Работа няней в детском саду

Девчонки ,спасибо вам большое,очень помогла мне тема.Появилась хоть ясность.А то как слепой котенок...Ю - мама сила!

МаМа: Нянечки везде нужны. Перейдите с другой лет сад. Есть садики новые с посудом машинами и нормальными кроватями

Соглашусь, мои дети в такие садики ходят, кровать раздвижная, посудомойка в группе. Часто без няни работали, воспитатель посудомойку сама загружала.
К слову, у меня муж на новой работе первый месяц, тоже не просто, хотя опыт есть, но всякие специфические ситуации, авралы итд.
Наберитесь терпения, воздух, витамины и осознание того, что надо!!!

Аноним 25,
Вам нужно хоть месяц поработать и будет видно, втянетесь или нет. Сейчас после долгого перерыва в работе всё кажется ужасным. У меня есть няни знакомые, работают очень долго уже, изначально со своими детьми приходили. Две воспитателями стали, одна так и работает няней, воспитателем не хочет. Да, сложно и не высокооплачиваемо, но не ужас-ужас, тем более вам пока выбирать не из чего.

Я работала год няней. Больничные были тогда у меня каждый месяц. Никто бы другой меня держать не стал. Работа как работа. Детей люблю, иногда за воспитателя оставалась,вот это тяжело было ,ответственность большая.
Из плюсов было- работа рядом с домом,свой ребенок рядом, дома уже в 17.00 была,успевала старшего контролировать с его уроками.за больничные меня не гнобили,там все почти такие мамочки были.
Из минусов-часто работа на 2 группы. Денег тыс 18 получала,если почти весь месяц работала.это 2019 был год

Автор, не торопитесь увольняться. Надо привыкнуть. Все хорошо будет

Аноним 966, спасибо за подробный ответ.У меня остается мин 30 только свободных.В сон час.в остальное время скачу как блоха.,из мойки в туалет ,из туалета в группу ,раздевалку.Кухня и тд.Не понимаю пока как можно все это выстроить.

Аноним 882,
Я пока ума не приложу ,КАК можно привыкнуть.Я в панике.Но спасибо Вам)

Вам бы циклограмму попросить, чтобы режим выработать. И дать себе 100 дней на адаптацию. Не привыкните, уходить.
Нет ничего страшного в работе няней. Но кого-то работа любая пугает, а кто-то с шестью группами справиться может (была у меня такая татарочка, Мария Алексеевна по-нашему, хоть кого заменить могла)))
Правильно про плюсы сказали: в тепле, сытая, больничные проще, чем в других местах, все выходные и праздники дома, график нормированный. У нас в саду посудомойки, кровати раздвижные.
Из минусов кастрюли и зарплата… Но, учитывая ситуацию…

Аноним 756, заведующая когда принимала,сказала ,что типо нежелательно на больничные уходить.

Аноним 25: Я в панике.Но спасибо Вам

У вас план какой-то должен быть, цель, если будете знать что работа няней это временно, не так тяжко будет подумайте где и кем вам хочется работать и идите к цели, обучайтесь параллельно

И да,можно ведь няней в семью пойти, у вас справки-санитарка готовые, подайте объявление и ищите варианты

На любой работе сначала трудно. Очень. На любой.
А вы, автор, молодец, у вас очень нужный труд.

БессмертныйПони: ,можно ведь няней в семью пойти,

Там точно на больничные нельзя.

Аноним 25,
Для спины- если спорта в Вашей жизни не было, то сейчас имея новую нагрузку можете спину быстро сорвать. Находите силы и по чуть-чуть делайте упражнения для спины каждый день.

С праздником весны! Здоровья и удачи! Все получится!

Беседа,
Работа с пожилыми? На час- два в день?
Вы шутите.
Бегать из одного района в другой?
Сколько та оплата за час?
Такая работа нестабильна, сегодня есть, завтра нет. Я помогала одной, через неделю, бежала роняя тапки.

Аноним 380,
Спасибо большое! И вас с праздником!

БессмертныйПони: И да,можно ведь няней в семью пойти, у вас справки-санитарка готовые, подайте объявление и ищите варианты

Ага-ага. С бесконечными больничными-то. После первого же больничного на выход попросят.

Аноним 25: заведующая когда принимала,сказала ,что типо нежелательно на больничные уходить

Вы только это из всего сообщения для себя отметили?..

Аноним 756, да нет конечно.Спасибо Вам за ответ.Просто в растерянности нахожусь .

Аноним 25,
Бегите вы из этого садика. Нет таких зп. Вам с заведующей не повезло. У меня сестра уже 7 лет работает, пошла в садик из за ребёнка. Меньше 20 на руки не получает. С ноября на двух группах, выходит 35-36. И да, сейчас ребёнок в школе уже, а она уходить не собирается. Отпуск летом и всегда полный, а не по 14 дней. Садик рядом с домом. В 16.00 , край в 16.30 уже дома. Так что не всё так плохо.

Аноним 674,
читала требования в каком то документе...и посмотрите сколько детей аллергиков кругом...
а собаки вообще могут отравиться серьезно...компоненты хлора могут быть в сан.эпид. средствах, но запаха этого быть не должно, даже в больницах редко где чистый хлор используют и то все от нищеты и экономии

Танюшка14,
Пока некуда бежать.Надо хоть месяц отработать.Спасибо за мнение.

Аноним 25: хоть месяц отработат

И весь этот месяц искать работу другую
А чтобы не передумать...и вообще по- доброму...
Надо завтра заведующую предупредить о том,что вы работать в апреле уже не будете.

Беседа, да Вы правы.Но еще теплится надежда ,что привыкну...

Помню у меня тоже был краткосрочный такой забег...в молодости.  
Два дня я выдержала в группе.  
Две недели ... Сторожем ночным с одновременной чисткой двух баков с картошкой...  
Две недели дворником( одновременно со сторожем)

Ну,ничО так дворником- сторожем- чистильщиком одновременно.

При отсутствии личных детей можно и работать...

Но.  
Но, не нужно.  
 <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

Аноним 25: Понимаете,мне бежать оттуда хочется ,роняя тапки

Погодите. 3 дня еще не срок. Адаптация это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы