Такая нагрузка действительно соразмерна с этой зарплатой? Или пора что-то менять?

Аноним 913: Тут либо переезд в Екб в Екб есть квартира (спасибо мужу, его стараниям, что смог заработать).
Аноним 913: PS удивительно, что любили с заявителями работать, обычно все хотят с документами. Люблю. В МФЦ прямо кайф был говорить, консультировать и помогать заявителям. Все проверю, позвоню в другие органы (меня много где знают), расскажу как проще и дешевле оформить. Кайф от этого был, что помогла людям. Но все остальное меня там задавило и я сбежала оттуда.
Долорес Клейборн: Автор, вы думаете, сейчас лучше найдете? Про удаленку одни слова, как начнёшь искать, одни колл-центры. А это ад. Я понимаю, что удаленка не такая может быть, какой ее описывают))

Аноним 156,
Сейчас точно не время куда-то дёргаться. В ближайшее время ситуация на рынке труда значительно ухудшится.

Ищите. Будет реальные предложения, тогда и переходить. В никуда уходить точно не стоит.

vovo: А город большой? Напишите, может люди знают сферы тамошние и накидают куда полаться.

Маленький, тысяч 25 населения. Сама примерно знаю, где какая сфера. Где узнавала про зарплаты, там еще меньше было, чем у нас. Кто-то из знакомых скрывает доход. Но почти везде сложно работать стало из-за оптимизаций, сокращений, перекладывания бОльшего объема работы на сотредника((

Аноним 156,
Один совет либо просто работу эту работать и воспринмать так работа есть и ладно и переклбчиться на детей и семью т.е. каждый деньпланы на выходные и вечер. Завести какое то увлечение или как вариант свое дело и еще вариант переехатьв ЕКБ

Россреестр? У вас работа не особо квалифицированная,поэтому и зп низкая.
В екб большой разброс по ЗП: квалифицированным специалистам нормально платят. Те же бухгалтеры кто за 35 тр работает, а кто и за 45-50 тр.
Экономисты, кто за 45 тр работает, а кто и за 65тр.
Зависит от своих амбиций, квалификации.

Аноним 156: Зарплата выше 24000 в месяц ни разу не поднималась за последние 2 года (аванс 4000 - 5000, окончательно 19000 - 20000). Оклад 8000. Раньше ещё меньше была.

Аноним 156: задерживаюсь на 1-2 часа каждый день

Аноним 156: Маленький город, 200 км до Екатеринбурга.

Вопрос, что сможете найти.

Аноним 156: Уже сил терпеть нет

Всё же просто на самом деле.
Найдите другую и уходите иначе есть риск на долгое время остаться совсем без работы.
Я сама из Свердловской области. За 10 лет - 6 мест.
Только один раз уволилась, что называется "в никуда". Пригласила знакомая в пфр поработать, и я пошла, тк на прошлом месте все уже разваливалось. Отработала месяц - в таком дурдоме я никогда ещё не работала (выходить в выходные, постоянно переработки, часов до 10 вечера, опоздать нельзя ни на минуту, тебя вызовут к начальству и будут морально унижать). И в один момент я просто встала и вышла. Было страшно очень, тк я одна работала (жила с мамой) что не найду работу в нашей дыре... Через 2 недели нашла, сама. Это единственное место куда попала именно сама, все остальные через знакомых.

Аноним 156: в Екб есть квартира

Тогда вопрос, а почему вы ещё сидите в области?

Аноним 755: Удаленно можно найтм и получше

да
люди на удаленке в два раза больше зарабатывают

Аноним 156: И изначально маленькая зарплата? У

Не, это сейчас она маленькая. А 6 лет назад приличная была

Для начала может подойти к руководству и честно сказать:

Аноним 156: Уже сил терпеть нет

Аноним 156: мой рабочий день - это 8 часов подряд работа в программе, не поднимая головы. Заявители не ходят, сидим за закрытой дверью. Как села утром за программу, и пока все не сделаю, не могу домой уйти, так как везде срок. Каждое дело в программе по разному делается: какое-то 2 минуты, какое-то 30 минут. Поэтому рабочий исход в конце рабочего дня никогда не предугадать.
Я всю неделю задерживаюсь на 1-2 часа каждый день. Быт, уроки, готовку никто не отменял дома, не говоря о приборке. И если 5 лет назад я чувствовала себя физически и эмоционально лучше, то сейчас у меня появились неврозы, и всё вечернее время дома я пытаюсь собрать себя по кусочкам, так как нет сил ни физических, ни эмоциональных.
Зарплата выше 24000 в месяц ни разу не поднималась за последние 2 года

Как я понимаю, вас устроит, если вам зарплату поднимут? Вот и озвучьте это начальству. Не думаю, что у вас там куча народа на ваше место метит…

А уж если откажут, то до лета сидите, летом в отпуск и искать новую работу… И не бойтесь, что 40 лет! Я тоже боялась, оказывается, вполне мы нормально котируемся в 40 лет)))

MariО,
В области цены немножко ниже на все. Знакомые рассказывали у них даже садики дешевле, столкнулась с тем что и пцр на ковид дешевле. У нас в районе 2000р а у них 1200р. Ну и з.п. конечно меньше чем в ЕКБ.

Аноним 278: Для начала может подойти к руководству и честно сказать:
*Аноним 156:Уже сил терпеть нет

Аноним 156:мой рабочий день - это 8 часов подряд работа в программе, не поднимая головы. Заявители не ходят, сидим за закрытой дверью. Как села утром за программу, и пока все не сделаю, не могу домой уйти, так как везде срок. Каждое дело в программе по разному делается: какое-то 2 минуты, какое-то 30 минут. Поэтому рабочий исход в конце рабочего дня никогда не предугадать.
Я всю неделю задерживаюсь на 1-2 часа каждый день. Быт, уроки, готовку никто не отменял дома, не говоря о приборке. И если 5 лет назад я чувствовала себя физически и эмоционально лучше, то сейчас у меня появились неврозы, и всё вечернее время дома я пытаюсь собрать себя по кусочкам, так как нет сил ни физических, ни эмоциональных.
Зарплата выше 24000 в месяц ни разу не поднималась за последние 2 года*

начальник как бы тоже так работает... Она сидит в другом городе, ни разу в реальности не виделись, только по телефону и ватсапу общаемся. И в силу должности у нее выше зарплата. Не знаю, насколько только.

Аноним 278: Как я понимаю, вас устроит, если вам зарплату поднимут? Вот и озвучьте это начальству. Не думаю, что у вас там куча народа на ваше место метит… Не поднимут на ровном месте. Надо сначала с кадрами или начальником связаться, чтобы спросить о наличии вакантных мест для повышения. Потом чтобы дали разрешение написать заявление, которое рассматривают еще какое-то время. Потом повторяешь/учишь законодательство/нервничаешь, проходишь аттестацию комиссионно. И если все хорошо, тогда вносят в кадровый резерв на повышение. Если есть вакантная должность, то повышают. Но нет свободных ставок. На местах территориально средние должности даются. Главные и ведущие специалисты в головном офисе сосредоточены, чтобы в большом городе была зарплата повыше у специалистов.
vovo: У нас в районе 2000р а у них 1200р.

у нас ПЦР стоит 1850, но никак не 1200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы