Работа няней в детском саду

Автор, вам и правда нужно было найти детсад с нормальными спальнями, без раскладушек.
Знаю одну девченку (ну как девченка, нам по 40 уже). Не поверите, работала няней, точно такие же условия, раскладушки в группе, а вечером шла дворником/уборщицей в аптеку. С младшим сидел старший сын. Выходные суб/ воскр. Всегда, когда её встречала спрашивала как она так умудряется. Привыкла говорит. Года 4 в целом в таком ритме, в итоге нашла одну полноценную работу.
Эх, а я уже почти месяц без няни, такое чувство, что только посуду и мою.

Аноним 41,
Да, Екб. Раньше стимул 5000₽ был, а сейчас не больше 1000₽.

Заведущая ходит и со мной не разговаривает.Спросишь ,она игнорирует.Это кошмар какой то.Хоть бери и не выходи на работу.

Аноним 25: Спросишь

О чОм нужно спрашивать няне у заведующей?

Всё ,что требуется по работе спрашивайте у своего воспитателя.

Аноним 25: Хоть бери и не выходи на работу.

Автор,а у вас когда срок заканчивается?
Осталось наверное всего две недели?
Это всего 10 дней.
Вы по выходным и вечерам,главное,не думы про постороннюю недоброжелательную заву в голове гоняйте, а либо ищите новое,либо размышляете о том,чем вам будет интересно заниматься по жизни дальше.

А то уйдете сейчас в дополнительное расстройство.
Нельзя!

Аноним 25: Заведущая ходит и со мной не разговаривает

А о чем вы хотите с ней разговаривать?
Разговаривайте со своим воспитателем, с другими нянями, на кухне

Беседа: Автору с воспитателем повезло,но от этого раскладушки меньше весить не станут

В нашем садике раскладушек нет, посудомойки- есть и как раз требовался младший персонал. 460 на Ильича, если что :)

Беседа,
Так в том то и дело ,что не приняла даже еще заявление у меня.Типо прсле 15 го напишите.И все и игнор.

Аноним 41, Я готова до конца марта.Я уже боюсь к ней подходить На след неделе напишу ,обязательно.Я просто боюсь ,что она не подпишет.

Аноним 25: Типо прсле 15 го напишит

Аноним 25: просто боюсь ,что она не подпишет.

Что значит не подпишет?
Жесть.
Автор,а вы довольно мягкая дева.
Сейчас время такое,что за себя НАДО бороться.

Ну, не мне судить,как вам поступить.
Но.
Вот лично я,если решила,что не моё, не ушла бы из кабинета без подписи.
Но ,это я про себя.

Вам пытаются на пустом месте навязать чувство вины.

Аноним 41,

Беседа, да я вообще запуталась.да
НО уходить точно решила.

Весь мозг уже себе сьела.Весна

Аноним 25: уходить точно решила.

Ну?
Так у вас по факту должно быть чувство Облегчения от принятого решения.
А вы себя загоняете в " она со мной не общается".

Так она и не должна с вами общаться.
Вы же не зам её ,а просто няня.
О чОм она должна с вами вообще общаться?

Наоборот,ходите на работе другими тропами,желательно без выражения страдания на лице.

Автор, вы на испытательном сроке? Если да, то 3 дня отработки и до свидания. Даже разговаривать бы не стала, заявление на стол и всё.

Аноним 412,
Нет ,не испытательный.Здесь нет его.Нянька же))))Она же поломойка

Аноним 25,
Жалко

Так с любой работы в первые дни сбежать хочется, тем более вы 6 лет нигде не работали. Идите в магазин кассиром, там сидеть, денег поболе будет

Неприятная ситуация вообще

Анонимно 33,
Автор, а ребёнок с высокой прям температурой болеет, один не сможет весь день дома просидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы