Работа няней в детском саду

Беседа: Я у нескольких доброжелательных хозей - продажниц выяснила возможность сотрудничества частного лица с ними на основе реализации.
И всё ок.
Вполне себе рабочая схема

Не знаю... Вы всем так активно вязание навяливаете в качестве заработка. Моя мама всю жизнь вяжет, вяжет всё! Хорошо вяжет, и она на этом помешена. Так вот никогда на этом не получалось заработать. Так, что-то разовое, да и то больше времени и сил уйдёт чем поимеешь с этого. Так-то да, всем нравится, все восхищаются, пишут - как красиво, но вот чтобы говорили - "давай, свяжи мне такое, я заплачу" - нет этого и никогда не было. Она пыталась когда-то и на реализацию вязать, так это продавалось потом та-ак долго, что и смысла нет.

Беседа: А вы грубиянка?

Да нет вроде. Слово как слово, что в нём грубого?

Беседа: Всегда продаются хорошо :
Простые качественно связанные вещи.( Это ,если мы о заработке говорим)

И сколько в месяц вы на этом заработали? Например за июль, август? На практике, не теоретически.

Аноним 25, скажите пожалуйста сколько у вас зарплата была? У нас в районе садик новый открыли всё новое, есть посудомойка большая в группе, отдельно спальня с кроватками, зарплата от 19 . Но никто не идёт на такую зарплату. 12 групп и ни одной няни

Аноним 41,
Незнаю как вот у них там рассчитывается но вот вчера было собрание с заведующей и она озвучила такую зарплату.

Аноним 41: коридор мыть, или в прачке помогать...

Коридоры мыть они вроде как нашли работника, а по прачке тоже их там два работника и кастелянша.

Mavrosis: кастелянша

Вот отл работка в садике.
На мой взгляд.
У меня приятельница работала в стационаре кастеляншей.

Халаты пока чинила...себе всё ,что надо пошила и починила заодним.

Всем коллегам за небольшие деньги все молнии вставляла...
Постельное рваное списывали ,но не выбрасывали.
Она добрые части рвала на тряпочки аккуратные.
Все кому надо...в сад, гараж и пр все эти регулярные излишки забирали.
И времени свободного достаточно было.
Когда лень нападала...вообще могла целый день бамбук курить.

Но. Но эта должность никогда не была открытой вакансией.
Наверное и сейчас так.

Беседа,
Вы как всегда, мастер дать советы, как зарабатывать пятьдесят рублей в день всякой ерундой

Аноним 5: всякой ерундой У меня ещё свеж в памяти патиссоновый стартап

Беседа: Но. Но эта должность никогда не была открытой вакансией.
Наверное и сейчас так

Да в открытом доступе её нет. Садик когда открыли и дали место ребёнку, заведующая предложила эту вакансию, сказала что можно спокойно ходить на больничные. Но я не люблю шить и штопать, да и прививку надо было ставить, поэтому отказалась. Но кто то стирает бельё раз дети ходят, скорее всего взяли кастеляншу. Кому интересно могу дать номер заведующей.

Аноним 5: Вы как всегда, мастер дать советы, как зарабатывать пятьдесят рублей в день всякой ерундой

Но согласитесь ,что со мной никогда и не скучно и не злобно.

Mavrosis,
13 тыщ

Беседа,
Так что насчёт конкретики? Сколько конкретно рублей в месяц вы заработали на шарфах?

асеныш: Сколько

Mavrosis: Кому интересно могу дать номер заведующей. может я пропустила, но какой район, где садик находится?

Аноним 184,
Район Солнечный, 515 сад Галактика. Приходите к нам в группу 11 у нас дети уже большие, попы мыть не надо, в следующем году выпускается. В садике даже лифт есть, тяжести таскать не нужно.

Беседа,
Ну, всё понятно. Теоретик.

Аноним 25: 25автор

Автор , как дела?

Беседа,
Кайфую от свободы. Короче говоря положили меня на дневной стационар в больницу.Надеюсь подремонтируют меня, и с новыми силами буду искать работу.Ни сколько не жалею что ушла из садика,устроится туда это было оооочень большой ошибкой.

Аноним 25: буду искать

Не правильно выбрано Время.
Не " БУДУ".
А " ИЩУ".

ТОГДА и найдёте.

Беседа,

Аноним 25: 25автор

Автор, как дела?
Работу ищете?
Или нашли уже?

Не теряйтесь.
Всем интересно ,чем дело кончится , на чОм душа успокоится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы