Выхожу из отпуска по уходу за ребенком

somebody_more,
я впервые столкнулась с SAP в далеком 2005 , да, не просто, но научиться вполне реально. И после этого еще в двух организациях работала именно в ней, так что я имею представление все-таки о программе. Если автор до этого не только в ворде работала- справится

Аноним 477,
Попробуйте выйти, у меня похожая ситуация, уволить не могут, но могут премий лишать, придираться к работе, если у вас стабильный оклад, то до 3-х можно доработать.

а вот то, что SAP вроде как отказались с Россией работать-тоже слышала, была уверена, что все перешли в привычные 1С, а оказывается еще работают)

somebody_more,
Это дорогущая программа сопровождается тех поддержкой, те ее курируют саперы, если что не понятно, сразу звонок им, они же можно сказать обучают.

Саперам из поддержки и обновления ПО сейчас нечем станет заработывать на жизнь в России, более менее толковые найдут заработок в другом месте. А то что лицензии до бородатого года и контракты это все фигня. Вон оракл уже по проплаченным лицензиям прекратил работу. Такая же махина как сап.

Сап прост для тех пользователей, о которых позаботились разработчики. Не все пользователи могут похвастаться этим. А у мираторга есть свои саперы? Очень сомневаюсь, скорее всего они на аутсорсинге. Саперы это штучный товар, как скажем нейрохирурги. И тут уж смотря что за контора обслуживает Мираторг, как бы не закрылась. Потому что если это супер нейрохирурги, то вряд ли они будут терять свой хлеб на ниве, где посадить ничего нельзя и руки связаны

Аноним 477,
Не знаю, не сталкивалась

Автор, вы не пугайтесь))) всем страшно выходить из декрета. Сама дважды выходила. У вас же есть руководитель, он должен вас ввести в курс дела, предоставить инструкции. Это как минимум

У нас сап, за 2 недели вкурили все транзакции. При этом, обучения лично не было, собирала знания по нитке. Если проблема в программе - не переживайте. Переживать стоит, что вас не ждут на свое рабместо.

А кто обучал сотрудников, которые там работали до этой программы?
Вообще, конечно, должны предоставить обучение. Ну в нормальных организациях. Я выходила из декрета-меня и других в этой должности обучали, потому что все меняется постоянно. Я своих тоже обучаю. Просто сроки отличаются у них от новых сотрудников .
Я бы с кадрами общалась по этому поводу

Аноним 477,
Не было никаких перебоев.

Аноним 477,
По поводу ответа руководителя я бы как писали выше обратилась в кадры. Как они смотрят на его мысль.

Аноним 477: Новых набирали наверно уже со знанием сап, по крайней мере в вакансиях которые я видела, было указано, знание сап

В любом случае-должен быть наставник. Тем более, что программа вполне доступна , если судить по комментам в теме.
Я из первого декрета выходила-тоже программа другая была. Быстро освоила.
Вообще, руководитель не решает такие вопросы. Их решают кадровики/персональщики. Ложится костьми, значит пусть предлагают варианты. Либо соглашение просите на выгодных условиях

Аноним 477,
Пойдёмте к нам работать. Требуются бухгалтеры (в отдел з/п, в финансовый, в основные средства). У нас не сап и не 1С

Буджетная организация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы