Кем выгодней подработать.

Аноним 445,
Напишите мне в личку

Автор, про колл-центр не узнавали? У нас на работе есть колл-центр и там ребята работают на разных ставках. Кто на 100%, а кто и на 25%. Возможно, и по графику может быть свободно

Аноним 968: выход 2 раза в неделю по 8 часов

Итак
Дают маршрут значит, идешь по маршруту. Заходим в первый магазин и ищем замдиректора или старшего продавца. Нашли, молодцы. Говорим, я такой то такой то, дайте мне доступ на склад, шоб продукцию взять на выкладку. Она-я занята, подождите минут 10. Ждем.
Дождались, пошли, взяли. Разложили все красиво по планограмме, не иначе. Если там тусит второй мерч со схожей продукцией, ждем мерча, чтоб не мешать друг другу.
Дальше идем в следующий магазин по той же схеме.
Ешь где хочешь.
Короче, одни поклоны заведующим иностранного производства и хождение по улице в любую погоду.
Удовольствие для молодых, имхо, тонких и звонких)))
Откуда знаю? Мой товарищ на стажировку ходил, все в красках расписал мне художественно

Дополню, дело было в Москве на сигаретной продукции

Lelkako: Год прошёл, думаете интересно ещё автору?

Блин, зря распиналась

На здраве!: Итак

Спасибо))

На здраве!: Мой товарищ

А интересно если они видят покупателя, должны отойти и дать возможность подойти к товару? Или пока заветную фотографию не сделают, нарочно никого не пускают?

Однажды пришла за маслом сливочным, подойти не смогла, была вынуждена стоять наблюдать за работой, вдоволь посмотрела на ее грязные перчатки (хлопковые кстати), подумала что после увиденного никакое масло мне не надо.

Аноним 852: кем рработает?

Уже не работает. Но работала на выкладке.

На здраве!: Блин, зря распиналась

Нечего не зря. Мне посоветовали в центре занятости на мерчендайзера пойти поэтому очень интересно.

Хорошая тема, полезная, сама ищу подработку с 9 до 12, ну или с 8...

Аноним 903,
Только не ходите на молочку и колбасоньки всякие разные, это охлажденка, там холодильники, можно очень быстро простыть) Ну это так, заметки на полях
А! и крупы, ибо тяжело, не натаскаесся

Автор тему год назад создала,но и сейчас актуальная мне кажется для многих.
Вот на сборке продуктов как оно? Такая куча предложений и от Сбермаркета и от кадровых агентств.. Мне нужны еженедельные или ежедневные выплаты, но график два-три раза в неделю,а им я так понимаю четко 2/2, 5/2 нужны... Может кто подскажет где в этом плане посвободнее и реально выплачивают?

Автоняня! Надо дать объявление и найти желающих, отличная, регулярная подработка!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы