Работа няней в детском саду

Беседа: Не поняла вообще.
Вы пошли из- за ребёнка,когда ребенку уже садик не нужен...

Чего Вам не понятно? Пошла в садик в 3 года ребёнка, до этого я не работала 16 лет. Вроде дети в садике нуждаются в 3 года, почему вы решили , что моему ребёнку садик не нужен.

Аноним 941: Чего Вам не понятно? Пошла в садик в 3 года ребёнк

Ну как написали - так и поняли.

MariО: продают дешевле, чем пряжа стоит

Нуя бы так не сказала.
Сначала мне понравилась очень толстая объемная пряжа ( тапки ещё из неё чудесные).
Потом заради процесса анализа я прошлась по шапочно - шарфовым точкам .
И получился итог - выгодно ( даже со сдачей на реал) вязать шарфы и шапки - трубы или балаклавы.

MariО: покупаете

Я вообще ничего из одежды кроме носок и верхней одежды НЕ покупаю ооочень давно.

MariО: Шарфы любой дурак сможет связать

Вот и я о том же.
Это вполне себе неплохой приработок , такой неназойливый.

Аноним 41: любая

С чОта вдруг?
Да на з / п 13 рублей ...да на полный рабочий день .
До фига работ.

ХЗ зачем работа ,которая время занимает , а
Жизнь не обеспечивает.

Аноним 41: Шарфики вязать? Даже

Это самая простая подработка.
Занимает часы досуга.
Одномоментно можно , к примеру , с подружкой болтать на громкой связи,
И принесёт в разы больше.
Если сделать такой досуг каждодневным ,часа по два.

Аноним 41: когда у человека нет стимула

Ну к ,это ключевое.
А все вышеперечисленное просто сопутствующие ощущения.

Аноним 31,
Или воспитатель, заменяет няню. И тут и там.
Дети сами по себе.

LUCKY ME,
Ну или Воспитатель няню, да. Ну вот я например принципиально не хочу воспитателем, хотя могу легко переучиться. Так как из 3 моих в/о одно как раз педагогическое. Но я хочу просто тихо мыть посуду, не неся ответственности за жизнь и здоровье детей. Она конечно есть, но вот если ребёнок побежал, упал и разбил голову. С кого спросят с няни или с воспитателя? С воспитателя. А если Воспитатель отсутствует , а на группе за неё няня, те все претензии к няне? А няня на это не подписывалась и зп у неё поменьше.

Аноним 31,
+++ родня не хочет сдавать на квалификацию. Говорит, что достанут с проведением праздников и прочего. Лет 5 работает.
Её мать работает тоже воспитателем- няней.
В няни не идут.
Если и есть, то каждый час покурить, может посуду по два часа мыть, короче помощи никакой. Ну и больничные. У неё, уже энтузиазма не осталось. Стало пофиг. Главное, что бы не покусались и травм не было. Занятия не проводит, пока.
22 ребёнка , от 1года 2м до 1года 8мес.

Аноним 25: Так можно подумать люди с образрванием много получают.Я поняла Вас .Спасибо за мнение.

С образованием за эти деньги Вы будете сидеть за столом и работать пальцами по клавиатуре, тяжелее папки с бумагами ничего поднимать не надо. У Вас же проблема озвучена в том, что работа тяжёлая, физически. Я вот мало получаю с образованием, с двумя образованиями, высшими, всего 25 тысяч получаю, но и работаю я: к 8-30 пришла, в 12-00 ушла, и 3.5 часа за компьютером, вообще не тяжело. Да, с образованием. Да, мало. Но я после 6 лет декрета сразу эту работу нашла. И менять не хочу, пока устраивает. Почувствуйте разницу.

Аноним 767,
Это не мало. Это отличная зп и работа.

Беседа: Вот и я о том же.
Это вполне себе неплохой приработок , такой неназойливый.

интересно...а где вы их продаете и кто их покупает?

Аноним 57: интересно

Я давно уже ничего не вяжу....
Но в порядке изучения вопроса до конца.
Люблю я это дело.( Выяснить вопрос до конечного результата)
Хобби у меня такое забавное.
Я у нескольких доброжелательных хозей - продажниц выяснила возможность сотрудничества частного лица с ними на основе реализации.
И всё ок.
Вполне себе рабочая схема.

Покупают люди.
Сейчас шарфы объемные бесконечные в тренде.

Аноним 57: где вы их продаете Так в мечтах она их продает, в мечтах.

Аноним 31: 3-х моих в/о

Имея столько спец знаний в разных областях...
Мыть горшки за копейки 8 часов в день...

Вы мазохистка?

LUCKY ME: Главное, что бы не покусались и

LUCKY ME:
22 ребёнка , от 1года 2м до 1года 8мес.

При такой бешеной нагрузке и таком возрасте ..
Самой бы кого Не покусать.

Оспадяяя.
Чего люди не делают заради любви к искусству.

Беседа,

567: Так в мечтах она их продает, в мечтах

Так я романтический реалист по жизни.

Не перестаю повторять.
Сейчас золотое время Ремесленника.
Расцвет простокто это поймёт.
С золотой тарелки вскоре кушать будет.

Беседа,
Нет. Но мне 45 лет и у меня 5-летка. Я не успеваю ее или забрать из сада или отвести. Ну и больничные садичные это тоже. Одного ребёнка не оставишь. Приходится работать хоть где. Лучше небольшая сумма чем ноль. Пришли вместе, ушли вместе. В офис так уже не получится. Руками ничего делать не умею. Шить - вязать с таким качеством, чтобы продавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы