Работа няней в детском саду

Беседа,
Возможно, но нет стабильности, для няни.
Хорошо, если агенство занимает работой.
Сидеть и ждать звонка?
Можно конечно, НО важна стабильность Знать, что раз в мес получишь 10 тыс, для меня привлекательнее.

LUCKY ME: Возможно

Это подработка на выходные дни и пятничные ночи.

Спать в своей кровати ЗА деньги...
Чем плохая подработка?

Аноним 51,
Я понимаю, о чём вы.
Только Москва может платить по 70.000 + чаще за двоих детей. Чаще, хорошо готовить и окна мыть и прочее.
70.000 отработаешь по полной программе, спина тоже болеть может.
Такую работу нужно найти,а самое главное работодателя.
Агенства предпочитают с опытом, образованием, покладистый характер, характеристики.
Да понятно, что есть те, которые работают по 10 лет и не напрягаются особо.
У поколения новых мамочек,высокие требовпния, очень. Порой странные.

LUCKY ME: Раскладухи алюминиевые, не?

Если бы.
Сталь 3.
Кг.10 одна шт.
В 90- ые такие были,они каркасные,т.е пополам не складываются.

LUCKY ME: Порой странные.

Да через одну.
Воспринимают персональную няню,как дополнительную игруху деткам.

Актуален для просмотра фильм с Пьером Ришаром," Игрушка".

Очень этот фильм люблю
Рекомендую посмотреть,кто не видел.

Я отработала няней 1,5 года. Первый месяц голова шла кругом, ничего не успевала, не понимала что надо делать и когда. Мне нужна была чёткая инструкция , но таковой не было. А потом приноровилась, даже на 2 группы работала иногда и время оставалось. Но получала я тогда 9 тыс. Дети друг за другом болели, а тут хоть на больничный могла уходить. Устраивалась на работу чтобы продержаться как-то до школы старшего. Сейчас вот младший в садик ходит, я дома сижу, денег не хватает. Иногда проскальзывает мысль вернуться в садик. Если совсем прихватит, вернусь.

bvlgari: тут хоть на больничный могла уходить. Устраивалась на работу чтобы

А вот этот бытовой цинизм вообще за гранью моего понимания
Пофиг, что воспитателю трудно.
Пофиг,что детям меньше внимания от воспитателя...
Все пофиг,кроме личных удобств.

Аноним 41: лопатой махать

1.полчаса.
2.метлой пластиковой.

Снегов для лопаты сейчас полтора понедельника в год.

Да и не факт,что всем надо срочно в дворники идти.

Вы же тот пОст про дворника Внимательно читали?

ПОст начинался со слов: " примерила ситуацию на себя,что бы я сделала в подобной ситуации".

Там автор был задействован косвенно ,как слушатель

Беседа: А вот этот бытовой цинизм вообще за гранью моего понимания

Ну а куда пойти надо было работать, если как увидят в паспорте двух маленьких детей, так вечно отказывают? Заведующая в садике очень хорошая была, никаких не добрых взглядов, сама понимала что с такой зарплатой только такие и идут работать, из-за ребёнка и из-за безнадеги. Воспитатель ни разу ничего не говорила в мою сторону, сами на группе не стояли они, все равно кто-то нибудь из других нянь приходил и вставал. У нас был очень дружный коллектив.

bvlgari: -то нибудь из других нянь приходил и вставал.

Пластался в повышенной нагрузке.
Неа.
Моя твоя не понимай

Не можешь полноценно работать.
Ищи др варианты.
Тапки,в конце концов , по ночам шей.

Так понимаю , так и живу.

Докладываю обстановку.))) Сказала ,что буду уходить,заведующая восприняла в штыки.Вообще теперь меня как будто не замечает.,еще такое чувство что и другим рассказала.Косо смотрят теперь.Устаю по прежнему.За смену семь потов сойдет с меня.прихожу домой и падаю.Нет сил ни на что.Не ищу легкий труд.Но это ..просто капец для меня.

Аноним 25: просто капец для меня.

Аноним 25: Вообще теперь меня как будто не замечает.,еще такое чувство что и другим рассказала.Косо смотрят теперь.Ус

Я бы вообще на больничный ушла.
Хорошо,что свою суть зава показала сразу.
У вас сейчас и угрызения совести не будет.

Вот наглядный пример плохих завих.
Мудрая бы ,увидев,что новому работнику тяжело.
Или убирала бы кой какую нагрузку или кого в помощь на эти раскладушки дала....
Кароч, постаралась бы создать Такие первоначальные условия,сто человеку бы и не пришло в голову на форуме тему создавать.
Тьфу,плохой начальник.

Беседа,
Они меня походу по статье какой нить уволят если на больничный уйду

Воспитателя жалко ,с которой в паре сейчас работаю.С ней в хороших отношениях.

Аноним 25: если

Уууу.
Ну к чО.
Терпите тоды.
У нас здесь плачьте,если чО.
Но не расслабляйтесь.

Уходя,уходи.

И ищите подходящее для себя.

Беседа,
Верно все

Ну вообще конечно,надо было сразу все обдумать ,взвесить,а не ломится сломя голову туда..Но кто ж знал то..

Аноним 25: кто

Надо было сначала на форуме Тему завести и только потом" ломиться".

" И опыт наш ошибок трудный..."

bvlgari: куда пойти надо было работать, если как увидят в паспорте двух маленьких детей,

А никуда.
Сидеть с детьми дома и работать " надомницей".

Прекрасная ниша.
И никого своими больничными не паришь.
.
Можно ещё соседям окна мыть.
Мне три окна моют за 1тр за 1,5 часа.
Мы обе довольны.

А тема то взлетела))))

Я работаю няней с сентября, уже семь месяцев. Сегодня написал заявление об увольнении. Всё, не могу больше. Это мой второй опыт няней в садике. В первый раз уволилась через неделю. Сейчас из-за войны, стали стимулирующие маленькие и зарплату задерживать. А так очень многое зависит от воспитателя. Если в группе дисциплина, то и нянечке легко. К сожалению мне не повезло с воспитателем.

Анонимно 33: мне не повезло с воспитателем.

Автору с воспитателем повезло,но от этого раскладушки меньше весить не станут

Работаю в садике , нет там зарплат по 20 тысяч на одной группе. Оклад ,11900, премия 1500-3000, доплата до мрот, минус питание 800-1000, вот и получается 13000-15000, если берешь подработку, то через день на второй группе ещё плюс 6500, это 22-23 тысячи. Но около пяти домой. Есть посудомойка , лифт, новый садик , все современно. Приходите к нам работать если есть желание. Садик в районе широкой речки .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы