Осталась без работы, есть ли сейчас реальные вакансии?

В свете нынешних событий, закрыли нам объекты, директор решил всех распустить… печаль. Вопрос в следующем: есть ли реально открытые вакансии или все на стопе? Кадры подскажите, что делаете с открытыми вакансиями? Сейчас в голове сумбур и непонимание что делать Работа в сфере закупок

Странный вопрос, вам лишь бы какую вакансию? Или по специальности

Аноним 64,
Пятёрочка будет на плаву

Аноним 24,
Ну подумайте, если закрывает компания вакансии, она ставит на стоп 90% вакансий. Я не ищу работу в чате, я узнаю обстановку

Аноним 64: Кадры подскажите, что делаете с открытыми вакансиями?

Мы наоборот найти не можем сотрудников, общепит

Parabens,
Знаете, если я в первых рядах потеряла работу и получу в 5 ке, буду рада, тк потом коллегам из других отраслей может не найтись. Смеётся тот кто смеётся последний)

Какую обстановку вы узнаете? Нужны уборщики,кассиры,продавцы,маляры-штукатуры,дорожные работники.
Вы какую специальность мониторите?

Parabens,
Так то владелец пятерочки в Нидерландах чтоли

Автор, я тоже без работы. Уволилась сама в понедельник. Возможно сглупила, но там тоже всё было не понятно, постоянно напряжение, думала это сделать ещё в, январе. Ищу теперь работу, пока "абы кем" не иду, пытаюсь выдыхать от работы, но что-то не радостно. Когда раньше увольнялась, то было облегчение, здесь его нет, тк не могу понять правильно ли.

Аноним 64: Смеётся тот кто смеётся последний)

так я без злобы...это как бы истерический смех...

Если бы сказали какой опыт -- может кто конкретику подсказал..
У нас на работе тоже много вакансий, но раз Вы 5-ку рассматриваете, то скорее не Ваш профиль.

Данные за сегодня на чр форуме

У нас 1 вакансия, были планы по расширению, но все на стопе. Боюсь, я как hr, скоро сама на рынок труда выйду, так как отбирать, адаптировать, мотивировать и тд будет некого. Кдп можно и бухгалтерии передать. Если честно, оптимизма нет, прогнозируем повышение уровня безработицы.

Я тоже уволилась недавно.
Стало невыносимо терпеть самодурство начальства, которое еще и не разбирается в этой сфере, не понимает специфику.
Хотя сфера работы и сама работа мне очень нравилась.
Не жалею. Нервы и здоровье дороже.

Мониторю вакансии на hh, и ощущение, в последнее время какой-то провал.
Работодатели затихли. За эту неделю даже просмотры резюме резко упали.

Понимаю, что сейчас, скорее всего, не получится устроиться, куда хочу.
Абы куда не пойду.
Лучше пережду несколько месяцев. Возможность есть.

Аноним 927,
Спасибо )

Parabens,
Да я тоже)

Слоники,
Я в сфере закупок работаю), но когда я пойму, что работы нет , то , наверное, сферу торговли тоже рассмотрю, в молодости работала управляющей

Аноним 112,
Я точно так же. В общем переждем. У меня возможность до осени есть, лишь бы потом найти

Аноним 64: есть ли сейчас реальные вакансии?

открыть поглядеть? в чем проблема?
служба занятости вам в помощь в конце концов.
самое прикольное вы даже отрасль и свою позицию не указали, но вам должны что то сказать

Вереск не колючий, Вы где-то увидели просьбу использовать вашу логику? То что в открытых вакансиях 80% просто висят, так для информации Вам

Аноним 64: молодости работала управляющей

Тогда не пропадете

Аноним 64: То что в открытых вакансиях 80% просто висят, так для информации Вам

ну да. платно размещают для просто так.

Вакансий море, уж какую-то работу найдёте. Это я Вам как hr говорю. Пока просадки нет. Дальше возможна

Аноним 64,
Конечно нет. Смысл просто размещать? Сейчас все площадки платные и совсем недешевые.

Сейчас вакансии есть, но наша компания тоже пока приостановила подбор по нескольким позициям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы