Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Иностранные компании "схлопнутся"?

Чтоб производить, надо инженеров, оборудование, технологии. А их практически и нет. Инженерная школа почти угроблена ЕГЭ. Студенты, блин, списывать уже грамотно не умеют. А ведь копировать, как Китай, можно пром.образцы, тем самым создавая свою продукцию. А молодежь только угадывать ответы учат.

А я лучше переспрошу, потому что мозг пока принимать не способен:

Я правильно понимаю, что те заводы (кола, данон, машиностроительные и прочие производства) сейчас просто заморозят и людей уволят?

Вот прям так заводами?

Скажите мне, что это не правда

Только что прочитала, HM закрывают магазины( приложение не работает

Аноним 354: правда

Скорее всего
Через месяц максимум

марина58: Потому что запрет на инакомыслие.

Вы где живёте??? У нас полное отсутствие цензуры и какого-либо ограничения инакомыслия, иначе сейчас не имели бы полностью долбанутую молодежь, мечтающую окончательно развалить свою страну и свалить за бугор. И с этим надо срочно бороться, хотя уже, наверное, поздно. Даже на этом сайте в основном банятся те, кто позволяет себе высказать слова поддержки в адрес государства и руководства. Вы хоть в какой-нибудь стране запада встречали в сми такую антинациональную пропаганду, какая проводится у нас??? Или это вы сейчас тупо повторяете то, что сказало вам Эхо Москвы???

Аноним 259,
Свистеть - не мешки ворочать. И ещё. Ага, молодежь развалила страну, как же. Это мы, своим равнодушием довели страну до того, что молодежь мечтает свалить.

Аноним 515: Как совместить многочисленное "объявление иностранным агентом" все, что не нравится: радио, тв программы, каналы ютюба

источником финансирования.
вас не смущает же запрет российских сми там?

Аноним 515: Как совместить запреты на митинги

нормально. не надо делать из подростков пушечное мясо в угоду чьих то интересов.

Аноним 515: Как совместить аресты и тюрьмы для тех, кто осмеливается инакомыслить?

не надо подменять понятия. у нас полная свобода в плане полит взглядов.
не надо нарушать законы.
в америке вам тоже не позволят на лужайке перед белым домом пикет одиночный проводить.

Аноним 515: Как совместить с вашим высказыванием объявление форума наверху: "О временном запрете на создание и обсуждение политических тем, в том числе в м/с"

слава богу. хоть в каком то месте не будут людей накручивать. сайт о материнстве.
хотите на полит темы - масса площадок.

Arctic cat: Danone - выход с рынка вместе с дочерней компанией Простоквашино

Arctic cat,
Аноним 995,
Это столько безработных людей будет? Жуть
Куда они все пойдут работать..

Stydentka,
А у всех ещё и дети и ипотека

Ejidze: Я над Жириновским всегда посмеивалась, шутом казался несерьезным. А оказалось как раз наоборот: чертовски умный политик, все наперед предвидел

Это вы про это смонтированное видео? Там видно перескоки на 5й и 20й секундах. О чем он там говорил, хз..

Аноним901: А у всех ещё и дети и ипотека

Жизнь как во сне.. Хочется сказать не может быть.
То ковид то война... Когда жить то начнём нормально? Всё очень страшно как-то...
Ну ладно хоть руководство этих компаний денег на копили на всю жизнь а работяги явно нет...

Ejidze: А оказалось как раз наоборот: чертовски умный политик, все наперед предвидел.

я всегда знала что Жириновский не такой дурак, каким видится. Это он шута из себя строит, а на самом деле он очень грамотный спец.

Stydentka: Это столько безработных людей будет? Жуть

да, безработица побьет все рекорды в этом году. ведь страну давно превратили в купипродайку, этакий огромный торговый центр...
кстати, хочу сказать насчет импортозамещения. проблема не только в спецах и оборудовании - проблема в том, что рос. оборудование никто бы тупо брать не стал за рубежом даже за самый дешман (мы там со своими товарами на фиг никому не нужны, там своего добра хватает, самый наглядный пример- многострадальный Спутник, который тупо забанили, лишь бы не ущемить интересы своей фармы), мы должны были все это разработать и внедрить исключительно для внутр.спроса а это вдвойне дорого. и что случилось? нас в 90 годы подсадили на сникерсы и жвачки, а мы только ресурсы распродавали... вот сейчас наступило отрезвление, прямо таки холодный душ.

Аноним 458: Иностранные компании "схлопнутся"?

А московские? Только в случае нападения? Или я совсем брежу? Есть возможность уйти в крупную, но екбшную.
Москва нас, наверняка, сбросит как балласт в случае чего.

Аноним 259,
Свое мнение есть.
Молодежь у нас прекрасная, зря Вы о ней плохо отзываетесь. Она, в отличие от нас, не боися говорить то, что думает. Нет страха пока.

Аноним 354: Вот прям так заводами?

Да. Нестле закрыл все шесть заводов , автомобильные производства остановлены, кока -кола и Данон тоже уходят.

Я думаю или национализируют их или разворуют. А может сначала национализируют а потом разворуют.

Stydentka: Куда они все пойдут

Воровать

Лампа: Воровать

Надеюсь это шутка..

Stydentka,
Нет это память.
Хорошо что сейчас шапки маховые не в моде.
А вот сумку надо носить через плечо и деньги лучше во внутреннем кармане одежды держать

Лампа: Нет это память.

вы это.. искренне считаете, что воровство связано исключительно с уровнем жизни?...
странно, почему вы тогда до последнего времени не боялись выходить на улицу- ведь по мнению большинства, полстраны давно нищая.

Лампа: Нестле закрыл все шесть заводов ,

Ну реально не смешно уже а страшно...

Интересно мы выкарабкаемя из этого хаоса..

Всё как в страшном сне..
У людей была паника во времена ковида, меня мимо прошла паника, дышала ровно так скажем.. То-что происходит сейчас у нас для меня реальная паника и шок..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы