Конфликт с коллегой из-за отпуска между майскими праздниками

Lelkako: Да пусть берёт, ей там всё равно мало работать остплось

о том и речь. Автору терять нечего ))))

Kat1990rin,
Может предложить Маше поменять огород на поближе? Какой у нее возраст?

Kat1990rin: что "Маша всегда на майские берет, у неё ж огород"...

у одного огород, у второго обследования и тд
личные дела
нельзя обесценивать значимость дел одного и поднимать значимость другого

Аноним 502: Может предложить Маше поменять огород на поближе? Какой у нее возраст?

У автора запасная жизнь что-ли, чтобы решать проблемы половозрелого постороннего человека?

Аноним 502: Может предложить Маше поменять огород на поближе?

что еще за Машу сделать?

Gafff: Сколько оказывается таких маш

Таких как автор не меньше

Хатхор: не хочет с огорода ехать на машине. бензин тратить.

Дак все равно придется. Она либо безвылозно картошку сажает с 30 апреля по 10 мая, либо с 7 мая по 15 мая. И там там только 3 дня достаточно взять. Ну и всегда можно взять дней побольше просто если 9 дней ей не хватает.

МИР ТРУД МАРТ: Дак все равно придется. Она либо безвылозно картошку сажает с 30 апреля по 10 мая, либо с 7 мая по 15 мая. И там там только 3 дня достаточно взять. Ну и всегда можно взять дней побольше просто если 9 дней ей не хватает.

Вот честно, у меня просто впечатление, что эта Маша - это как чувак во дворе, который привык ставить свою машину в определенном месте. А тут он приезжает, а на этом месте стоит другая машина. И ему вот совершенно плевать, что вокруг есть еще стопятьсот мест. Он все равно будет пинать машину по колесам, звонить в управляйку, искать хозяина машины и орать, чтобы "с его места" машину убрали.

у нас вообще не разрешается брать дни отпуска между праздниками, а в мае ещё и не выгодно.
Раньше зима спросом пользовалась из-за ЮВА, в этом году лето, ничего, все сотрудники отпуска поделили. Чтобы не ругаться, на месяц летом не берём.

Хатхор: Напоминаю, у Маши будет восемь (!) дней на ее огород.

где вы берёте 8 дней? Я усчиталась, даже с 7 мая, субботой, получается 7?
Автор ничего не должна объяснять Маше. Она согласовала свой отпуск с руководством, отпуск подписан - всё.

Chайkа: где вы берёте 8 дней?

отсюда:

Аноним 311: Я взяла себе отпуск на промежуток между двумя длительными майскими выходными. Итого у меня выходит 11 дней. Взяла три дня.

календарик не открывала. все исключительно на основании первого поста и того, что Маша с автором - коллеги.

Kat1990rin: у нас график отпусков не составляется. Все происходит на словах. Я просто принесла заявление руководителю, он охотно подписал. Она сама в это время была в отпуске, на который мне было абсолютно ровно. Ну отдыхает человек и слава богу.

А в этой теме вы, почему-то домохозяйка уже давно (всю жизнь)
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/919178/

Аноним 328: в этой теме вы,

Ах!
Прикольно как!
Вывели скандалистку на чистую воду!

Мб и Маша вдруг прАвой окажется?

Аноним 328,
Ну зато тема на 6 страниц!
Браво, администрация

предлагаю сказать Машке энтой что вы тоже купили земли 20 соток

Lelkako,
А если прошлые года огород был только у Маши, а в этом году и автор дачу купила что тогда делать?

eryali: А если прошлые года огород был только у Маши, а в этом году и автор дачу купила что тогда делать?

А если евро будет 300р, что делать?
А если снег пойдёт зелёного цвета?

Lelkako: А если евро будет 300р, что делать?
А если снег пойдёт зелёного цвета?

А какое отношение стоимость евро и зеленый цвет имеют к отпуску?

Хатхор: А какое отношение стоимость евро и зеленый цвет имеют к отпуску?

Если отпуск проводить в огороде , то никакого

Хатхор: какое отношение стоимость евро и зеленый цвет имеют к отпуску?

Какое отношение вы лично имеете к Маше и её праву провести отпуск в огороде

Хатхор: В коллективе есть человек, традиционно берет отпуск в январские праздники.

В январские можно никому не работать (это нерабочие дни) работа в выходные - только по желанию, если у вас не сменная работа, а пятидневка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы