Полисы ДМС от Работодателя

solardi,
Ск Согласие,условия были просто отличные,ни какого согласования со страховой приема,все процедуры без проблем согласовывали. 10 т.р это в год. Там какая то система была 10 платил работодатель,вторые 10 платила я. Мне один парадантолог мог процедур тысяч на 7 нафигачить.

1. Есть. Раньше "СОГАЗ", нынче "Ингосстрах" вроде.
  2. Пользуюсь.

ВремяПокажет: я имела в виду, насколько пакет широкий, что им реально можно пользоваться

У нас с лимитом (10 или 15 обычно). Очень удобно. Я могу выбрать любые обследования, которые мне нужны, а не доказывать страховой, что мне нужно вот это и вот то.

Серая Хворь: по теме последние 10 лет : ДМС от Ресо в любой клинике Екб (УГМК, Парацельс и прочие)

Здравствуйте, расскажите пожалуйста вкратце как и что, мужу выдали полис ресо, вот например у него живот болит хочет обследоваться, он звонит в одну из клиник и записывается к гастроэнтерологу? Можно к любому врачу или по ДМС определенные врачи привязаны?

Я аноним: вот например у него живот болит хочет обследоваться, он звонит в одну из клиник и записывается к гастроэнтерологу? Можно к любому врачу или по ДМС определенные врачи привязаны?

звонит и записывается, к любому, но КМН нужно согласовывать со страховой

ой, а подскажите. ДМС входит в просто профосмотр? ну, типа к гинекологу провериться сходить? без причин?

у нас каждый год урезают страховку, сейчас Ресо, почти ничего нет по ДМС, только прием врача по новому заболеванию, с хронью нельзя, а когда-то давно был безлимит.

анонимно: Без причин нет. Можно сказать,что болит низ живота, либо выделения ...что то всё равно сказать надо, а по факту этого может ведь и не быть....

спасибо

Аноним 688: нас каждый год урезают страховку, сейчас Ресо, почти ничего нет по ДМС, только прием врача по новому заболеванию, с хронью нельзя, а когда-то давно был безлимит.

Это как определить? Читала у мужа вроде много чего входит

Серая Хворь: звонит и записывается, к любому, но КМН нужно согласовывать со страховой

Понятно, спасибо

рессо гарантия. очень нравится, но без стомотологии

melkaya1,
без лимита по стоимости.

melkaya1: рессо гарантия.

У мужа тожн рессо, еще детей подключили

Был Уралсиб
Сейчас Согласие

Все зубы лечила только по ДМС, самое существенное это удаление 8-к.
Врачи, основные обследования каждый год прохожу (гинеколог, окулист, мамолог), в прошлом году даже опер. Лечение согласовали (если по ОМС - очередь на 2025 год была)

Да, надо согласовывать, но в целом - многое согласуют

У мамы собак был.
Фиксированная сумма в год была. Чо хошь на неё. Хоть зубы, хоть массаж. Мама таблетки на эту сумму выбирала

ВремяПокажет: есть

Ресо гарантия . Всегда проходила без проблем. Лечение не на одну сотню тысяч, со стоматологией.

анонимно: Без причин нет. Можно сказать,что болит низ живота, либо выделения ..

Почему нет? Это же профосмотр, у нас они включены, ДМС от Гайде.

анонимно: Без причин нет

Ни разу меня по ДМС не спросили зачем я записываюсь, например, к неврологу.
На все Мрт, УЗИ и т.д записывают по направлениям и назначениям. Просто к специалисту, просто пишу в чат запишите меня к неврологу удобные мне даты и время указываю. Всё.
У меня ДМС BestDoctor со стоматологией, даже консультации психолога в пакет входят
Вот недавно записывалась к стоматологу, никто меня не спросил, а зачем я к нему иду.

Два года был Согаз с лимитом 15 тыс.
Последний год Ингосстрах с лимитом 10 тыс. Особо не разбежишься, но все равно какой-никакой плюс.
Напрягает только, что каждый чих (посещение) нужно согласовывать заранее со страховой. Было пару раз, что и согласовала всё, а прихожу на прием и выясняется, что письмо гарантийное не прислал куратор в клинику.

Ресо, все устраивает много клиник без согласования напрямую, а они уже сами запрашивают гарантийные письма. Врача тоже вызываю из платной клиники. Все обследования и анализы по согласованию, ещё ни разу ни в чем не отказали.

Есть, Альфа.
Альфа - отстой.
Чтобы согласовать назначение на анализы надо очень сильно постараться - частые отказы. При внимательном разборе оказывается что либо сотрудник некомпетентен, либо специально отказывают, потому что большинство просто забьет и заплатит сам.
Приложение у них отдельный вид мазохизма, оно вроде как есть, но сделать там ничего не могут. Гарантийное письмо? Вызвать врача? - звоните в екатеринбургское отделение
Местное отделение работает только до определенного времени (до 6 или до 7 не помню точно), после этого звонок переводится на общий колл центр, а там как в приложении, ничего не можем согласовать, звонить в свое отделение (завтра).
PS речь про рисковую страховку, когда заболел и пошел лечиться, а не депозит, когда в твоем распоряжении определенная сумма

У нас Ингострах, есть рисковое страхование, есть депозитное.
В этом году исключили из перечня УГМК в целях оптимизации.
Автор, запросите несколько страховых. Стоимость полиса зависит от количества сотрудников, от возраста. Обязательно смотрите, чтобы была возможность наблюдения хронических заболеваний и с возможностью оплаты не только амбулатории, но и стационара. У нас нескольким сотрудникам сделали по ДМС плановые операции.

Есть, Альфа-страхование. Но я оплачиваю 1100 в мес чтобы перечень клиник и стоматологий был более расширенный. Конечно пользуюсь, это очень удобно.

Sunny_S: Есть Альфа

очень довольна. в наш полис входит оч много. вот операцию по исправлению носовой перегородки сделала по ДМС 2 недели назад )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы