Работа няней в детском саду

Аноним 25,
Это вы пока не привыкли, а так нормально.

Аноним 674, очень надеюсь что привыкну.спасибо

Аноним 423: Работайте там хоть кормят !

И домой можно кашу брать.
У меня приятельница работала в садике...
Так жаловалась,что кашу выливать приходится по полведра...

• так почему домой не несёте?
  • так дома уже не ест никто,надоела...
    ...
    Свинкам раздают в итоге.

Аноним 25,
Автор, прежде чем уйти, получите новую работу.
Не увольняйтесь, вы дома долго сидели, вам сейчас трудно.
Автор, вас там кормят, а это тоже деньги.
Домой с банками и хлебом ходят, тоже деньги.

Все праздники и сб,вск , ваши.
Нормированный рабочий день.
На данный момент, не так уж и плохо.

LUCKY ME, я не могу эти банки брать .мне стыдно как то Но вы правы ,все не так уж плохо.

Аноним 25,
На 2 группах? Ну зава оптимизирует.

Аноним 25,
Я вас умаляю!
Всё выкидывается, вот это стыдно.
У меня 2 няни знакомые.
Одна совсем в маг не ходит. В гостях была, она приносила всё, первое, второе и винигрет!
Хлеб! Чудные сухарики трескают и дети и внуки.
Автор, терпения вам, привыкните, потом и работу ищите.
В маг ничем не лучше работать.
В садике, вы точно знаете, свои деньги вы получите. В маг? недостача может быть.

Аноним 423: там хоть кормят а что, нынче бесплатно кормят? Раньше вычитали, и не плохо вычитали из зарплаты. Притом, в обязательном порядке.

чипп,
может быть ... но запаха хлора быть не должно, это очень вредно для детей и животных

Аноним 962,
С чего ради вы взяли что нельзя хлор? Я работаю более 5 лет и всегда используется деохлор даже для замачивания посуды. Сколько мы проверок за это время прошли, не запрещен хлор.в карантин обязательно замачивание посуды в растворе деохлора 0,015 % это 1 таблетка на 10литров

567: а что, нынче бесплатно кормят? Раньше вычитали, и не плохо вычитали из зарплаты. Притом, в обязательном порядке

Более 1000 рублей высчитывают и можно есть только в обед второе, остальное не положено, все равно конечно едим. А вот про то как домой берут, не в каждом садике ещё можно провернуть, у нас например запрещено домой уносить, могут и уволить за такое. Все что дают по количеству детей, значит кому то не даете.

Аноним 962: может быть ... но запаха хлора быть не должно, это очень вредно для детей и животных

Эткуда вы это взяли.
Хлорсодержащие дез средства активно используются повсеместно.
Это конечно не та хлорка, как раньше была, сейчас в виде таблеток, запах слабый очень.

LudMil@,
Ну не сказать, что слабый. Не переношу теперь хлора. Работам в садике. Даже моющее в дом без хлора беру, аж перехватывет от его запаха в горле.

Аноним 881,
Ну это ваша непереносимость, у многих на дез средства аллергия.
Здесь то некоторые пишут, что хлор запрещён в садике, а это не так.

Аноним 962,
Это вредно, но так обязаны мыть в туалете по санпинам. 1таб. на 10л воды

567,
Вычитают рублей 700,да

чипп,
Ого.А я и не знала...

Аноним 25: деньги нужны,но

15 т р
За эти деньги могут работать только душевные люди из любви к самому процессу какой- либо работы.

Автор, почему бы не рассмотреть работу няни с пожилым,но ещё не лежачим человеком?

Тоже кормят.
И много кому на весь день и на сутки и не надо.
Многим надо на час- два в день.

Найти ооочень сложно.
И параллельно люди не могут найти ,где заработать....

Не понимаю.

К любой работе можно привыкнуть. Подружка пошла в 40 лет санитаркой в больницу, сутками работает. Рыдает, тяжело, но работает.. Всю жизнь тоже дома просидела, хоть и с двумя образованиями. Конечно, тяжело.
Я на производство замом пришла после декрета. Я несколько месяцев с ума сходила, очень тяжело было и грязно. Ничего, привыкла потом)

Недавно видела вакансию мерчендайзером на пару магазинов в одном районе, свободный график, не полный день 15 т.р Примерно. Продавцом в канц. Товары итд ( если есть кому забрать из сада иногда) . Регистратором. Вам виднее, где удобнее. Там с больничными может быть засада, если ребенка оставить не с кем.
А так, первый месяц на работе любой сложно, много вопросов, мало навыков...
Знакомая санитаркой в областной работает, довольна, 30+ без навыков было давно, график, как у няни.
Попробуйте адаптироваться пока, смотрите др. Варианты параллельно.

За время сидения дома тупеешь конкретно,няней то туплю ,хотя тут головой работать не нужно)))Но спасибо.буду иметь ввиду.

Анонимно,
Юго запад

EВА: Работала няней после 8 и после 9 класса. Что там такого ужасного? Принести завтрак-обед-ужин. Накрыть. Помыть посуду. Пол и пыль в группе и спальне. 2 раза пол в туалете. Раздевалку - после каждой прогулки. Ну и периодически помыть игрушки, окна в группе и спальне. Что ещё забыла? А, вынести на помойку остатки еды. Мы ещё успевали на улицу выйти, на солнышке посидеть.

++++
Я впервые надену белое пальтишко.
Работала после школы 2,5 года, параллельно учась в институте на заочно-вечернем.
Самое кошмарное, что помню: мытьё посуды холодной, нет, ледяной водой летом. И таскание 10-литровых вёдер с кипятком на 2-ой этаж.

Может ещё втянетесь. У ребёнка в садике девушка-студентка подрабатывала. Сначала тяжело ей было. Но втянулась до такой степени, что когда наконец получила диплом, даже по специальности работать не пошла. Получила второе образование. Теперь -воспитатель. Правда нюанс- садик новый. подъёмные механизмы там предусмотрены. Таскать тяжести по лестнице не нужно. И раскладушек нет. Может другой садик поискать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы