Выхожу из отпуска по уходу за ребенком

Ребёнку ещё нет 3 лет, работодатель перешёл на новую программу (сап), которую я не знаю, весь штат сменился, новый мой руководитель говорит, увольняйтесь лучше сейчас или мы будем каждый день писать список задач, вы их естественно не выполните, тк не знаете программу, и уволим с такой записью в трудовой, что потом никуда не примут, что делать

искать нов работу

Аноним 477: новую программу (сап)

Она вообще не страшная, если вы не программист.

Как раз выйти, пока ребёнку нет 3 лет, уволить не смогут, программу освоите. А там как пойдёт или на новую работу уйдёте или все таки тут останетесь. Не пляшите под их дудку

На самом деле, программа не сложная, не ведитесь на такого рода "предложения" от руководства. Удачи!

Аноним 477: у всех вопросы, почему не выходите в компанию из которой ушли в декрет,

Ну можно придумать что нибудь. Например сократили по зп. Начали выплачивать только белую, а она маленькая.
Случайно не Ип ?

Аноним 477: Ребёнку ещё нет 3 лет

Выйти до 3 лет. Попытаться вникнуть в программу. Если не получится, уйти обратно в декрет и искать новую рботу (н это у Вас будет 1,5 года).

Аноним 477:
Спасибо! Я также думаю. Но не знаю, могут ли они уволить по статье (не выполнение должностных обязанностей, не соответствие занимаемой должности и тд) пока ребёнку 3 года не исполнилось?

Вас вроде даже аттестовывать не могут первые пол года, а без аттестации никак не определить соответствие

Аноним 477: курсов, по обучению

В инете думаю полно.

Аноним 477,
Нет, пока ребёнку нет трёх вы защищены. Работодатель должен доказать, что он дал все условия для выполнения задач, а вы не справились. Поверьте ни один работодатель на 100 процентов не может дать те условия , которые у нас прописаны на законодательном уровне

Я работала в сап, сложнее чем 1с ,но можно разобраться. Здесь проблема в том, что вас не хотят брать, может больничные детские или уже сложившийся коллектив. Я бы вышла пораньше, огляделась что как, но если руководитель сразу так заявляет, то плохо, вряд ли приживетесь.

Аноним 888: На самом деле, программа не сложная, не ведитесь на такого рода "предложения" от руководства. Удачи!

Руководству не надо, что бы автор у них работала. Смысл бороться какой?
Аноним 477,
Выходите сейчас и разбирайтесь в программе. Посмотрите обстановку, может вас и не за программу хотят выгнать. Если ничего хорошего не выходить, идете обратно в декрет и ищете работу.

Аноним 51: Выйти до 3 лет. Попытаться вникнуть в программу. Если не получится, уйти обратно в декрет

Конечно. Увольняться точно не надо.

Аноним 477: мы будем каждый день писать список задач

Отлично! Будет, на чем учиться. Хуже, когда работу не дают. Бывает и так.

Их же дофига этих модулей сап. Все прям такие знающие пользователи с уверенностью говорят, что он несложный Работодатель как перешел на сап, так и откажется от него в свете последних событий. Это заграничное ПО ну очень недешёвое, а щас так и вообще прекратится его поддержка и обновление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы