Кем выгодней подработать.

Добрый день. Нужен мозговой штурм от ю-мамы по теме: кем выгодней подработать. Нужна временная подработка до июля, в свободном графике (или вечерами, или днем, но время должна я сама определять и оно кпждый день может быть разным). Мои варианты:
-курьер. Больше всего вакансий. Пеший или на авто (авто есть)? Похоже, что мед.книжку для курьера не нужно, но не точно. Смены в основном от 4-х часов. А как на практике? Можно ли дробить эту смену (например, 2 часа утром, 2 часа вечером)?
-комплектовщик. В основном, продукты или фарма. Нужна мед.книжка (а это доп.вложение и доп.время на ее оформление, хочется без этого, конечно). И смены чаще пррдлагают полные по 8 часов, либо в день, лтбо в ночь. Может, бывают маленькие смены, хотябы по 4 часа?
-актер в квесты. Но я не актер, могут и не взять. Они там точно что-то зарабатывают?
-можно репетитором, но очень сомнительно, т.к. в этрй сфере давно не работала, учеников набирать с нуля, а времени мало. И помещения нет, домой не хочу. Наверное, этот вариант исключаю.

Что еще не вижу? Возможно, есть еще варианты? Или жду отзывы по предложенным вариантам. Компьютера нет, так что вариации менеджеров и т.п.отпадают. Курьеров реально очень много требуется, неужели, они все востребованы? Или там подвох какой есть? Вобщем, буду благодарна за любые отзывы. Особенно ценны от тех, кто уже подрабатывал или сейчас подрабатывает.

Тоже послушаю

Мерчендайзером попробуйте устроиться, знакомая очень довольна - у нее есть ряд магазинов, она сама выбирает время, когда ей удобно приехать, разложить/заказать товар. По деньгам правда не подскажу, сколько выходит.

Дарочка: Мерчендайзером попробуйте устроиться

Спасибо за идею, посмотрю вакансии. Ничего только не знаю про эту профессию. Поизучаю.

Не знаю как в других компаниях, но в сбермаркете всем положено иметь мед. книжки, даже курьерам. И если говорить об этой компании, то там по графику всё, не получится самой себе режим устанавливать..
Может в какой-нибудь Яндекс- доставке всё по другому..

Да и на авто вы не осилите.. Там такие тяжести мужики таскают, а в связи с ажиотажем на продукты, люди как с ума посходили..
Надорвете себе спину и никаких подработок больше не захочется...
Я бы вас по доброму отговорила от такой затеи.. (

Gentli: Может в какой-нибудь Яндекс- доставке всё по другому..

Так вот у них у всех есть график, и минимум 4 часа подряд. По крайней мере так на сайтах у них написано. Я уже всю голову сломала, где по разорванному графику можно работать, или четко только по вечерам.

Gentli: Я бы вас по доброму отговорила от такой затеи.

Спасибо за информацию. Я даже бы не подумала, что тяжести нужно носить. Хотя ведь логично, продуктов-то сразу много заказывают. А, может, есть курьеры для доставки бумаг, документов?

Аноним 445: Я даже бы не подумала, что тяжести нужно носить.

Многие мои знакомые и друзья заказываем тяжёлые продукты специалдьно через доставку. У меня мужа нет, так тяжести курьеры таскают сейчас. Удобно. Но многие знакомые и с мужьями так заказывают много.
Вам не вариант тяжести эти таскать(((

В Яндекс такси ,но не водителем ,а на заказы Яндекс ДОСТАВКА от двери до двери
Это как вариант (условий не знаю)

Ну хз.... мне кажется, так, как вам надо - это только на себя работать и назначать клиентов в удобное себе время.
(репетиторство, ресницы/ногти, визажист - ну, всякое такое)

ну и уборщица может.... наверное,можно договориться, типа офис какой-нибудь мыть по вечерам только...
но тоже наверное в этой нише у всех есть "свои"

скроюсь,
Аноним 186,

Спасибо. Да, эти варианты тоже рассматриваю. Но услуги отпадают сразу, домой не поведу клиентов, а помещение снимать-это деньги и это должен быть все-таки долгосрочный проект, иначе большого смысла нет, вложений тут достаточно, они не быстро окупаются. Про уборщицу спасибо. Не рассматривала. Поищу варианты. Про Яндекс-доставку сразу думала. Но смущает момент, вдруг будут что-то запрещенное передавать. Может, кто своим опытом поделится, как там на самом деле. А то очково мне.

Как вы живёте без компьютера?
Его отсутствие значительно ограничивает область поиска.

Няней, много вариантов на 3-4 часа в день. Есть выбор утро, вечер.

Долорес Клейборн: Как вы живёте без компьютера?

Ну, вот так. Умер мой, новый не купила и не знаю, когда куплю. Не особо был нужен он дома. Конечно, его отсутствие ограничивает варианты.

Девочки, подскажите еще, на каком приложении работают курьеры яндекса, которые занимаются доставкой от двери до двери? Изучаю, но там так много вариантов и сайты разные, и приложения разные. И яндекс доставка, и яндекс такси, и яндекс гоу. Какой из них точно рабочий вариант, где не кинут? Вот в яндекс доставке пишут, что посылки до 20 кг, и время работы сам определяешь, и район можно выбрать. Но все знакомые говорят, что посылки через яндекс такси отправляют. Короче, голова кипит, пытаюсь во всем разобраться, но только больше запутываюсь. Подскажите, кто знает, какое приложение лучше установить?

Аноним 445,
У меня муж таксистом в Яндексе подрабатывает в свободное время. Так вот он доставку отключил давно, не выгодно . То с рынка баулы какие-то на пятый этаж без лифта тащить, а доплата копеечная. Мужику это не надо, а вам тем более.

Не знаю,можно ли взрослому так подросток мой работает в Кировском на свободном графике. Может на три часа сходить,может на шесть.

Няня-сопровождающая

Нам корм для кота привозят из Заповедника несколько лет одни и те же курьеры, из чего делаю вывод,что условия там нормальные. Вакансии у них видела недавно,что ищут на несколько часов в день, про медкнижку вот не знаю, не вникала в вакансию. Ну и корм весит не так много,как продукты,упаковка сама покомпактнее.

Дочь в 15 лет водит экскурсии в свободное от учебы время ,но у неё хороший английский и сама какой-то сайт сваяла с якобы «эксклюзивной программой»,что-то с СССР связано.Правда сейчас расстраивается,никто не летит в екб

Аноним 536: Не знаю,можно ли взрослому так подросток мой работает в Кировском на свободном графике. Может на три часа сходить,может на шесть.

А кем рработает?

Аноним 445: Ничего только не знаю про эту профессию. Поизучаю.

Рассказать вам будни мерча? Хотите, расскажу

Аноним 445: Спасибо за идею, посмотрю вакансии. Ничего только не знаю про эту профессию. Поизучаю.

Если на продукты тоже санкнижка нужна. Да везде в магазинах практически она нужна...

На здраве!: Рассказать вам будни мерча? Хотите, расскажу

Я не автор,но расскажите)) рассматривала как подработку на выход 2 раза в неделю по 8 часов и вот не представляю что все это время делать, ну 4-5 часов ещё понимаю...

На здраве!: Рассказать вам будни мерча? Хотите, расскажу

Год прошёл, думаете интересно ещё автору?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы