Декретная ставка, вы бы пошли?

Аноним 446: стали ли портить трудовую такой временной записью?

В вашей ситуации нет порчи трудовой, потому что причина прекращения трудовых отношений прозрачная

Аноним 446: есть шанс, что пока там работаю, то найдётся похожее место и перейду, будет опыт

По-моему прекрасный мотив.

Я бы вышла при условии, что другой работы прямо сейчас на горизонте нет, эта по условиям устраивает. Если выбор между двумя, декретный и пос оянной, то выбрала постоянную. Если выбор между этой и ничем или с сильно худшим условиями, выбрала бы декретную.

А коллектив может принять или не принять вне зависимости от того, на каких вы условиях, нет связи

Спасибо всем огромное за поддержку. Успокоили.

Аноним 446: стали ли портить трудовую такой временной записью?

🤦‍♀️ что в голове у вас? Портить трудовую... 🙄🙈
Работаю в крупных компаниях, ещё ни разу никто не посмотрел в мою трудовую и тем более мои дипломы. Всё, что я хочу сказать, я говорю на собеседовании и в резюме, руководителю, дальше принимается решение берут или не берут и только потом ксерит твои документы кадровичка, она их даже не смотрит, просто ксерит, в трудовой открывает последнюю страницу и делает запись, все. Руководство тем более не листает трудовые.
Вам либо опыт, либо деньги нужны, либо и то и другое, а у вас порча трудовой в голове.
Сидеть без работы, зато чистая трудовая отлично, ага

Аноним 412,
Это точно

Аноним 446,
Вот моя история, работала на декретной ставке и прямо перед ковид историей меня попросили, тк девонька решила выйти из декрета и свободной вакансии куда бы меня переместить не было. Зато уверяли, что в декретах у них чуть не до 6 лет сидят. И по закону они были правы.

Работала на декретной ставке, когда вышла сотрудница из декрета, я ушла в декрет, но та сотрудница не долго продержалась, многое изменилось, пока она в декрете была. Долго не могли на это место найти сотрудника, потом еле нашли, но она не справлялась. Потом я из декрета вышла, её уволили. Разгребала долго участок. Объёмы возросли, я почти справляюсь, со мной считаются, удаленка, больничные, идут на встречу мне, т.к. понимают, что лучше меня найти трудно будет, я все знаю и половину делаю с закрытыми глазами. Я пока тоже держусь, ибо ребенок маленький, на новом месте вряд ли так лояльны будут. Через года 2 буду искать другую работу.

Аноним 446,
Когда я ушла в декрет в место меня брали мальчика работать, так получилось, что ушла сразу во второй декрет. Когда вышла после второго декрета, мальчик так и работал, у нас сотрудник другой уволился.
А другая девочка, так вообще в третий декрет пошла подряд.
Так что решайте сами как Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы