Осталась без работы, есть ли сейчас реальные вакансии?

На подъезде объявление видела нужна уборщица после ремонтов со знанием русского языка. Полный рабочий день. Зп 30к

Нужны мерчендайзеры. Районы разные. Трудоустройство официальное. Пишите в личку, кому интересно.

В понедельник было 2 предложения от работодателей уже подтверждённых, я ещё выбирала куда пойти))) прошло 2 дня и обе компании отзвонились и сказали, что решили не брать никого и понаблюдать за обстановкой, в то же время сегодня из 2 других компаний звали на собеседования, говорили что несмотря ни на что будут набирать народ ….( сфера вэд и продажи)

Мне тоже требуются 2 менеджера по работе с Клиентами (одна сфера - ЛКМ, вторая - реклама в области дизайна и архитектуры), очереди из желающих не выстроилась, зп от 45 и выше.
И нормальный стабильный парень на кладовщика - колеровщика на 2/2 график, зп 35-40 на старте, далее 45-50. Тоже пока в поиске. Один должен был уже выйти, но … пропал.
То есть пока работодатели не приостановили набор персонала.

Аноним 64: Работа в сфере закупок

Куча вакансий по закупкам. Сама вот сейчас ищу в этой сфере работу.
Зы: на hh всяко проще зайти, чем тему здесь создавать, или ждёте, что вам здесь предложат?)

Аноним 226,
Я написала, что на форуме я не ищу работу! Мне интересно было мнение людей работающих в кадрах, тк вакансия была размещена до ситуации, актуальны они ил нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы