну и внимательно нужно быть, врачи платные, мне по крайней мере, назначают кучу анализов и обследований сверху, зная, что не из моего кармана и спорить не буду. Зазывают на повторные приемы под любым поводом, немного бесит

Серая Хворь: круть

я наврала. коллеги говорят до 18 лет. у меня дети помладше 14 пока это прекрасная новость

Есть, Ресо гарантия. Конечно, пользуюсь . Осень удобно, у нас ещё стоматология

ВремяПокажет: насколько это нужно Работникам

Очень нужно .
От СОГАЗ был дмс и массаж делала и зубы лечила

Серая Хворь: это шутка я надеюсь??

я имела в виду, насколько пакет широкий, что им реально можно пользоваться, а не так, что по дмс только прием один, а дальше лечение уже за свой счет

Спасибо огромное за ваши ответы.
Буду тогда мониторить предлагаемые пакеты

Hега,
а 10 т р - это за год или в месяц? И какая страховая?

Мне б понять в какую страховую податься, чтобы невпустую деньги.
А то у сбер почитала условия, так там условие, что 20% оплачивать придётся самому, а уж 80 они с великого барского плеча оплатят (типа франшиза)
И толку, наши сотрудники не пойдут даже за 20%, в поликлинику сидеть пойдут, но бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы